佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

保湿vs美白, 还有抗老,MM们怎么选择?

各位美美们,你们是如何选择?

保湿固然重要,但是大马的UV指数也很高。。。所以当你们选择护肤品时以什么为第一?
是否三和一并用?

请多多指教!

白天户外-UV
冷气-保湿
晚间-修复/抗老

白天注重保湿和防晒,晚上则注重修复。

@(^o^)@~雪颖~ 发表于 8-9-2016 12:00 PM
白天注重保湿和防晒,晚上则注重修复。

保湿我只是在晚上涂上保湿面膜。。。
早上是用抗老系产品(里面包含SPF15)。。。防晒我就没有特别另外涂抹防晒品了。。。

心想如果要用美白产品该如何调整呢

唐老鸭_芸 发表于 8-9-2016 12:30 PM
保湿我只是在晚上涂上保湿面膜。。。
早上是用抗老系产品(里面包含SPF15)。。。防晒我就没有特别另外涂抹防晒品了。。。

心想如果要用美白产品该如何调整呢

我每天晚上都会用食用级芦荟胶+面膜纸当面膜敷20分钟哦。
芦荟胶真的是万能胶,除了保湿,还能美白消炎防晒修复抗老等等....

防晒本来就具有美白和抗衰老的效果。
所以防晒方面我比较注重PA多于SPF。
SPF我会选大概30的,但一定要PA+++的。

早上用herbalife的保湿SPF面霜,晚上用tst活酵母美白保湿修复抗老。

Follow Us
@(^o^)@~雪颖~ 发表于 8-9-2016 12:52 PM
芦荟胶真的是万能胶,除了保湿,还能美白消炎防晒修复抗老等等....

SPF我 ...

PA & SPF 的区别?
所以你是搽了Day cream 后再apply 防晒霜对吗?

目前只是涂抹日霜是SPF15而已, 我也是有一只防晒霜 spf30 PA+++..但是我不是很喜欢搽。。。
不懂这样够吗?
而且我听说涂抹防晒霜需要用卸妆水来清洗比较干净,。。。不懂对不对。。

TingTing8585 发表于 8-9-2016 05:50 PM
早上用herbalife的保湿SPF面霜,晚上用tst活酵母美白保湿修复抗老。

那么你早上有用防晒霜吗?

唐老鸭_芸 发表于 9-9-2016 06:34 AM
那么你早上有用防晒霜吗?

有呀,我早上用herbalife的防晒霜。

非常好的化妆品如果亲们想从中国寄化妆品等东西到马来西亚的可以联系我哈
我微信是13418107905

TingTing8585 发表于 9-9-2016 02:50 PM
有呀,我早上用herbalife的防晒霜。

可以分享一下你用的TST酵母产品吗?
效果如何?谢谢

@(^o^)@~雪颖~ 发表于 8-9-2016 12:52 PM

SPF我 ...

我也是芦荟胶拥护者。
不过没使用过食用级的,可以介绍吗?

我比较注重保湿,因为皮肤是混合性的。

唐老鸭_芸 发表于 13-9-2016 02:25 AM
效果如何?谢谢

可以加我Wechat:Ttchua。比较容易跟你沟通到。

唐老鸭_芸 发表于 13-9-2016 02:25 AM
效果如何?谢谢

我用的效果很不错。本身头头也是不敢试,因为自己有代理,所以想了买来试。试了第一次,就感觉很不错。超补水的,脸很嫩滑。这是不骗人的。虽然价钱贵,但是它真的是一分钱一分货。我现在每天都适用,还有搭配其它的tst产品,晚上使用。效果是预料不到的😊😊

我皮肤也很干燥,有什么好用保湿的护肤品吗?

cheinling 发表于 13-9-2016 11:58 AM
我也是芦荟胶拥护者。
不过没使用过食用级的,可以介绍吗?

我在watsons买的,牌子是Jorubi。可以搽在嘴里。

唐老鸭_芸 发表于 9-9-2016 02:33 PM
PA & SPF 的区别?
所以你是搽了Day cream 后再apply 防晒霜对吗?

目前只是涂抹日霜是SPF15而已, 我也是有一只防晒霜 spf30 PA+++..但是我不是很喜欢搽。。。
不懂这样够吗?
而且我听说涂抹防晒霜需要用 ...

我是搽了保湿霜再搽防晒。个人喜好关系我不喜欢搽Day Cream。

PA值是表示产品阻挡阳光中UVA长波的指数。也就是抗晒黑的能力。
UVA是可怕的阳光杀手,它的波长比UVB较长,
可以穿透皮肤表层深人真皮以下组织,破坏胶原蛋白,弹性纤维组织等。
不仅会被晒黑,还会产生皱纹和幼纹,令皮肤松弛衰老。
“+”字越多, 防止UVA的效果就越好,有效防护时间也就越长。

SPF值是UVB的防晒指数。UVB会使皮肤在短时间内晒伤晒红。
SPF值不同,表示有效防晒的时间也不同,
一个SPF值大概是10~15分钟。比如:
SPF15 = 15x10=150分钟;SPF30 = 30x10=300分钟。
但是,SPF值不是越高越好,越高皮肤“呼吸”越困难,而且越高防晒霜的质地也越油腻。

一般的防晒品是不需要卸妆的,只要用洁面乳做日常的面部清洁就可以了,
但是,如果有防水功效的话,就一定要卸妆。

laimeifung 发表于 13-9-2016 07:05 AM
我皮肤也很干燥,有什么好用保湿的护肤品吗?

TST护肤品很好哦。你可以试试。我是干燥敏感肌肤的,有了很不错。想了解,可以找我哦。Wechat:Ttchua

Tst活酵母能够全部为您们做到
功效有美白+补水+祛痘+抗老化+修复受损肌肤

wechat:singsing_94