佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

19种“根本只有外星人才吃得下去”的奇葩变种食物。

19种“根本只有外星人才吃得下去”的奇葩变种食物。

食物讲究色香味俱全,如果卖相不好,多美味也不够完美。下面就是一些超级失败的食物,其中有一些是加工过程中出错,还有一些是自己长歪,每一个都让人无言以对。世界上应该没有人喜欢吃这样的食物,因为看到它们的一刻,人们就开始怀疑人生了。

▼1. 这个炸洋芋圈也太长了。

▼2. 疯狂长成一团的柠檬。

▼3. 剥皮后才发现大蒜只有一瓣。

▼4. 西瓜完全去皮,真的有人喜欢这样吃吗?

▼5. 这个贻贝里竟然有一只小螃蟹。

▼6. 带乳头的培根,已经不想知道它来自哪个部位了。

▼7. 去边吐司…但它明显有边啊!

▼8. 这个番茄看起来像伊丽莎白时期的女人。

▼9. 长得像虫子一样的可怕麦圈。

▼10. 皮厚成这样不科学。

▼11. 含有龙虾块的冰淇淋。

▼12. 还有母乳冰淇淋,真的有人吃吗?

▼13. 脸书冰淇淋…这到底是什么味道啊?

▼14. 里头装的不是玉米片而是起司粉,也差太多了!

▼15. 麦当劳薯条密封袋中有胶带。

▼16. 将紫薯放进水里煮,水就会变成绿色,现在还有人敢吃吗?

▼17. 这两粒葡萄被藤紧紧缠绕在一起。

▼18. 能把这根薯条打包也是一种了不起的本领。

▼19. 这个马铃薯长得有点害羞。

没想到食物竟然这么有趣。拿到这些食物的人可能难以下咽,但只看照片却觉得很有趣。作为失败的食物,它们能够让人开心,也是一种特别的作用。有生之年能够遇到这些诡异的食物,那才是真的圆满。

http://www.bomb01.com/article/30622/19%E7%A7%8D%E3%80%8C%E6%A0%B9%E6%9C%AC%E5%8F%AA%E6%9C%89%E5%A4%96%E6%98%9F%E4%BA%BA%E6%89%8D%E5%90%83%E5%BE%97%E4%B8%8B%E5%8E%BB%E3%80%8D%E7%9A%84%E5%A5%87%E8%91%A9%E5%8F%98%E7%A7%8D%E9%A3%9F%E7%89%A9%E3%80%82

谢谢分享

第1的,绝对敢吃~

谢谢楼主分享

西瓜完全去皮,哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!

看到那两颗葡萄,突然觉得自己有点痛。

Follow Us
原来我来至外星~

诶,不知道敢不敢哈哈

培根好多脂肪