佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TomCOOK

三星Note 7, 苹果iPhone 7/7 Plus和华为 P9/P9 Plus,你会买那一个吗?

alpinev18 发表于 9-9-2016 09:36 AM
还没爆炸嗎?

快了 快了 多两年就爆了

alpinev18 发表于 9-9-2016 09:38 AM
摄影是指VIDEO RECORDING ?

是的,或者是有什么字眼更适合吗?脑子忽然想不起。。。

gavin@_@ 发表于 8-9-2016 01:45 PM
我现在同时用6 plus 和p9 plus .只能分享这2架的用后感, huawei p9 plus 非常耗电。

我可以用超过一天
FB+Camera+少量Pokemon GO

p9~看过真机了拍照真的....科科

note7看了机型的确是蛮美丽的,很可惜已经赢在起跑点了

爱疯7没有看到真机不要神化它先

weiwei318 发表于 9-9-2016 01:32 PM
p9~看过真机了拍照真的....科科

note7看了机型的确是蛮美丽的,很可惜已经赢在起跑点了

爱疯7没有看到真机不要神化它先

来踩场的吗  

当然不是

我有说出note7的美

p9之前我也很看好,只是感觉到没有传说中说的这么神而已

评分

phone8 + 5 谢谢分享

Follow Us
weiwei318 发表于 9-9-2016 03:39 PM
当然不是

我有说出note7的美

放这个表情 就代表是心虚了

Jason929 发表于 9-9-2016 03:41 PM
放这个表情  就代表是心虚了

你别想害我

我还想在这区泡的

weiwei318 发表于 9-9-2016 03:44 PM
你别想害我

我还想在这区泡的

还不是心虚

你这个口是心非的坏人

卡一放iphone7,卡2放note7,我喜欢这样的组合。

因为没买,所以无须担心会爆炸。

可以不要那么XXX吗~

APPLE 7 PLUS = RM4000+
SAMSUNG NOTE 7 = RM3000+
HUAWEI P9 PLUS = RM2000+

价钱都不一样。比什么~

P9+用电量好过我以前的Asus Zenfone 2.
相机好过我以前的Zenfone 2
容量大过我以前的Zenfone 2.。。
荧幕颜色好过我以前的Zenfone 2.。

还有P9+有红外线,可以当电视/冷气机/DVD机的遥控。。。

就这样吧了。。。
我是没钱买IP7,和不喜欢3爽。。。

当然P9拉

暂时只会选择三星因为它有我要的功能:
MyKnox- 模擬出「第二隻手機」允许在安全文区(Knox workspace)中安装应用程序的.轻松安装双 Live, Wechat,Facebook,Whatsapp 或任何其他应用程式

例如:

可以把敏感的东西如小三的contact,微信,私蜜照 安装/放在MyKnox下,
回家解锁给老婆玩手机也不怕,只要不解锁MyKnox.

安装两个Facebook,使用浮动窗口,一个窗口可以观看FB Live 另一个窗口还可以正常浏览.

http://toutiao.com/i6207512625138319873/
不止可以微信双开那么简单 三星MY KNOX服务体验

http://www.hungry.tw/2015/09/S6-Edge-September.html
S6 Edge的隱藏版實用功能:My Knox

我相信,應該超過九成以上的三星用戶,並不知道這是什麼東西,因為它並不是內建的。很多時候,我們會希望手機可以登入兩個帳號,同時做不一樣的事:例如將LINE的帳號分成「私人帳號」與「工作用帳號」啦、微信雙開啦,或是遊戲想要開兩個帳號,又互不影響使用,這時候,My Knox就是你最好的選擇。

My Knox其實是三星官方推出的一款沙盒(Sandbox)軟體,它可以模擬出「第二隻手機」;在沙盒裡面,除了應用程式可以共用節省空間外,一切快取、帳號(是的,它也可以登入第二個Google帳號)都是獨立的。換句話說,你可以同時開啟兩個LINE、同時使用,不需要登出再登入這麼麻煩。

