佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样的行程安排,台湾7天6夜,给点意见(11月底出发)

我打算跟另一半去台湾旅行,行程大纲如下:*由于机票还没买,所以就只是拟个大纲出来

DAY 1:
桃园机场 → 南投
在南投check in 民宿
附近走走,晚上去逢甲夜市

DAY 2:
清境农场 → 日月潭

DAY 3:
妖怪村

DAY 4:
move to 台北 check in → 五分埔

DAY 5:
西门町 → 淡水渔人码头(旁晚去)

DAY 6:
薰衣草森林(尖石店)→ 士林夜市

DAY 7:
十份老街 → check out → 新加坡

不知道这样的行程会不会顺路,我是上网找了一些台湾的地图大概安排了一些,这样的行程OK吗?
还有一个问题一直很困扰我,就是台湾的交通
新加坡公共交通是巴士,MRT, LRT and taxi;可是台湾有客运,高铁,快铁,捷运,台铁,对于这个交通方面我真的看不懂,有大师能帮忙讲解吗?

客运:就是長途的大型巴士,以長途來說搭客運會是最便宜的;參考值台北到台中2.5小時全票$230
台铁:就是火車,算是中間價位,行程上面不會受到塞車等等情況影響,也是唯一可以到達花蓮台東的大眾交通;參考值台北到台中2小時全票$360
高铁:台灣最快速的長途運輸工具,除了飛機以外,價位也是最高的一個;參考值台北到台中1小時全票$700
捷运:目前台北跟高雄有,自由行的好幫手,基本上規劃的好搭捷運就可以玩到很多熱門景點

评分

水晶包 + 5 谢谢分享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

homo520 发表于 20-9-2016 03:32 PM
DAY 1:桃园机场 → 南投,在南投check in 民宿,附近走走,晚上去逢甲夜市
【南投跟逢甲夜市是有段距離的,逛完夜市再回去完全不順路喔,會建議第一天先住逢甲,第二天到清境或日月潭玩,再住南投會更好一點】
DAY  ...

太谢谢你了!
那我第一天直接在逢甲住,第4天直接再去台北住就行了会比较顺对吗?

你有认识的包车公司吗?

水晶包 发表于 20-9-2016 07:30 PM
你有认识的包车公司吗?

有喔 我有另外傳訊息給您喔

Follow Us
水晶包 发表于 20-9-2016 07:29 PM
太谢谢你了!
那我第一天直接在逢甲住,第4天直接再去台北住就行了会比较顺对吗?

是的 行程上這樣會容易一些喔

你的行程错了 第一天住逢甲才对~