佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinsd

Iphone 7 Plus 哑黑色 不完整 开箱+简评

谢谢楼主分享开箱文

kelvinsd 发表于 20-9-2016 11:04 AM
还是有凹进去  就是按不下去而已

有嗎?!
怎麼我感覺不到

2016最强的手机?、呸!連最基本快充都没有

台湾买回来有问题要拿去哪里warranty?

Zyrazor 发表于 20-9-2016 09:13 PM
其实远看更像3gs。。。我是不明白为什么亮黑会那么受欢迎。。可能贪新鲜吧。。

给各位看看这些图吧。。

反正我是觉得亚光黑有种低调霸气的感觉

对呀  车matt black的都比较美还比较贵  怎么到了手机就输了

空心 发表于 20-9-2016 09:31 PM
不喜欢蓝牙耳机。。。

airpod就是蓝牙耳机啊

Follow Us
tcy_0327 发表于 20-9-2016 09:42 PM
有嗎?!
怎麼我感覺不到

有啊  凹进去的

ming22 发表于 20-9-2016 09:43 PM
2016最强的手机?、呸!連最基本快充都没有

说到重点了  快充没有是我最不满意的

dason8155 发表于 20-9-2016 09:50 PM
台湾买回来有问题要拿去哪里warranty?

说真的  我也不懂

评分

tcy_0327 + 5 再飛回去台灣rf

楼主快点放用ip7 plus拍的照片。。哈哈
小弟用着s7 edge,不知要不要换ip7 plus呢。。

谁先 发表于 20-9-2016 02:50 PM
lz你是用twd40000来买ip7+128gb,那换算成马币就是:
40,000 TWD = 5,267.79 MYR
1 TWD = 0.13 MYR  1 MYR = 7.59 TWD

以下价钱是网上看到的,酱lz就卖贵了很多咯

iPhone 7 Price list:
32GB ver ...

我记得是新台币33000

chinlim 发表于 20-9-2016 11:08 PM
楼主快点放用ip7 plus拍的照片。。哈哈
小弟用着s7 edge,不知要不要换ip7 plus呢。。

如果你是问拍照问题的话  我可以很负责任的告诉你  不用换  这些照片就是用s7edge拍的  但是由于上传下载再上传的关系所以变得不清晰了
目前体验来说不管是对焦还是夜间拍摄  清晰度  都是s7edge更胜一筹  iphone7的双摄像头有点鸡肋  目前体验和6s没什么区别  只能等软件升级的时候看下那个所谓的景深效果是不是这么棒了

羡慕耶

kelvinsd 发表于 21-9-2016 12:11 AM
如果你是问拍照问题的话  我可以很负责任的告诉你  不用换  这些照片就是用s7edge拍的  但是由于上传下载再上传的关系所以变得不清晰了
目前体验来说不管是对焦还是夜间拍摄  清晰度  都是s7edge更胜一筹  iphone ...

看来youtube的比较短片是真的。。
感谢楼主中立立场告诉我。。
楼主有米,有s7 edge又买7plus

确实,双镜头好像在某些情况下是不被开启的。。
至于景深功能。。的确要等苹果更新了。。

可以的话靠楼主做一个本地版的比较。哈哈哈

Zyrazor 发表于 20-9-2016 09:01 PM
不一定,那些细小刮痕在太阳底下看会很虐心的。。
到时花了直接就变那种塑料花掉的3gs的即视感了。。
有人做过测试了,就连最基本的钱币和钥匙轻轻划都能划伤。。

素質去到這麼低程度啊。

chinlim 发表于 21-9-2016 01:06 AM
看来youtube的比较短片是真的。。
感谢楼主中立立场告诉我。。
楼主有米,有s7 edge又买7plus

确实,双镜头好像在某些情况下是不被开启的。。
至于景深功能。。的确要等苹果更新了。。

可以的 ...

哈哈哈哈  不是有米  只是喜欢电子产品而已  这个坑不能乱乱进啊
不得不承认相机方面samsung已经超越苹果了  还记得刚刚用s7 edge的时候  我竟然有哇一声的感觉  那对焦速度  那夜间拍摄的效果  实在是赞
虽然还没拿到7 plus前对相机没多大的期待  不过也没想到还真的没什么特别  只是多了个放大功能  那功能可能几十年我都不会用一次挂  就算景深效果推出了  还是觉得相机已经输了android阵营很多条街了

富豪楼主..

新电话好啊。不过一年以后又要去排队买下个系列的电话。
现在拿到i7的人迫不及待在脸书对着镜子自拍。。。难道这就是追机迷最大的荣誉感?
谢谢楼主分享,本人已经离高科技太远了。不好意思。

kelvinsd 发表于 20-9-2016 10:23 AM
出奇的没有  全部都有货除了jet black  之前看到报道台湾只有50支jet black而已

那么少吗,我今天刚拿到耀金黑了,256的。买贵一千。

關於home button;
我已經pre-order了一架,但上星期到Austin某apple store裏摸摸jet black i7+看看感覺如何。
我按了按home button,感覺好像電話下方沒有鎖緊的感覺,鬆鬆的。然後試了試其他每一架iphone 7/7+都如此,我才知道原來設計是這樣的。
按home button的那個感覺怪怪囖。