佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有关ASB LOAN,沙捞越华族可以申请吗?

前个月本人在槟城一家maybank换卡时,有个马来officer得知我是sarawakian就问我有没有兴趣申请ASB LOAN,我问回她说我是华人,也可以申请哈?(因为一向以来都知道只有土著才可以申请)。她说可以啊。。。只要是sarawakian。你们有听说这回事吗?我父母都是华族呢。。望有人可以解我疑惑。

你试试去投资  ASB , 看看接收有否。

买的进 就可去找银行贷款了

问问看 @狼福

评分

狼福 + 5 小弟来鸟,只是来滴有点迟,好过没到咯

应咳不能吧,除非老婆是土著

我是沙巴sino,可以开asb户口,因为婆婆是卡达山土著,你的情况会是一样吗?

砂拉越18特权包括这个ASB LOAN???
18特权有写吗?? laughing23试试去投资
砂拉越马来西亚吗?? 希望不要独立
马来亚

Follow Us
wakevinwa 发表于 19-9-2016 09:03 AM
砂拉越18特权包括这个ASB LOAN???
18特权有写吗?? laughing23试试去投资
砂拉越还是马来西亚的 ...
请你成熟一点好吗?你几岁了?又扯到什么 18 项协议?

评分

狼福 + 5 你就宽容点别跟他计较吧

福气又安康 发表于 19-9-2016 10:30 AM
请你成熟一点好吗?你几岁了?又扯到什么 18 项协议?

har, 没有包括18项协议??

大爷。。您找小的吗??小的最近比较少上线,不好意思哟
有什麽需要协助的吗??尽管说。。

呼叫你来帮忙解答楼主的问题而已。  发表于 15-10-2016 06:27 PM

kimo 发表于 18-9-2016 10:33 PM
我是沙巴sino,可以开asb户口,因为婆婆是卡达山土著,你的情况会是一样吗?

目前知道你在asb里捞的不少哟

mikok730 发表于 18-9-2016 02:23 PM
应咳不能吧,除非老婆是土著

你这也有研究??

tboontan 发表于 17-9-2016 09:41 PM
你试试去投资  ASB , 看看接收有否。

买的进 就可去找银行贷款了

贷款asb & asb2总值400k

相信那位officer搞错了,asb & asb 2 绝对是让bumiputera 投资的而已。。任何跟bumiputera扯不上关系的人都无法投资。。
我相信那位officer是想叫你投资其它的amanah saham
。。
目前华人可以投资的是~
1) AMANAH SAHAM NASIONAL 3 IMBANG (ASN 3)
2)AMANAH SAHAM PENDIDIKAN
(ASG - Pendidikan)
3) AMANAH SAHAM KESIHATAN
(ASG - Kesihatan)
4) AMANAH SAHAM PERSARAAN
(ASG - Persaraan)

评分

福气又安康 + 20 + 5 谢谢分享

狼福 发表于 15-10-2016 04:25 PM
目前知道你在asb里捞的不少哟

你又知道?

狼福 发表于 15-10-2016 04:39 PM
相信那位officer搞错了,asb & asb 2 绝对是让bumiputera 投资的而已。。任何跟bumiputera扯不上关系的人都无法投资。。
我相信那位officer是想叫你投资其它的amanah saham
。。
目前华人可以投资的是~
1) AMA ...

除了这些之外, 华人也可以投资 asm, asw2020 和 as1m

评分

狼福 + 5 天才回复

是滴。。