佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinsd

Iphone 7 Plus 哑黑色 不完整 开箱+简评

leouy 发表于 20-9-2016 12:46 PM
苹果应该宣传这个黑才对,看图片不知道jet black和iphone 4有什么不同

4的黑是玻璃材质   7的jet black是金属材质抛光打磨到变成亮光  缺点就是很不耐刮

空心 发表于 20-9-2016 01:22 PM
我也是会选亚黑 。。。

明智的选择

我还真期待airpod的到来

lz你是用twd40000来买ip7+128gb,那换算成马币就是:
40,000 TWD = 5,267.79 MYR
1 TWD = 0.13 MYR  1 MYR = 7.59 TWD

以下价钱是网上看到的,酱lz就卖贵了很多咯

iPhone 7 Price list:
32GB version RM3,199
128GB version RM3,699
256GB version RM4,199

iPhone 7 Plus Price list:
32GB version RM3,699
128GB version RM4,199
256GB version RM4,699
http://mdroid.my/en/exclusive-ip ... tober-price-rm3199/

第一批货一定很多人找jet black,而哑黑一定很多货,赚到了

谢谢楼主帮我解决了颜色问题...很想以身相许的说

Follow Us
恭喜楼主,本来想选曜石黑的,看过您的分享后还是选择土豪玫瑰金了

谁先 发表于 20-9-2016 02:50 PM
lz你是用twd40000来买ip7+128gb,那换算成马币就是:
1 TWD = 0.13 MYR  1 MYR = 7.59 TWD

32GB ver ...

相信lz既然付得起这个价钱, 不在乎那几百元的差别, 而是在乎还没在马来西亚推出前就能拿到i7 .

空心 发表于 20-9-2016 01:33 PM
我还真期待airpod的到来

airpod的话我反而觉得不如买其他的蓝牙耳机更好  音质好像很普通

谁先 发表于 20-9-2016 02:50 PM

32GB ver ...

的确是买贵了  不过由于是旅行时买的  如果这个价格我是在马来西亚就算了  旅行时买的就没想这么多

finaldream 发表于 20-9-2016 04:19 PM
谢谢楼主帮我解决了颜色问题...很想以身相许的说

没想过金色玫瑰金吗

leky79 发表于 20-9-2016 04:57 PM
恭喜楼主,本来想选曜石黑的,看过您的分享后还是选择土豪玫瑰金了

金色其实不错  少了白带后很美  

kelvinsd 发表于 20-9-2016 01:25 PM
祝你购买成功  记得开箱放上来

现在坐等马来西亚开卖而已
每年都有开箱文

今年的就是着重防水相机而已 没多特别 期待明年的第八代

kelvinsd 发表于 20-9-2016 05:22 PM
没想过金色玫瑰金吗

你跟另一个楼主说的一抹一样
iphone 7 plus镜头太黑了,不配其他颜色...对我来说黑色最美了

恭喜恭喜,谢谢楼主分享开箱文^^

使用者 发表于 20-9-2016 10:42 AM
畢竟亞黑還是會過期的。鋼琴黑就不一樣。
多少還可以拉點價格。

不一定,那些细小刮痕在太阳底下看会很虐心的。。
到时花了直接就变那种塑料花掉的3gs的即视感了。。
有人做过测试了,就连最基本的钱币和钥匙轻轻划都能划伤。。

leouy 发表于 20-9-2016 12:46 PM
苹果应该宣传这个黑才对,看图片不知道jet black和iphone 4有什么不同

其实远看更像3gs。。。我是不明白为什么亮黑会那么受欢迎。。可能贪新鲜吧。。

给各位看看这些图吧。。

反正我是觉得亚光黑有种低调霸气的感觉

kelvinsd 发表于 20-9-2016 05:19 PM
airpod的话我反而觉得不如买其他的蓝牙耳机更好  音质好像很普通

不喜欢蓝牙耳机。。。

谢谢楼主分享开箱文