佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PayDay

行车记录器介绍

c.c.chong 发表于 8-12-2016 09:49 PM
第一的行车记录器,你已经找到你要的牌子了吧,不过双镜头的很多人称赞morbella lx5,qb6不错(但很贵rm600++),不过听闻本地牌子eagle I 6019s也不错(价钱好像也是600++)。第二的infortainment看你买什么牌子 ? 不过 ...

infotainment暂定 convex。请问大大可以给看法吗?

我是vios j,所以不用换壳。

kchan 发表于 9-12-2016 10:32 AM
infotainment暂定 convex。请问大大可以给看法吗?

我是vios j,所以不用换壳。

Convex多少钱? 如果你买jvc kenwood sony pioneer(你要的功能)肯定超过1300。你可以去brother看他们卖多少钱,一般brother是卖便宜过其它店的,你可以在brother买了后拿去你相熟的店安装。你应该还需要另外买socket与 antenna join(大概80-100)。记住reverse camera千万千万别买可以adjust上下的。最好不要买adjust型的,买上锁紧死的。这个不错,铁身的。

c.c.chong 发表于 9-12-2016 11:10 AM
Convex多少钱? 如果你买jvc kenwood sony pioneer(你要的功能)肯定超过1300。你可以去brother看他们卖多少钱,一般brother是卖便宜过其它店的,你可以在brother买了后拿去你相熟的店安装。你应该还需要另外买socke ...

非常感激大大。reverse camera的重点我牢牢记住了,哈哈。

convex预算是2千。先前也在网上看了jvc, sony, kenwood 和 pionner,也发现到要“高阶段”的才支持andorid。
另外,有其他朋友提起,一般infotainment发生的问题是reverse camera影像左右倒反,电台收音不清,和setting跑掉。
(不过朋友没有提及是什么品牌,可能是一般的中国机吧?)

由于我的车还在waranty期间,所以本身认为避免去brother买然后叫另一家装上。
不然担心到时有什么事要换回原机时对方脸臭臭给我看。哈哈。

knyyong 发表于 3-12-2016 07:08 PM
你需要的是一部行车记录仪,重要的是符合基本要求和够用,就是白天夜晚拍摄清晰不糊就行了。是不需要太多花桥的功能的,像那些GPS地图,轨道提醒和测速电子狗等是多余的。试像下一部行车记录仪原本设计出来主要就 ...

请问你的anytek是在那里买的呢?

jssl 发表于 6-12-2016 05:53 PM
iRoad V9 不错 我正在用着 👍

呵呵

请问你买多少钱呢?网上有的买吗?

https://www.facebook.com/SYOnlineVenture/posts/1887132531514498
这个好像很不错咧?
才 200 多,又有前后镜头

Follow Us
Ryandavid 发表于 10-12-2016 03:16 PM
请问你买多少钱呢?网上有的买吗?

忘了多少 好像1000左右 前後鏡頭
我跟一個JB Seller買的

dylan_choy 发表于 10-12-2016 03:27 PM
https://www.facebook.com/SYOnlineVenture/posts/1887132531514498
这个好像很不错咧?
才 200 多,又有前后镜头

这个卖家ok的吗?最近FB的卖家都出问题的。第二就是quanlity的问题。真的可以耐马?

Ryandavid 发表于 10-12-2016 03:08 PM
请问你的anytek是在那里买的呢?

在Lazada,价钱实惠还有一年Warranty

Ryandavid 发表于 10-12-2016 05:26 PM
这个卖家ok的吗?最近FB的卖家都出问题的。第二就是quanlity的问题。真的可以耐马?

可惜他沒有附上產品的名字,要不然還可以上網去看一下其他使用者給它的評價
但200多塊可以買到前後鏡頭的哦,很吸引人咧!
感覺可以買一部回來試看看。

Novatek G30 经济耐用

在11street看到以下的action camera说也能当行车记录器,
http://m.11street.my/productdeta ... ion-camera-18476945

knyyong 发表于 8-12-2016 04:36 PM
anytek的前后双镜头你可以在Lazada里头找的到,两百多块钱,一年Warranty.
我本身的是自己安装的。

请问有什么说明书,如何安装吗?

t6 发表于 26-12-2016 09:42 PM
请问有什么说明书,如何安装吗?

没说明书的,其实自己安装行车记录仪也不难的,主要是把线收藏好就行。
但稍微有点难度的就是有倒车显示功能的后镜头,有组电线是要接去倒车灯的电线上的,然后又要把电线串在车厢里头的洞洞缝缝藏好。