佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沒什麼

沒什麼

可能:
1. 你对他来说已近开始没什么吸引力。
2. 你满足不了他的各方面的需求。
3. 你惹到他了,闷气/冷战。
4. 他有心事不想让你担心。

以你现在这状况,建议你们两找个安静的地方好好谈谈。不然日子久了肯定出问题。记得问的时候不要太直接或责怪的语气。

ngi 发表于 9-9-2016 10:52 PM
可能:
1. 你对他来说已近开始没什么吸引力。
2. 你满足不了他的各方面的需求。
3. 你惹到他了,闷气/冷战。
4. 他有心事不想让你担心。

以你现在这状况,建议你们两找个安静的地方好好谈谈。不然日子久了肯 ...

最近的确一直吵架,好了又因为他的这些行为又在吵

当初做莫会结婚?

ABSOLUT_VODKA 发表于 9-9-2016 10:57 PM
当初做莫会结婚?

那时两人很少摩擦 也到了适婚年龄

Vision88 发表于 9-9-2016 10:57 PM
最近的确一直吵架,好了又因为他的这些行为又在吵

吵架时他有没有提出妳的问题?

Follow Us
ngi 发表于 9-9-2016 11:02 PM
吵架时他有没有提出妳的问题?

没有,他都不说, 只说我一直要管他。
如他在社交网站写到自己情深且误导人他单身

Vision88 发表于 9-9-2016 11:11 PM
没有,他都不说, 只说我一直要管他。
如他在社交网站写到自己情深且误导人他单身

你要让他知道不是你要管他,你要让他知道你有多爱他/怕失去他才这么做。你们需一个两人的旅游。

ngi 发表于 9-9-2016 11:21 PM
你要让他知道不是你要管他,你要让他知道你有多爱他/怕失去他才这么做。你们需一个两人的旅游。

是咯,朋友也是建议我们两个旅游一下去轻松。
谢谢你

ngi 发表于 9-9-2016 11:21 PM

要你去旅游不是叫你去血拼,别搞错哦。旅游的用意是两人独处/陪伴对方的时间长。度蜜月懂吧?

他是结了婚才变成这样?还是以前认识他就是这样的?有些男人本来的性格就是没那么体贴。。呵呵

ngi 发表于 9-9-2016 11:27 PM
要你去旅游不是叫你去血拼,别搞错哦。旅游的用意是两人独处/陪伴对方的时间长。度蜜月懂吧?

呵呵 明白

leann585 发表于 10-9-2016 11:33 AM
他是结了婚才变成这样?还是以前认识他就是这样的?有些男人本来的性格就是没那么体贴。。呵呵

其实我也忘了,我也不懂是最近我们吵架然后我一直放大他的缺点还是本来是这样的?呵呵

雖然不想這麼說,可是真的感覺不出來他有多在乎你。

婚姻对你的意义是什么?

男人要的是可以花前月下的解语花, 不是一个唠叨不停的老妈子。

你吵架总是针对他的缺点, 对男人而言, 你是在批评他的父母没有把他教好, 否定他的父母, 你懂你做得有多错吗?

还有, 难道你就没有缺点吗? 现在你该明白为何他不愿改变他的缺点了吧, 因为对他而言, 你也不是好东西。

。。。。。。。。

我年轻的时候, 看到一个多年同班男同学, 平日也没有什么来往, 只是突然看到别人作弄他也不生气。 好奇问他为何如此, 他回答生气只会让自己辛苦而已。 语毕, 让我当头棒喝。 于是, 我向他学习, 待人宽容, 把自己火爆的脾气收敛。

整个过程, 他没有强迫我改变, 而是他的好品德影响了我, 让我主动学习改过。

你现在明白为何你改变不了你的老公了吗?

你必须先停止批评他, 同时你自己必须自动改掉你的缺点。 等到他看到你的改变, 他才愿意作出改变的。

学好三年, 给彼此时间吧, 毕竟不是每个人像孔子的学生, 颜回, 犯错以后不再重犯。
。。。。。。。。。。

在一本性治疗师的著作就有提到, 如果夫妻之间没有任何肢体接触, 譬如, 不一定需要性行为, 平日拥抱, 接吻, 如果这些都没有, 我看你的婚姻大限已到。

好不尊重人,我会十分生气的哦。。。

我老公也是这样。
过后他去哪我都很少跟着,留了很多时间给自己,也习惯了。
偶尔我们也会发觉忽略对方。我会偶尔(心情好时)给他一些小惊喜,主动要求帮他处理一些琐碎事。反而摩擦少了。

beoa 发表于 13-9-2016 05:12 PM
我老公也是这样。
过后他去哪我都很少跟着,留了很多时间给自己,也习惯了。
偶尔我们也会发觉忽略对方。我会偶尔(心情好时)给他一些小惊喜,主动要求帮他处理一些琐碎事。反而摩擦少了。

你好好妻子噢,是咯,也许我也习惯了变得没那么温柔所以才会这样,谢谢你,我努力学习当个好太太

leann585 发表于 10-9-2016 11:33 AM

我也忘了婚前他是不是也这样,还是我现在一直把这个问题看得严重 呵呵

chamomile1001 发表于 10-9-2016 08:47 PM
雖然不想這麼說,可是真的感覺不出來他有多在乎你。

呵呵