佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 如新

马来西亚打乒乓球的地方和联络:-(谢绝灌水!!!!)

彭亨,关丹 -
潮州会馆
华团总会馆 (Indera Mahkota)

原帖由 huilin 于 14-2-2008 09:05 AM 发表
太平

广东会馆已经不能打球了。兴安还可以打。目前多了一个场地,在TAMAN SURIA。靠近华联那里。CRC(太平华人体育会)也可以打。但是只是给会员而已。

请问你也有打乒乓的啊?也是太平人??
我也是咧...之前也常在兴安打的!!
有机会和你切磋吗??

7.马六甲
A)古冈会馆(贵夫人隔壁)
B)Bukit Beruang 马华
C)育明小学
D)TAMPIN 海南会馆
E)MMU

我在马六甲,有兴趣打球的请给我mail:
0512china@163.com

吉打州
1)吉打多皆 文德华小(ptp)
2)亚罗士打 滂滂华小(ks)
3)吉华校友会(ks)
4)GURUN 牛场(kmy)

原帖由 LovePingPang 于 25-3-2008 11:03 发表
7.马六甲
A)古冈会馆(贵夫人隔壁)
B)Bukit Beruang 马华
C)育明小学
D)TAMPIN 海南会馆
E)MMU

我在马六甲,有兴趣打球的请给我mail:
0512china@163.com

Bukit beruang 马华 在哪里?什么时候可以打乒乓? 需要租场?

原帖由 牛奶85 于 22-3-2008 11:10 AM 发表

请问你也有打乒乓的啊?也是太平人??
我也是咧...之前也常在兴安打的!!
有机会和你切磋吗??

您现在还在兴安打球吗??敢问您是哪位?我与huilin每个星期都有打球啊!

Follow Us
康乐花园马华
请问有人在这里打球吗?
我可以加入你们吗?

请给我seremban...和 kajang 的。。。
pm 我。。。谢 谢。。。

很久没运动了,想重新打回乒乓出出汗,很多年没打了。
不知有谁在新山士古来一带的?
如果不嫌弃的话,可以联络一下相约出来打球吗?

很高兴看到这个贴。。。。请问大山脚哪里有的打。。。。。地点和联络号码。。。。谢谢

同夏会馆(贵夫人隔壁)

育明小学

想问问各位大大是否这些地方都开放给外人,或是有收费的,那里有几个乒乓桌

你们好。。。
PJ的UM也可以打的,如果有人想打告诉我啦。。。近来忙着考试,UM都没什麽人在打球。。。。

请问你是州手吗?是在Sports Center打吗?

原帖由 天漫tianman 于 4-9-2008 08:20 PM 发表
请问你是州手吗?是在Sports Center打吗?

我啊。。。曾经是。。。但只是代表过霹雳州少年和学联吧了。。。。很久的事了。。。。马大不只是Sports Center才能打的,很多宿舍都能打的。。。你是马大的学生啊?各位pj和kl的朋友都可以过来打喔。。。只要不要嫌我们差就可以了。。。哈哈。。。。

原帖由 wiliam1986 于 6-9-2008 12:03 AM 发表

我啊。。。曾经是。。。但只是代表过霹雳州少年和学联吧了。。。。很久的事了。。。。马大不只是Sports Center才能打的,很多宿舍都能打的。。。你是马大的学生啊?各位pj和kl的朋友都可以过来打喔。。。只要不要嫌 ...

请问第几宿舍有得打呢?第12宿舍还有得打吗?我有朋友是马大生。有机会一起打打。

原帖由 天漫tianman 于 6-9-2008 12:11 AM 发表

请问第几宿舍有得打呢?第12宿舍还有得打吗?我有朋友是马大生。有机会一起打打。

第五,第四和十二宿舍都能打啊。。。其实马大这里平时很少人打的。。。大家只会在全国大学联赛或外面的一些比赛才会练习。。。平时大家各忙各的。。。

原帖由 wiliam1986 于 8-9-2008 07:23 PM 发表

第五,第四和十二宿舍都能打啊。。。其实马大这里平时很少人打的。。。大家只会在全国大学联赛或外面的一些比赛才会练习。。。平时大家各忙各的。。。

听说第5宿舍的场地不好。马大生课业忙,情有可原,不过以前有天天练球的马大生哦!你们考试完请联络我,叫大家一起来打。

原帖由 天漫tianman 于 9-9-2008 12:54 AM 发表

听说第5宿舍的场地不好。马大生课业忙,情有可原,不过以前有天天练球的马大生哦!你们考试完请联络我,叫大家一起来打。

哈哈。。以前确实有个很爱打球每天打球的马大生,但现在没有了,毕业了。。。他在的时候马大乒乓队发生了很多事。。。至于是什麽在这里就不方便讲了。。。我们这个星期考完试了,,,今天会去HELP大学打爽。。。。哈哈。。。你要打记得告诉我喔。。。谢谢。。。。

好的。你说的事我也有听说。不过希望大家好好沟通和和好。下星期应该可以。迟些联络你。

原帖由 天漫tianman 于 11-9-2008 11:23 PM 发表
好的。你说的事我也有听说。不过希望大家好好沟通和和好。下星期应该可以。迟些联络你。

我们也试过和他好好沟通,但只能说是江山易改,本性难移。。。。。你是那里人?马大的新闻你也懂?哈哈。。。但这件事确实引起很多大学的关注。。。。