以我玩「列王的紛爭」遊戲為例(我是第#666世界的,叫做逗比叔叔,歡迎來找我),如果可以擁有第二個帳號,真的是無往而不利!同時經營兩個帳號,可以做到資源互換、活動解兩次,獎勵拿兩次,真的很方便啊。更方便的,是它可以兩個遊戲「同時開啟」,也就是雙開。

在電腦上想雙開,恐怕都沒這麼簡單了,沒想到手機居然這麼容易。

hkloke2000 发表于 12-9-2016 03:40 PM
MyKnox- 模擬出「第二隻手機」允许在安全文区(Knox workspace)中安装应用程序的.轻松安装双 Live, Wechat,Facebook,Whatsapp 或任何其他应用程式

例如:

可以把敏感 ...

非三星手机,也可以安装类似app,实现相似的功能。

安全向左,便利向右 - 三星 My KNOX vs LBE
http://mini.eastday.com/mobile/160601162324092.html

——————————
google“双开app”,有很多。

在Android系统中存在很多支持APP分身的应用,它们的原理大致分为两类:第一种是将应用安装程序先进行反编译,生成不同签名的版本,相当于可同时打开本质相同但名称不同的两个APP。第二种则是利用MultiDroid虚拟机系统,实现APP的双开操作。

hkloke2000 发表于 12-9-2016 03:40 PM

例如:

可以把敏感 ...

你提的这两个功能对有需要的人來说的确很有帮助,我还看过为了Whatapps而拿两个手机的人,目前某些中国品牌也把这些功能内建了。

oyak5155 发表于 12-9-2016 08:44 PM

http://mini.eastday.com/mobile/160601162324092.html

——————————
google“双开app”,有很多 ...

重要的不是单单双开程序。
我要的是一条龙的安全服务,这samsung knox非常出色
像可以用 knox 相机 与小三拍照,
会存储在knox文件夹,
可以在 knox gallery看
可以knox微信分享给小三。
所有的东西都在knox安全区的。
还有集成的文件/gallery浏览器,很简单的从knox 文件区输到个人文件区,从个人文件区输到knox 文件区

你说Parallel Space我之前试过。试一试就卸载了.
我刚才再次测试 Parallel Space :

有广告
照相机,录音机及文件浏览器崩溃
有时文件浏览器可以打开,试试多多次可能会成功一次开到.
显示的文件不是在它自己的安全区,不能符合我的要求
Video Player Lag 到狗。所有的预览都没有出来。
安装之后整个手机都Lag Lag 的,最后还Hang 机
我用的S7E只在第一个月Hang过几次。更新后从没Hang过.

oyak5155 发表于 12-9-2016 08:44 PM

——————————
google“双开app”,有很多 ...
在Android系统中存在很多支持APP分身的应用,它们的原理大致分为两类:第一种是将应用安装程序先进行反编译,生成不同签名的版本,相当于可同时打开本质相同但名称不同的两个APP。第二种则是利用MultiDroid虚拟机系统,实现APP的双开操作

你说我的已经知道很久了
我反编译超过100个应用程序。
我喜欢反编译,删除没必要的上网权限,删除广告,删除广告空间,删除自动启动。

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2722924&pid=103498484&fromuid=2941
已经找出原因,有太多的接收器/receiver,
反编译删除receiver就不会再自动启动

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3075251&pid=109689887&fromuid=2941
用Tubemate, Dolphin, QuickPic, 我自己修改过的Camera App 来代替.
Maps 我很少用需要时再只Enable.

因为旧版本的三星Gallery有时非Lag。Patch相机,Default Gallery 用QuickPic, 修改 Package Name (原始版本和补丁版本可以一起用).

例如:

可以把敏感 ...

只要是android你何止可以2个账号?我就有1+5个小号。不需要同时开启只需要切换就可以了。

203王国

tansks1737 发表于 13-9-2016 05:54 PM
只要是android你何止可以2个账号?我就有1+5个小号。不需要同时开启只需要切换就可以了。

203王国

简单来说:-技术族-->android,
爱疯,爱脸族-->iphone
选爱疯最大的动力,就是要show off,爱面子。