佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tae Tea -泡茶器 来咯

该来的终于来了 pod pod复制这条信息,打开👉手机淘宝👈即可看到【大益365 暖香胶囊茶组合套餐】¥AAJjJJUZ¥http://e22a.com/h.03ctnD?cv=AAJjJJUZ&sm=bc8fb9

评分

kvct + 5 谢谢分享 去年在tropicana 那场茶展有见到
捕风捉影 + 5 谢谢分享
tea9333 + 20 谢谢分享

我的妈吖。。。。。
现在人那么懒得泡茶

楼主赶快入手一套然后对比一下口感再写个开箱文

ricgan 发表于 7-9-2016 09:55 AM
楼主赶快入手一套然后对比一下口感再写个开箱文

如果可以DIY 茶pod。。我一定要一个放办公室。可惜现在是TaeTea 做出来卖大益茶而已。。

tpyong 发表于 7-9-2016 10:13 AM
如果可以DIY 茶pod。。我一定要一个放办公室。可惜现在是TaeTea 做出来卖大益茶而已。。

买回来看看能不能将他的那个container 回收然后放自己的茶叶进去用

大益的茶也ok 嘛,可是每次要补充都要去淘宝订,运费都不少钱

jameshook 发表于 7-9-2016 09:32 AM
我的妈吖。。。。。
现在人那么懒得泡茶

还有这些。。。白沙溪的。。
https://detail.tmall.com/item.ht ... 90127385&is_b=1
还有
https://detail.tmall.com/item.ht ... e-8715-377e3946b48f

Follow Us
tpyong 发表于 7-9-2016 09:05 PM
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.5.FgMbbV&id=520649531648&skuId=3191833108318&areaId=110100&cat_id=2&rn=5bc2984a16cb6336ac5f522f1236ad79&user_i ...

老大,有买来玩吗?

jameshook 发表于 8-9-2016 09:50 AM
老大,有买来玩吗?

还没研究明白洗茶和茶叶可以冲泡几次的问题。现在应该只是借鉴咖啡的方法做泡茶机。。这个有点行不通。所以再等等。

tpyong 发表于 7-9-2016 09:05 PM
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.5.FgMbbV&id=520649531648&skuId=3191833108318&areaId=110100&cat_id=2&rn=5bc2984a16cb6336ac5f522f1236ad79&user_i ...

白沙溪的我买过,开始用的时候觉得不错。

过后几个原因我不用了。
1)隔茶叶的漏网
2)放茶叶那个格,底部有一条seal 是朔胶的。

评分

kvct + 5 谢谢分享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不能享受泡茶过程。。泡espresso还可以。。

eneohkh 发表于 14-8-2017 08:20 PM
不能享受泡茶过程。。泡espresso还可以。。

确实。。。
那泡茶的过程,从烧水,备茶,备器皿,到泡茶的感觉。
很是享受呀

jameshook 发表于 15-8-2017 02:45 PM
确实。。。
那泡茶的过程,从烧水,备茶,备器皿,到泡茶的感觉。
很是享受呀

赞同j版的说法。。一来可以学习二来可以享受