佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TomCOOK

三星Note 7, 苹果iPhone 7/7 Plus和华为 P9/P9 Plus,你会买那一个吗?

三星這次是從巔峰跌下來了

请问那个samsung的狂热粉丝在哪里tag出来

华为升级很慢,有没有得升都难料。。

华为重点是便宜, 合约机更便宜.

鸡哥日理万机,唯有华为P9的LEICA相机方能博得鸡哥一笑
Huawei P9.jpg

可怜的NOTE 7已经进入坟墓。。。 啊不是,是进入历史。 爱风仍然还在卖。 请问这贴是纪念NOTE 7的吗?

还好那天没有败,不然我可能要叫哭三声了! 还是P9比较好, 没有去荷兰。

Follow Us
神奇女侠:华为P9,我的选择
Gal Gadot.jpg
Wonder Woman.jpg

无话可说,因为我手上已经拿着一架iPhone 7 Plus。好用归好用,但是用腻了不妨可以尝试用安卓手机。但是我不推荐苹果用户换安卓手机用的时候卖掉手上的iPhone。 因为当你卖掉来用安卓手机的时候就会开始想念之前 iPhone的某某功能有多么好用。在安卓手机绝对找不到某些iOS的功能。

junclj 发表于 18-1-2017 05:31 PM
无话可说,因为我手上已经拿着一架iPhone 7 Plus。好用归好用,但是用腻了不妨可以尝试用安卓手机。但是我不推荐苹果用户换安卓手机用的时候卖掉手上的iPhone。 因为当你卖掉来用安卓手机的时候就会开始想念之前 iPh ...

HTC M8 拍照录影一流,不过很冷门。

投了华为P9PLUS!

junclj 发表于 18-1-2017 05:31 PM
无话可说,因为我手上已经拿着一架iPhone 7 Plus。好用归好用,但是用腻了不妨可以尝试用安卓手机。但是我不推荐苹果用户换安卓手机用的时候卖掉手上的iPhone。 因为当你卖掉来用安卓手机的时候就会开始想念之前 iPh ...

我还是会想念机械人的自由!

当然想买iPhone 7 Plus啦,但是价格太贵了,又不想用安卓系统,所以我可能会考虑买二手的iPhone 7 Plus哈哈哈。
二手iPhone 7 Plus在这买https://bit.ly/3eJCJNf