佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

行车记录器介绍

各位大大有仕么行车记录器介绍吗(价格便宜)

主要是
1.清楚
2.录范围阔一点
3.不要走快会卡顿     

有仕么好康吗?

楼主,以我使用行车记录仪多年的经验,千万别贪便宜,别只看价钱,还要看它的价值,世上是没有花最少的钱却能买到最好的产品的事。
市场上从几十块钱到千多块钱的行车记录仪都有,也不是叫你买贵的和品牌的,够用就好了,已我的经验打从百多块至两百多块的已经OK了,都已达到基本上的使用要求了。
行车记录仪的基本条件是:
-不死机(不好的,当机本身散热不好或太热就会死机)

-要清晰(拍摄清不清晰,是跟机本身的镜头和芯片有关的,要选择玻璃镜片镜头,玻璃镜头透光度高和不变 形,不好的是使用树脂朔料镜片,树脂镜片透光较低,遇热久了后就会变形拍摄模糊。 还有便宜的是使用山寨芯片,芯片就像我们电脑的CPU,普通上好的是使用台湾芯片(但也有的卖家说的台湾芯片实际上是山寨芯片),最好的是美国芯片,Papago就是用美国芯片)

-拍摄角度方面最好是140度至170度就OK了,但也有的卖家报大数的,情况容许的话建议及时开机看

-拍摄功能要有自动覆盖录像

-记忆卡memory card方面,记得一定要使用Class10 (不能低于Class10)不然的话拍摄景象有机会卡或漏点)

买行车记录仪一定好记住以上这几点,别贪便宜买便宜的回来,才发现死机,拍摄角度不够广和模糊的情况而后悔,再花钱买过部,就得不偿失买得更贵

这是小弟使用行车记录仪多年的经验心得,希望能帮到楼主买到一个好的行车记录仪。

评分

Ryandavid + 5 我很赞同
Delii + 5 谢谢分享

xiaoyi car dash camera怎么看??
才大概两百这样的价格。。。

knyyong 发表于 20-9-2016 11:17 AM
楼主,以我使用行车记录仪多年的经验,千万别贪便宜,别只看价钱,还要看它的价值,世上是没有花最少的钱却能买到最好的产品的事。
市场上从几十块钱到千多块钱的行车记录仪都有,也不是叫你买贵的和品牌的,够用就 ...

我也是用着小蚁行车记录~目前为止都ok~

patpat69 发表于 20-9-2016 12:16 PM

小蚁绝对是经济实惠,才两百左右这价钱
镜头角度165度,F1.8 光圈。虽然没透露使用什么芯片,但据说是使用联咏NT96660台湾芯片

Follow Us
贫僧不信佛 发表于 20-9-2016 12:22 PM
我也是用着小蚁行车记录~目前为止都ok~

多少钱?

我之前买行车记录+memory card 32gb class 10 rm 230+
在lazada买的~

小Yi , 任E行,这两款都不错。

小Yi比较新,所以塑像比较清澈

任E行,我是在3年前买的双镜头(前后镜头,价钱不到300)塑像比较差(早上一样清楚,晚上比较差)

我都用小蚁,开始是用在老公的车,后来觉得好用, 买多一架放自己的车。 我是小蚁 +32GB 记忆卡。 我2架都是在11 street 买,有用固本!http://www.11street.my/productde ... rt-car-dvr-15125458

我也是建议xiaoyi, 价钱实惠,拍的很清一下,我也是在11street 买的, 因为他们有送free gift呢! http://www.11street.my/productde ... amera-dash-18299931

以我使用多年的经验
我只能告诉你
这年头要买行车记录器
一定要买有Wifi 连接功能的记录器
其他的不说了 就这样

呵呵

小蚁是不错的,应该来说是经济版的 dashcam。
我也是从 11street 买小蚁... 花了 RM13x 就买到 dual usb port 的小蚁,是用固本扣 RM90 包邮。
如果是买 single usb port,价钱就大约 RM11x。

smuftch 发表于 5-10-2016 09:45 PM
我都用小蚁,开始是用在老公的车,后来觉得好用, 买多一架放自己的车。 我是小蚁 +32GB 记忆卡。 我2架都是在11 street 买,有用固本!http://www.11street.my/productdetail/ready-stock-original-xiaomi-yi-ant-s ...

