佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

罗技键盘Logitech K120【开箱文】

热爱电脑的朋友们,我相信大家对Logitech这个牌子一点都不陌生吧。虽然,Logitech的产品比市场上同类的产品那么一些,但是它们的quality真的没话讲。(当然,有些人可能一买就买到有问题的产品,那就另当别论啦)
实不相瞒,这是一个普通到再也不能普通的键盘,既不是无线(wireless),也一点都不酷,也不是方便到可以抱着到处跑的键盘。但是,不管是USB2.0还是3.0,它都能非常support,一点都不耗电(废话,键盘基本上都不耗电啦)。废话少说,有图有真相:

总结,Logitech K120是一个非常普通不会太贵(RM40)的键盘(看到它的价钱,有些人可能开始在骂楼主我吃饱没事干)。它没有华而不实的外表,一切回归“黑色经典”,打字手感舒服。最重要的是,Logitech给它足足3年的warranty,可见对它品质的信心。

最后,感谢大家的支持,也希望我以后有更加多的动力写多一点开箱文。

评分

ScooterGun + 3 谢谢分享

3年后,可以考虑下手买 机械键盘 了~

ScooterGun 发表于 19-9-2016 11:00 PM
3年后,可以考虑下手买 机械键盘 了~

其实,我在考虑着Logitech G710+。 去年买了滑鼠G502,非常满意!

等组装完整台desktop后,这键盘过后拿来backup

昨天才买了logitech mk240, 无线的,拿来跟我的pc stick用,一回到家就好好的体验一下,真的不错~
如果要耐用,基本上logitech都是一个不错的选择。

All IT做着促销呢,才卖RM28,哈哈
https://www.facebook.com/allithypermarket/photos/a.390431271222.203237.171791216222/10154338814406223/?type=3&theater

我刚买了MK235,RM99,key比较soft一点,但是没有numlock,caplock的灯
http://www.allithypermarket.com.my/products/logitech-mk235-wireless-combo

话说现在的无线键盘便宜品牌的不多

Follow Us
很棒的开箱文~我喜欢

我也算是个logitec的粉丝吧
我家4年9个月大的G510键盘到现在没有任何问题
不过那3年11个月的G600在几个月前出现logitec滑鼠的通病,left click issue
我公司里买了不下100粒m100r滑鼠,坏掉的也全都是出现left click issue
还是那粒古董MX518最耐用
买过G13 gameboard,但就别提了。。。

现在想买回同样的G600因为无名指位置的那粒button真的很好用
但是又怕left click issue。。。头痛中。。。

我有一副K100 ,但我已经换mechanical keyboard了

买过 K200, 一买就出事  。。。打出来的符号跟键盘的不一样,一些键又没反应 。。。

拿去换了 。。。好了一点 。。。只有一个符号有问题 。。。

很好的backup品牌

JasonCKS 发表于 20-9-2016 09:07 AM
昨天才买了logitech mk240, 无线的,拿来跟我的pc stick用,一回到家就好好的体验一下,真的不错~
如果要耐用,基本上logitech都是一个不错的选择。

MK240是很不错的选择。特点在于,小巧玲珑方便携带  加上 无线

viplim 发表于 21-9-2016 01:13 AM
买过 K200, 一买就出事  。。。打出来的符号跟键盘的不一样,一些键又没反应 。。。

拿去换了 。。。好了一点 。。。只有一个符号有问题 。。。

键盘k200? Combo MK200? 是不是罗技的?

龙崎君 发表于 20-9-2016 08:52 PM
我有一副K100 ,但我已经换mechanical keyboard了

换什么牌子的Mechanical Keyboard?

kingpower2016 发表于 20-9-2016 05:54 PM
话说现在的无线键盘便宜品牌的不多

其实还是有的啦,sensonic啊...想不起啦...哈哈哈

atrassdelflama 发表于 20-9-2016 06:46 PM
我也算是个logitec的粉丝吧
我家4年9个月大的G510键盘到现在没有任何问题
不过那3年11个月的G600在几个月前出现logitec滑鼠的通病,left click issue
我公司里买了不下100粒m100r滑鼠,坏掉的也全都是出现left cl ...

是heavy gamer吗?普通玩家基本不会按太多的哦

kenjiomega 发表于 21-9-2016 11:09 PM
键盘k200? Combo MK200? 是不是罗技的?

绝对是 logitech 的,是 combo mk200

*网上借图

viplim 发表于 21-9-2016 11:35 PM
绝对是 logitech 的,是 combo mk200

*网上借图

这就是我用了两年都没问题的...喜欢它的media keys。keyboard自己用,mouse给妈妈。

我是heavy user(coding and gaming),也没发现什么问题

回西马了,keyboard留在Sabah。

不喜歡它的設計