佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 商讯编辑

EZBUY里淘宝,你能节省更多!

请问这个ezbuy网站的tracking number在哪里?
和这公司是使用什么运输公司?

那次来几件宝贝,怎知道少了一个小件的东西。估计是关卡的杰作,也懒得投诉。不知道各位还有类似的情形吗?

还有其他什么公司介绍?

运大件物品用ezbuy 就划算,如果你们有比较价钱,就会发现ezbuy所有的商品都潜在收取5~20%或以上的费用。
prime order 也不是所有物品都有,很多包包、衣服等等非敏感货的商品都加不进去,所以我一个月上淘宝购物好几次都没开prime 户头,开了也买不到我要的东西,没用处!只有之前要买家具才购买了5天的prime 会员(呵呵,省了几百块运费!)。

我姐夫中了!一个多月东西还没到!本身也买了两次东西!不过还没到eta希望没有问题!大家过点运气来给我吧!第一次担心东西寄不到来!下次不敢再用了

prince 发表于 2-9-2017 07:27 PM
运大件物品用ezbuy 就划算,如果你们有比较价钱,就会发现ezbuy所有的商品都潜在收取5~20%或以上的费用。
prime order 也不是所有物品都有,很多包包、衣服等等非敏感货的商品都加不进去,所以我一个月上淘宝购物 ...

请问你的东西用了多久时间才到?

Follow Us
han80 发表于 22-9-2017 11:42 AM

小件的大概10天,大件的25天左右。

货物不好可以退货的吗?像lazada 那样?退货拿去寄不用付,全额退款。

nieagle 发表于 15-9-2016 08:31 PM
以前的65daigou真的不错,不过现在agent fee一直起,shipping policy一直换。现在用ship for me买所谓的"international brand“,像是小米之类的只能用sensitive shipping,不过如果通过他们的agent买就可以用econo ...

講到ezbuy就火滾,真的是騙子公司來的!
我買東西他遲遲一個月給我寄來,還要三催四請,我去他們fb留言問我的貨在哪裡,exbiy的人還block掉我

han80 发表于 22-9-2017 11:42 AM

我上次買兩件衣服和一些小玩具,花了我一個多月!而且還是我三催四請、出動到消費人委員會才寄來的!
我的衣服都是穿去婚禮當伴娘的,因為垃圾ezbuy,我還要臨時買多一件!

kelvinkiu 发表于 25-9-2016 01:27 AM
这个EZBUY服务真的不敢恭维。
我买的东西ETA是八月26日,到今天还没收到。
他们也没主动联系我,我还要不时打电话给他们要求他们帮忙跟进。
每次都说一有消息就会联系我,之后就石沉大海。
再打去问才说是被马关 ...

我在fb看到有人說他買了嬰兒車,baby兩歲半了都沒有收到

setoemlee 发表于 17-10-2017 04:27 PM
我在fb看到有人說他買了嬰兒車,baby兩歲半了都沒有收到

真的那么严重吗?我想用prime买宝宝的东西,大样的。可以省很多邮费。有谁最近用prime呢?

shireenyeoh81 发表于 20-10-2017 02:33 PM
真的那么严重吗?我想用prime买宝宝的东西,大样的。可以省很多邮费。有谁最近用prime呢?

不要用prime!
我花了百多塊買的prime會員,用了一次就不用了,我買東西他敢敢死給我遲一個月那樣送來,害我要貼錢另外再買過