佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔佛2020前,必成国际大都会

看到这骗文章,真的很开心,从心里笑出来了。

柔佛,加油!

治安永远是个败笔,还有我们的天才首相领导人在,还是不用期待这么高了。贪污让国家的钱永远都是被浪费了

再用多四年,就可成为国际大都会?强哦!

你都說是『這騙文章』了,那你還高潮什麼呢?

新山改名叫國際大都會就可能咯。
就好象想要成為一位美麗的媽媽,女兒取名為美麗就行了

不要玩啦!笑搞死人。

Follow Us
本身是KL人,有去过新山,觉得还比KL差很远,比起槟城也差很远。。。
也觉得柔佛人品质也还好,槟城人比较有人情味。。
所以说国际都市,基本上吸引游客的地方也甚少。。。
别攻击我

连快铁都没敢叫国际大都会?

我觉得你们都好好笑呐

要意淫也得有個限度

Johor国际城市的房价还挺高的,比中国广州某些地方还要高。

中国发展商的财团进驻要变成国际大鬼城有什么难呢???
现在什么国家人最有钱
不是中国人罗!

會相信的應該是長期住國外的吧

雷克斯R 发表于 11-9-2016 02:09 PM
會相信的應該是長期住國外的吧

对,去过一次“一世尴瘩” Iskandar的,都知道那是一个落后的地方,连基本交通设施配套都几乎没有的地方,竟然吹牛自己会被冠以国际城市头衔。

dangabay兄
港股都赚不少啦。。。。。。。。。。。。。。。。

买什么一死敢打的地产??????????????????????

话说碧贵圆的股价从年初的3快出起到现在的四块富力地产的股价何尝不是
最重要的万科我好想好想买在14块多没有买
到,现在可是深深懊悔,就听了经济一席话
左右我的决定!真的不爆粗都不可以了
真的顶你的肺!!!
买碧贵圆的屋子买来生草吗?????楼主。。。。算了吧啦!

pcmont是不是马来西亚人?

dangabay 发表于 11-9-2016 08:01 PM

danga桑有所不知,pcmont不是人

简直是痴人说梦

等州政府或政府能做到以下几点才来说国际大都会(不然永远都是自己说自己爽

1)改善交通
    这点我是柔佛人。。。我看着johor成长的
    交通不便这点我相信没人敢反驳我
    - 从200x年讲到现在2016了要建造LRT...结果最后腰斩(因为人数无法媲美大都会,人少赚不了钱)
    - 公共巴士服务(全柔就只有JB的还算是可以)。。larkin bus terminal本人觉得还是不理想。。
      有时巴士时间等待太久,也有点人蛇混杂(个人观点)。。而且不能完完全全做巴士到JB的个个地点

2) 治安
     这个是一直以来的问题。。。治安不好如何吸引外来人才,国内外大企业投资呢??
     打枪,抢劫,偷车,开枪杀人,强奸。。算了不一一述说。。。
     (重点是警察叔叔的效率也不是number one) 除非是那种大case..杀人又或者你是dato,可能警察叔叔
     还会勤奋帮忙你

3) 投资
     投资输过KL , penang, 现在州政府只能寄望于nusa jaya的开发发展, medini一带的推动国际企业来
     注资。个人认为2020年还是不太可能发展成一流都会,就算nusa jaya成功发展上来我看还需要最少10  
     年(保守估计15到20年)ps:而且以上2点都要进步不然只有纸上谈兵

dangabay 发表于 11-9-2016 08:01 PM

开玩笑!大马人就不可以知道港股的吗

你是不是百多块买汇丰揸到现在???

好可怜的香港人!

whiteShadow 发表于 11-9-2016 11:42 PM
简直是痴人说梦

等州政府或政府能做到以下几点才来说国际大都会(不然永远都是自己说自己爽)

1)改善交通
    这点我是柔佛人。。。我看着johor成长的
    交通不便这点我相信没人敢反驳我
    -  ...

whiteShadow,你的是柔佛人,你的说话太有代表性了。

我投资了Iskandar(虽然是漫不经心,没有做过调研),也很希望它能壮大起来,但我去过iskandar看两次,感觉都不好。虽然有关政府部门说投资额有多大,但看来还是十分落后,十分慢,人气很少。其实相比中国大陆的一些四线城市(不是三线二线),Iskandar确实还比不上,说2020能成为国际都市,实在是太太太乐观了。

MRT是不会建的,因为Iskandar根本支撑不了MRT,建BRT巴士还是可以的,不过马国做事很慢,现在说2020能有第一期的BRT巴士投入服务,但实际恐怕会在2020才开始建呢。