佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三星Note 7, 苹果iPhone 7/7 Plus和华为 P9/P9 Plus,你会买那一个吗?

三星Note 7

iPhone 7/7 Plus

华为 P9/P9 Plus

单选投票, 共有 385 人参与投票

距结束还有: 7239 天14 小时37 分钟

您所在的用户组没有投票权限

各有各的好,价位也不同,但给我选我会选爱疯7Plus.

我在用着huawei p9 plus 和 i6 plus

huawei p9 plus -拍照一流,进出资料照片容易不像itune.缺点是摄影质量很差
iphone 7 plus-摄影一流,电量肯定比p9 plus多。整体不错而且很耐用。缺点是进出资料麻烦要itune,价钱高。
3星- 没用过,但是我懂的最新功能就是杀人,塔利班最爱

gavin@_@ 发表于 8-9-2016 10:11 AM

huawei p9 -拍照一流,进出资料照片容易不像itune.缺点是摄影质量很差
iphone 7-摄影一流,电量肯定比p9多。整体不错而且很耐用。缺点是进出资料麻烦要itune,价钱高。
3星-  ...

苹果拍照很好,摄影也很好。
p9 也很好,很有味道。
我个人认为iphone 7 不会比p9的电池量多。没得比。基于苹果官方公布续航有所进步,我猜他们加大电池一点。从以前的1800++看来,现在最多是两千左右。苹果的角度来说,我给你这个已经是恩赐,还不跪谢?

p9本身是3千。怎么比,除非拿7 plus (2900++而已)的来比。

但是我不否认苹果续航力,苹果用户都推崇,可能在软件方面,苹果下很多功夫吧。

不同价位很难直接比较的............

如果价钱不是问题, 当然是iphone 7 plus啦

ip7+的价钱几乎是P9的2倍了, 如何比较?

我本身是在用note 7,所以我推荐note 7

Follow Us
P9 + Leica

不忧钱,当然买苹果。
市道不好,还是买P9 Plus/Note 7 就够了。

kitkatlaw 发表于 8-9-2016 10:33 AM
我个人认为iphone 7 不会比p9的电池量多。没得比。基于苹果官方公布续航有所进步,我猜他们加大电池一点。从以前的1800++看来,现在最多是两千左右。苹果的角 ...

我现在同时用6 plus 和p9 plus .只能分享这2架的用后感, huawei p9 plus 非常耗电。

评分

kitkatlaw + 1 谢谢分享

Dante1022 发表于 8-9-2016 11:09 AM

还没爆炸吗?           

rometyk 发表于 8-9-2016 02:21 PM
还没爆炸吗?

爆了也不会在这里回复你了

gavin@_@ 发表于 8-9-2016 01:45 PM
我现在同时用6 plus 和p9 plus .只能分享这2架的用后感, huawei p9 plus 非常耗电。

oh...
不错woh...

第一手消息。
酱的话,你通常用它来做什么呢?

Dante1022 发表于 8-9-2016 02:44 PM
爆了也不会在这里回复你了

不知道几时         

rometyk 发表于 8-9-2016 03:03 PM
不知道几时

只可以等咯

有錢I7

無錢P9

S7不知道要來做甚麼。

Iphone 和华为可以买来用。

Note 7 目前不推荐购买,三星是间不负责的公司,虽然宣布召回了,确没有发布禁用警告和给买家暂时提供备用机。
召回发布后,澳洲,美国又有Note 7 着火事件,美国的烧毁了房子。
Exploding Galaxy Note 7 may have caused a man's house to burn down

http://www.sinchew.com.my/node/1 ... A%E5%85%85%E7%94%B5
澳洲航空发言人莫伊尼汉对外表示,考虑到新款三星银河注7手机电池缺陷可能起火,会造成飞行安全威胁,因此澳航要求使用该款手机的乘客在乘机时全程关闭手机,并且禁止为其充电。

gavin@_@ 发表于 8-9-2016 10:11 AM

huawei p9 plus -拍照一流,进出资料照片容易不像itune.缺点是摄影质量很差
iphone 7 plus-摄影一流,电量肯定比p9 plus多。整体不错而且很耐用。缺点是进出资料麻烦要itune, ...

你不怕把P9當神拜的人插你咩

Jason929 发表于 8-9-2016 09:25 PM
你不怕把P9當神拜的人插你咩

不怕,去买一架note 7来炸他看他敢不敢来插我

Dante1022 发表于 8-9-2016 11:09 AM

还没爆炸嗎?

kitkatlaw 发表于 8-9-2016 10:33 AM
我个人认为iphone 7 不会比p9的电池量多。没得比。基于苹果官方公布续航有所进步,我猜他们加大电池一点。从以前的1800++看来,现在最多是两千左右。苹果的角 ...

摄影是指VIDEO RECORDING ?