佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kin_84

[求解]打开门外见楼梯

关闭 [复制链接]
boobanzhu 发表于 14-9-2016 11:38 AM
《參考》風車陣.. 呵呵

以动制静,是商铺风水首要考虑之事。

另外,旋转的气流,能增强主气场,有读物理的都知道怎么一回事。

boobanzhu 发表于 12-9-2016 09:12 PM
對正樓梯口是不好,若加上理氣宮位不佳,會衰上加衰的情況。
大門外玄關要做高一點,不要搞直衝....納氣、水直衝無情,彎曲有情。

哪我是不是应该建议老板搬啊?门口不好, 市内格局也不好

ps : 我的帖被你们吵到被班主封了,现在要跑来邻居的楼

kennyWEE 发表于 14-9-2016 11:51 AM
以动制静,是商铺风水首要考虑之事。

另外,旋转的气流,能增强主气场,有读物理的都知道怎么一回事。

催動旺位才有作用,擺放衰位催動就有煞... 動靜能左右煞氣...

有些大型商城或者旅遊勝地..沒有擺放風車,或者取用摩天輪....都是一種催動旺氣做法

WhyY 发表于 14-9-2016 11:54 AM
哪我是不是应该建议老板搬啊?门口不好, 市内格局也不好

ps : 我的帖被你们吵到被班主封了,现在要跑来邻居的楼
先作出抱歉...
大部分對正樓梯口多犯口舌是非,都要看你樓上商店是否旺人氣?
若旺人氣,樓下的商鋪,對正樓梯口就有帶動人氣來..這就不同講法..風水是要現場觀察地理環境..不能單憑一點就做確定...

kin_84 发表于 12-9-2016 09:03 PM
话说回来怎么你进来只看到你和hansel革空pk,没留下对我的问题的解答

楼主您好,

大门往外往内面向楼梯,就是不好,而且一般楼梯没有向上或向下的定向,向上的楼梯就不准人往下跑?反之,向下楼梯就不准人往上跑?

但是,商城里面的电动梯就有定向,面向双向的电动梯还好,面向单向而且是下楼的电动梯生意一定受影响。在KWC kenanga wholesale city就曾发生这样的事,管理层把中心主要电动梯改一改向,原本生意好的变不好,不好的变好,而且立即见效

所以一般楼梯,不能以向而论。只要很靠近大门的楼梯,家人不是容易破财,就是容易有意外。

Follow Us
boobanzhu 发表于 14-9-2016 12:00 PM
先作出抱歉...
大部分對正樓梯口多犯口舌是非,都要看你樓上商店是否旺人氣?
若旺人氣,樓下的商鋪,對正樓梯口就有帶動人氣來..這就不同講法..風水是要現場觀察地理環境..不能單憑一點就做確定...

楼下是卖杂菜饭的,生意很好~
楼上是 GYM, 很多member 生意也不错 ~

就我们店很少有客户walk in
老板喜欢采用玻璃, 除了上下楼梯都看得到, 前窗 后窗 门都直通能透视!

boobanzhu 发表于 14-9-2016 11:54 AM
催動旺位才有作用,擺放衰位催動就有煞... 動靜能左右煞氣...

谢谢补充,简短回复没说那么清楚。

大门对着向上楼梯会不好吗

大门对着向上楼梯很不好。这属于传统风水学上的“牵牛煞”又俗称“牵鼻水”或“下楼势”。在台湾、港澳、新加坡也称为 “牵牛冲”。
牵牛煞:主好运及钱财会全往外流,并且厄运接踵而来,家宅不济,人易生病。

大门正对向上的楼梯,主家人的财运甚差或入不敷出,钱财多失散。

化解方法:可在门楣加挂“淘运阁六帝明咒”、加修门槛、摆放风水镇物,有条件的应在室内设玄关或屏风。

我在网上看到的,不知道化解方法适不适合用

WhyY 发表于 14-9-2016 12:35 PM
大门对着向上楼梯会不好吗

大门对着向上楼梯很不好。这属于传统风水学上的“牵牛煞”又俗称“牵鼻水”或“下楼势”。在台湾、港澳、新加坡也称为 “牵牛冲”。
牵牛煞:主好运及钱财会全往外流,并且厄运接踵而 ...

