佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不错的灭蚊器

偶然在老鸭论坛看到这个东西,觉得如果每个家庭能出少少钱(RM16+GST罢了),试试这个产品,或许就能有效控制蚊虫的滋生。

网址: http://www.medical-apparatus.com ... ts/product/17-mymat

请前往以上网址了解它的详细资料。

简介:
它的原理是控制蚊子的繁殖,还有小部分捕抓蚊子的功能。
RM16买到的是一个可以装600ML水的特制罐子,还有30mg BTI (杀蚊虫的药),还有可以漂在水面上的附有黏性的圈圈。
先把罐子组装一下,倒进600ML水(蚊子不喜欢有chlorine的水),然后把BTI加进水里,放上圈圈,把罐子放在阴暗多蚊子的地方就可以了。
蚊子喜欢在静止的水中产卵,这个罐子就是要欺骗它来,好运的话,蚊子会被黏在圈圈上等死(雄性蚊子寿命1+周,雌性寿命1+月),但是主要功能是只要它们来产卵就算圆满结束了。蚊子会互相吸引来产卵,孵化后的蚊虫全部死光(水里有药),2-3个星期后就会看到效果。

如果每一家都有一个,看来蚊子要灭亡了。。。。这么好的东西为什么只有槟城政府派呢?奇怪。。。。。大家一起加油,一起杀蚊子后代。。。

温馨提示:不要用他们的系统买这个产品,我试过了,失败了。网站里面有联络电话号码,打去订就好了。

评分

+_o_+ + 5 谢谢分享

我在东马,购买失败了。刚刚他算我邮费RM110。。。都不懂怎么算的,买不成了。算了吧,还是好东西,希望对西马的大家有用。

那么16++是怎么知道的?....我才Email给他们,等着quote..

kpxgt 发表于 7-9-2016 04:16 PM
那么16++是怎么知道的?....我才Email给他们,等着quote..

灭蚊器RM16+GST 啊。。。没错啊。。。
KLANG VALLEY 听说 FREE DELIVERY 啊。。。或者你可以SELF COLLECT?

刚刚收到他们email的reply,起价了,rm17

angda767 发表于 8-9-2016 03:36 PM
刚刚收到他们email的reply,起价了,rm17

厉害。。才隔了2天就起价了!

Follow Us
CzzHeng 发表于 8-9-2016 04:21 PM
厉害。。才隔了2天就起价了!

起价一块钱是不多,不过怎么没有定价的,这样也不好啦!

angda767 发表于 8-9-2016 06:06 PM
起价一块钱是不多,不过怎么没有定价的,这样也不好啦!

是咯是咯。听说只是他们的副业,所以没在推广来卖的。
希望有效啦。。。我还要托KL的朋友帮我买。不然他们的邮费算我110.。。。我真的晕。。。

CzzHeng 发表于 9-9-2016 10:34 AM
是咯是咯。听说只是他们的副业,所以没在推广来卖的。
希望有效啦。。。我还要托KL的朋友帮我买。不然他们的邮费算我110.。。。我真的晕。。。

有没有搞错,寄去东马要rm110?!什么快递哦!我们淘宝中国寄过来马来西亚邮费都不用那么贵!他们也不会想一下,东西十多块钱,运费百多块,怎么可能会有人要买哦!

angda767 发表于 10-9-2016 09:41 PM
有没有搞错,寄去东马要rm110?!什么快递哦!我们淘宝中国寄过来马来西亚邮费都不用那么贵!他们也不会想一下,东西十多块钱,运费百多块,怎么可能会有人要买哦!

我要5个啦。。。但是应该也不至于110吧。。。那么小个东西,又轻。所以我就暂时没有买咯。。。

用了几天,在不同地方放了几个...效果不是很好...因为原理是等待蚊子自己来...并没有CO2之类吸引蚊子来。
所以sticky ring 粘了灰尘比较多..

kpxgt 发表于 19-9-2016 09:05 AM
用了几天,在不同地方放了几个...效果不是很好...因为原理是等待蚊子自己来...并没有CO2之类吸引蚊子来。
所以sticky ring 粘了灰尘比较多..

他本来就不是靠sticky ring来灭蚊的。是制造繁殖场所给蚊子,杀它后代。。。要20天以上才可以看到成果。
然后要注意尽量不要动那个灭蚊器,蚊子喜欢静止久了的水。到水差不多要干的时候才加水就好了。(他们的staff跟我说的)

我的转寄应该下个星期才到手,直接寄沙巴charge RM110,寄KL rm5.8, 再托朋友寄给我RM10之内吧。。。

希望有效啦~~

用了一个多月, 基本上如果不是黑区, 普通用发挥不了什么...

CzzHeng 发表于 19-9-2016 10:01 AM
他本来就不是靠sticky ring来灭蚊的。是制造繁殖场所给蚊子,杀它后代。。。要20天以上才可以看到成果。
然后要注意尽量不要动那个灭蚊器,蚊子喜欢静止久了的水。到水差不多要干的时候才加水就好了。(他们的sta ...

在giant看到类似的产品,不知ok吗?价钱就贵很多,可能产品里面包括防蚊乳液吧。

kpxgt 发表于 27-10-2016 09:50 AM
用了一个多月, 基本上如果不是黑区, 普通用发挥不了什么...

看我楼上放的图片
在giant看到类似的产品,不知ok吗?价钱就贵很多,可能产品里面包括防蚊乳液吧。

angda767 发表于 4-11-2016 02:53 AM
看我楼上放的图片

没有用过不懂效果。试试看啦。。。用了再来分享