请问,你们的 cable 是接香烟头那里吗?

还是给工钱让外面的店装?

我的是信用卡送的,但没有包记忆卡

jssl 发表于 11-10-2016 12:10 PM
以我使用多年的经验
我只能告诉你
这年头要买行车记录器
其他的不说了 就这样

呵呵

请问要有wifi链接功能的愿意是?容易copy出来?还是容量问题?
不好意思,在这方面是小白,所以长气一点

smuftch 发表于 5-10-2016 09:45 PM
我都用小蚁,开始是用在老公的车,后来觉得好用, 买多一架放自己的车。 我是小蚁 +32GB 记忆卡。 我2架都是在11 street 买,有用固本!http://www.11street.my/productdetail/ready-stock-original-xiaomi-yi-ant-s ...

谢谢分享,感觉不错,但是是不是要一直charge车里的那个“香烟头”
有看过分享讲如果电力很大的话,车的电池会很容易坏/完?
请问你可以分享一下有这样的问题吗?
我的是myv仔来的,不懂他的电池受得了吗?

knyyong 发表于 20-9-2016 11:17 AM
市场上从几十块钱到千多块钱的行车记录仪都有,也不是叫你买贵的和品牌的,够用就 ...

夜视呢?

话说我买了架没夜视的回来

不过到街上有灯光是看得到啦

你怎样看呢?

jssl 发表于 11-10-2016 12:10 PM
以我使用多年的经验
我只能告诉你
这年头要买行车记录器
其他的不说了 就这样

呵呵

有wifi功能的行车记录仪,有好有不好,好的是可以及时使用手机观看和下载再分享。
不好的就是当你在车里,wifi行车记录仪启动,手机也同时自动切断手机data功能自动联系车内的wifi,你的手机就会直接性的暂时错过来自whatsapp,wechat等的信息,除非你计其烦的没上下车时转换手机wifi的开关功能,又或者wifi行车记录仪本身wifi的功能的话就不存在这问题(但也请恕我如有我不知,也可能某款wifi行车记录仪有这功能装置)

好的一个人 发表于 23-11-2016 07:17 AM
夜视呢?

话说我买了架没夜视的回来

不过到街上有灯光是看得到啦

你怎样看呢?

关于行车记录仪的夜视和它本身质量和周边环境是有关的,其实在夜晚它主要是靠道路上路灯和车灯等外部光源补助的。
如是主机本身镜头是采用树脂塑胶的话,因树脂如长期的处于高温下久了是会变形加上树脂的透光和感光度比玻璃低,画面糊和清晰度也自然会低。
如主机本身的镜头是采用玻璃镜片的话,那镜头不变形,透光度和感光度高,清晰度也自然的高。
在市面上有蛮多的行车记录仪都说超强夜视配备上什么LED补光灯或红外LED补光灯等,如LED补光灯会被前挡风镜反光,红外Led会被挡风镜的隔热膜吸收掉,这类的补光作用其实帮助不大的,所以最重要的行车记录仪本身的质量好。
如你有留意到的话注意下那些较好质量的像Papago,Iroad等行车记录仪一般都没配备什么LED补光灯,但它的夜视都比一般的好。最近小弟也把两辆车的行车记录仪换掉,换上Anytek的前后镜头,主机本身也没什么LED补光灯,夜视效果都蛮好清晰的,只是后镜头夜视效果没前的好而已,价格方面不会贵,一年waranty.
当然质量再好也是不可能拍摄出来的夜视效果清晰无瑕,如要清晰无瑕的话,那你不是要一部行车记录仪而是要一部军事夜视功能摄影机了
如小弟有错误请矫正,小弟是满喜欢和人分享和研究行车记录仪这方面的资料的。。。