佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jiajia12

关于最近很火红的Shanghai Linnie上海伶俐。。请问有谁做过他们的双眼皮吗?

找医生做比较好,Klinik Dr LO

我都不懂是不是手术失败了,怎样办好?
失败的原因不是弄坏眼睛,而是觉得不像别人的双眼皮看的很明显(我还是要求弄厚的那种咧),完蛋了啦....2680咧,怎样搞哦。
你们谁有弄过的可以来讨论下吗?

jeantay38 发表于 15-11-2016 08:01 PM
还有 我男朋友已经不能在他们facebook留下任何comment 应该是被block了吧

可以看下你的照片吗?
如果要交换看也是ok

Burger_face 发表于 19-12-2016 09:57 PM
可以看下你的照片吗?
如果要交换看也是ok

我也是给了订金,这个星期六要做。但是看了您们的品论过后觉得很害怕。各位楼主,有照片可以看吗?

Jiajia12 发表于 21-11-2016 12:36 PM
我也是做了,效果也是跟你一样,一大一小

我去之前看到有无痕抽脂,当天就问柜台的那个小姐,她告诉我是用针孔抽脂,不用动刀,但是我抽脂的伤口有大概0.5cm
而且我做了那个无痕双眼皮,也不知道到底 ...

楼主,请问可以发张照片看吗?只是看双眼皮。 我也是订了在这个星期六做双眼皮,但是看了评论过后很害怕和后悔

味噌汁 发表于 27-11-2016 02:21 PM
Booked了十二月的,给了定金,现在看了你的feedback,不是很想去了,情况好点了吗?

哈罗你好!请问你已经做了那个双眼皮了吗? 可以分享下整个过程吗?会痛吗?我也是给了订金,即将要做,但是看了大家的品论过后就不是很想去了

Follow Us
Pop1987 发表于 13-11-2016 11:45 AM
我去currypop,我的户口进不到了,所以开新的,你们千千万万别去做,其实就是埋线,之前我一直问她还说不会痛不是埋线,都是骗的,而且收了钱做了过后就完全没有联络问候你。我已经做了两个月多了,效果就是一大一小 ...

你好,可以看看妳現在的眼睛狀況嗎? 私底下傳照片看一下可以嗎??我給了訂金,但還是很不安

Burger_face 发表于 19-12-2016 09:57 PM
可以看下你的照片吗?
如果要交换看也是ok

你好,可以私底下看一下妳眼睛的照片嗎?我給了訂金,現在看到那麽多負面的 覺得很擔心

这种不肯说清楚的真的不可靠,而且价钱那么贵喔,抽脂和埋线是另外算钱那很不值得,四千多块倒不如去给真正的整形外科医生动刀更加划算。我是年头二月在Dr Nara那边割双眼皮,算埋travelling expenses和currency exchange rate应该不超过1700马币

我也是才做了不久,看了自己的眼睛就觉得后悔,好像不是很自然,但他们放在FB的就那么美,所以心动了。不懂是她们的人工埋线技术不够厉害还是,把我的一粒眼睛弄到整个都黑青了,而且是2眼都很肿的。
早知道会黑青那么严重都要选择真正的医生比较好。所以要去的朋友们必须考虑清楚先,以免后悔莫及。

听起来好吓人的样子`

真的很感谢论坛,让我却步了,要不然就放定钱了,他们在Facebook打广告打到很凶,看了都心动。我最后选择专科医生,埋线2300, 割3500。还便宜过美容院;我3/1/17 才去埋线,至少医生说手术后有什么问题他都会负责。专业和售后服务真的很重要,这是消费者的保障。

peili286 发表于 31-12-2016 12:22 AM
真的很感谢论坛,让我却步了,要不然就放定钱了,他们在Facebook打广告打到很凶,看了都心动。我最后选择专科医生,埋线2300, 割3500。还便宜过美容院;我3/1/17 才去埋线,至少医生说手术后有什么问题他都会负责。 ...

方便给我知道 你是在哪家专科医生做的吗?

loocy 发表于 22-12-2016 11:22 AM
哈罗你好!请问你已经做了那个双眼皮了吗? 可以分享下整个过程吗?会痛吗?我也是给了订金,即将要做,但是看了大家的品论过后就不是很想去了

看了这个帖后不去了,毕竟是眼睛订金都不要了

一星期了还是肿的一点也不自然。。我朋友问是不是割的。。后悔死了

irarakt 发表于 15-1-2017 01:22 PM
一星期了还是肿的一点也不自然。。我朋友问是不是割的。。后悔死了

可以放照片吗?

是不是因为都在上海xx 做到不好, 最近大家都在说埋线双眼皮不是永久的, 只能耐几个月。
我自己的双眼皮是埋线的, 已经四年了, 很多顾客看见都很喜欢, 觉得很自然。
备注 : 我不是在上海xx 做的。
一般埋线都是用线啊。 我看来看去都不明白上海xx 用什么技术跟顾客做, 没有什么神秘的, 顾客做之前, 当然跟顾客说明和了解才做的。

peili286 发表于 31-12-2016 12:22 AM
真的很感谢论坛,让我却步了,要不然就放定钱了,他们在Facebook打广告打到很凶,看了都心动。我最后选择专科医生,埋线2300, 割3500。还便宜过美容院;我3/1/17 才去埋线,至少医生说手术后有什么问题他都会负责。 ...

方便透露你在哪家診所做嗎? 現在眼睛怎麼樣了?

幸运草0082 发表于 21-1-2017 05:59 PM
是不是因为都在上海xx 做到不好, 最近大家都在说埋线双眼皮不是永久的, 只能耐几个月。
我自己的双眼皮是埋线的, 已经四年了, 很多顾客看见都很喜欢, 觉得很自然。
备注 : 我不是在上海xx 做的。
一般埋线 ...

方便透露你在哪裡埋線嗎? 多少錢?

Keirawong922 发表于 27-1-2017 08:55 PM
方便透露你在哪裡埋線嗎? 多少錢?

在一间中医诊所 。 收费是1800 .