佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 佳礼编辑

TNB电费单账户号码变动!旧账户的钱去了哪里?

我到今天还没有收到账单

等这个月结单來,那些账不清不楚的。。

吸血鬼出招了

马来西亚 能
malaysia 破裂

今天postman才寄账单给我而已

我用花期银行的,在 tnb 还未转换号码前的一个月已经事先通知我了!

Follow Us
使用者 发表于 20-9-2016 06:44 PM
電費單不見鳥!
我郵件,打熱線,全部接,不回。
去他們的辦公室全部好像喪屍醬,沒打算開工。

我詢問了那邊的工人,那邊的人說,
別等人員服務了,他們時間沒到不會開工的。

建議我去還機器。。。
(PS:8 ...

试试看这里:https://www.tnb.com.my/mytnb

我也是从这里翻查我的记录的。

我本来有用auto debit,由于时常换卡,而且UOB曾经取消TNB的auto debit,让我不放心,所以每个月自己转帐,起码比较安心。

最近开了一个新户口,换单可以得到额外利息,所以还是选择每个月自己网络还。

此 TNB女,在大麻只有 天上有,地下无,所以 神仙的态度 是。。。我说了算,不喜欢就别用。。。还整天 恐吓你 迟不交 保护费 就 割 你死死。。。亡国也。

自己制造的麻烦要我们埋单
不埋单就cut我们的电,脑残~~

hrzheng 发表于 20-9-2016 11:27 PM
试试看这里:https://www.tnb.com.my/mytnb

我也是从这里翻查我的记录的。

我本来有用auto debit,由于时常换卡,而且UOB曾经取消TNB的auto debit,让我不放心,所以每个月自己转帐,起码比较安心。

最近 ...

我嘛素有這個戶口,我也只到可以用信用卡過賬。我不用而已。再加上他們的服務這麼差。我也想去 刁刁 他們。

以后不要随便给advance payment

其实收到单的时候, 后面有讲换新的账号了, 我是刚好有看到, 所以有换~

其实不用预给, 比较好, 收到单据才还钱~比较安全~

sonjiapink 发表于 21-9-2016 11:46 AM
其实不用预给, 比较好, 收到单据才还钱~比较安全~

除非有rebate,不然还是不要自动转帐比较好。

我7月还了6月的账单,可是7月尾新的account show outstanding. 我打去TNB,staff 说已经还了,只是它们还在update新的system. 所以我就等新的账单。
可是八月新的账单还是有6月的数目,打了几天的电话都没人接。
我就email新TNB bill, 他们说没有还,还要我email 还钱的旧账单去。如果我的账单不见,那可能只好吃自己了。
既然有新旧账户的问题,为什么不会自动去查呢,无言.
收钱工快快做,对账不重要,所以可以拖就拖。

我的两个月半账单还没来

土翻们的脑装的都是大便