佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jiajia12

关于最近很火红的Shanghai Linnie上海伶俐。。请问有谁做过他们的双眼皮吗?

appletham1988 发表于 3-11-2016 11:42 AM
我是预定素无痕双眼皮,她们刚刚sms给我要求RM300的订金。
现在还在犹豫着,还没看到人和提问问题就先要求订金了。我打算不去了啦。

就是!觉得很不安全。
如果要做还是去找正规的吧!

无痕,不动刀, 能保持长久(但不是永久),我真的很好奇三下!

mumtobe 发表于 3-11-2016 02:10 PM
就是!觉得很不安全。
如果要做还是去找正规的吧!

无痕,不动刀, 能保持长久(但不是永久),我真的很好奇三下!

我也是好奇啊,但没有MM可以分享。
对,还是正规的诊所找医生的比较安全和保障。

我朋友的姐姐去做金丝眉,也不是说很耐!眉毛下线加一条黄色线有点奇怪

我去currypop,我的户口进不到了,所以开新的,你们千千万万别去做,其实就是埋线,之前我一直问她还说不会痛不是埋线,都是骗的,而且收了钱做了过后就完全没有联络问候你。我已经做了两个月多了,效果就是一大一小眼。我真的不希望那么多受害者被骗。如果我知道那么痛又是埋线我宁愿去割。。而且我朋友有拿我的照片去问他,他们说没有做过这个人,我朋友又在上海伶俐面子书show她我的照片,他们就不敢出声,我真的很后悔

还有就是我住新加坡。所以发照片给她看。她说不需要抽脂,可是当天去到她说一定要,不然效果很难看。我又给了另一笔钱做出来整个眼睛黑青了两个星期。也痛了两个星期。。我真的不想你们被骗了

Pop1987 发表于 13-11-2016 11:56 AM
还有就是我住新加坡。所以发照片给她看。她说不需要抽脂,可是当天去到她说一定要,不然效果很难看。我又给了另一笔钱做出来整个眼睛黑青了两个星期。也痛了两个星期。。我真的不想你们被骗了

多谢MM 的分享。幸好我没给订金,否则一定后悔的。

Follow Us
这个千万不能去 千万不能!!!我之前7月做的 现在效果差不多没了 又没warranty 根本没保障!之前询问时 他们一直说 “能耐长久性” “根据个人的老化” 又没明确的说能耐多久 连纹眉都又说至少能耐多久的啊!这个连大概都没给 好像几个月,几年这样的!还有,刚才我男朋友帮我在他们的Facebook留下comment 说我之前做的双眼皮不耐 comment就立刻被删除了。立刻!!还不到5分钟!请大家谨慎考虑

2600多rm 只耐4个多月 你们自己看值不值吧

心痛死

还有 我男朋友已经不能在他们facebook留下任何comment 应该是被block了吧

够力咯,真心不想那么多受骗者被骗了,开始担心我的不懂几时又会变回原行咯

对咯 不要受骗啊!!连埋线都不耐了 更何况这种“靠技术”的方法 哈哈

jeantay38 发表于 16-11-2016 01:37 AM
对咯 不要受骗啊!!连埋线都不耐了 更何况这种“靠技术”的方法 哈哈

你两粒眼睛都完全变回以前了啊?

Pop1987 发表于 13-11-2016 11:45 AM
我去currypop,我的户口进不到了,所以开新的,你们千千万万别去做,其实就是埋线,之前我一直问她还说不会痛不是埋线,都是骗的,而且收了钱做了过后就完全没有联络问候你。我已经做了两个月多了,效果就是一大一小 ...

我也是做了,效果也是跟你一样,一大一小

我去之前看到有无痕抽脂,当天就问柜台的那个小姐,她告诉我是用针孔抽脂,不用动刀,但是我抽脂的伤口有大概0.5cm
而且我做了那个无痕双眼皮,也不知道到底是什么技术,她没有向我解释。。
不过我看到她有用剪刀和线,打了麻醉不是很痛,但是感觉到有线一直在扯我的眼皮,心想应该是埋线吧(虽然他们在FB一直强调不是埋线)
最让我伤心的是。。我的眼尾有个洞凹进去,他们告诉我在修复期间是正常的,但是两个月了那个洞还是在,都不会好回。。

其实去做的当天应该把所有东西都先问清楚。。本来去之前我已经把想要问的问题都记下,想说先问清楚了才决定要不要做,但是我还没来得及开口问他们就叫我签agreement还有在我眼皮画线了。。当时一个人紧张又害怕。。就这样被带进房了。。

本来想说进房了再问过。。但是一进去就听到他们的另一个顾客一直在喊很痛很痛(那个也是弄双眼皮的)。。我当时怕得脑一片空白。。结果什么也没问到(之前给定金的时候,他们告诉我会先解释给顾客听才帮顾客弄,结果我到现在都不知道是什么技术)

过后弄好了付钱,竟然没有收据,双眼皮+抽脂总共4千多,竟然没有收据。。傻眼了。。

Jiajia12 发表于 21-11-2016 12:36 PM

我去之前看到有无痕抽脂,当天就问柜台的那个小姐,她告诉我是用针孔抽脂,不用动刀,但是我抽脂的伤口有大概0.5cm
而且我做了那个无痕双眼皮,也不知道到底 ...

这个价钱可以去正规的医务室割双眼皮了

很贵 很贵

[quote]Jiajia12 发表于 21-11-2016 12:36 PM

[/quote希望jia jia你来加我。让我们分享下我们的照片

Jiajia12 发表于 21-11-2016 12:36 PM

Booked了十二月的,给了定金,现在看了你的feedback,不是很想去了,情况好点了吗?

为何不找真正有注册的整容医生?价钱也不会比这些非正式的贵。

jeantay38 发表于 15-11-2016 07:58 PM
这个千万不能去 千万不能!!!我之前7月做的 现在效果差不多没了 又没warranty 根本没保障!之前询问时 他们一直说 “能耐长久性” “根据个人的老化” 又没明确的说能耐多久 连纹眉都又说至少能耐多久的啊!这个连 ...

可不可以让我们看看你刚做好和现在的照片?
只是眼睛就好,其他马赛克起来, 没人会认出的。
让我们有个借鉴,现在他的booking 很满一下。

CurryPop 发表于 23-11-2016 01:35 PM
[quote]Jiajia12 发表于 21-11-2016 12:36 PM

而且 ...

可以跟我们分享照片吗?
让我们有个借鉴。
只是眼睛就好,其他马赛克掉,没有人会认出的。
万分感激。