抱歉关闭了您的帖子。

门向改一改可以减轻,设玄关是最好的办法,其实那位置足够做很多改动。另外前窗直通双门望后窗,只要对正门窗口的部份用窗帘遮起问题就不大。还是建议找人现场看看,未必只都是这些问题。

kennyWEE 发表于 14-9-2016 01:23 PM
抱歉关闭了您的帖子。

门向改一改可以减轻,设玄关是最好的办法,其实那位置足够做很多改动。另外前窗直通双门望后窗,只要对正门窗口的部份用窗帘遮起问题就不大。还是建议找人现场看看,未必只都是这些问题。 ...

可是如果设玄关就挡着我的counter 了
老板每次进出都要我开门~
我这几天有把前窗的窗帘拉上,不懂可以吗

WhyY 发表于 14-9-2016 02:18 PM
可是如果设玄关就挡着我的counter 了
老板每次进出都要我开门~
我这几天有把前窗的窗帘拉上,不懂可以吗

开门可以加一个door access,或加一个电子门铃,cctv等。

WhyY 发表于 14-9-2016 12:08 PM
楼下是卖杂菜饭的,生意很好~
楼上是 GYM, 很多member 生意也不错 ~

就我们店很少有客户walk in
老板喜欢采用玻璃, 除了上下楼梯都看得到, 前窗 后窗 门都直通能透视!

你是做什么行业? 前後面不能全部透光...前面採用玻璃上部可以透明,下部做蒙紗玻璃..

kennyWEE 发表于 14-9-2016 12:09 PM
谢谢补充,简短回复没说那么清楚。

不然哪位大師會不知道..做莫要擺放會轉動的物品...呵呵

泰國,香港,倫敦,日本,大馬,新加坡等國都會借用摩天輪作為地標旅遊勝地...若懂得運用風水,擺放位置可以借用收不同方位的氣,加強當地地域運氣。..類似風車一樣輪流轉...呵呵

kennyWEE 发表于 14-9-2016 12:07 PM
楼主您好,

大门往外往内面向楼梯,就是不好,而且一般楼梯没有向上或向下的定向,向上的楼梯就不准人往下跑?反之,向下楼梯就不准人往上跑?

但是,商城里面的电动梯就有定向,面向双向的电动梯还好,面向 ...

如果我在外玄关平台外在加一层白钢铁花门有帮助吗?
亮面白钢有反射效果,不知可以把煞气反射回转吗?

@boobanzhu

boobanzhu 发表于 14-9-2016 02:29 PM
你是做什么行业? 前後面不能全部透光...前面採用玻璃上部可以透明,下部做蒙紗玻璃..

前窗上面和下面都是蒙砂粘纸, 后窗整副都是蒙砂~

我们公司是做地砖的,因为是showroom所以老板要让外人都看进来~

boobanzhu 发表于 14-9-2016 02:45 PM
泰國,香港,倫敦,日本,大馬,新加坡等國都會借用摩天輪作為地標旅遊勝地...若懂得運用風水,擺放位置可以借用收不同方位的氣,加強當地地域運氣。..類似風車一樣輪流轉...呵呵

中国好像也是,不是太注意。我刚回来,明天要过柬埔寨,看看那边又会是如何,没有华人的地方又会如何被风水影响

WhyY 发表于 14-9-2016 03:21 PM
前窗上面和下面都是蒙砂粘纸, 后窗整副都是蒙砂~

我们公司是做地砖的,因为是showroom所以老板要让外人都看进来~

前面上面要透光進來,下面要遮蓋,後面怎樣都要實物遮蓋較好。你商店地點在Puchong? 大門度數?

boobanzhu 发表于 14-9-2016 03:34 PM
前面上面要透光進來,下面要遮蓋,後面怎樣都要實物遮蓋較好。你商店地點在Puchong? 大門度數?

意思是后窗也要有窗帘吗?
后面那部分老板还没想好要做什么用途,所以暂时搁置 ~

我是在JB 哦
我不懂怎样看度数