佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 胆小的伟哥

工作好压力

胆小的伟哥 发表于 6-9-2016 12:38 PM
还好我上司没有这种习惯,不然我应该就离开了吧

雖然懲罰只是在大眾面前唱唱歌 跳跳舞 可是我覺得還是很難看叻 畢竟要在不認識的人面前表演

yen_1988 发表于 6-9-2016 04:55 PM
雖然懲罰只是在大眾面前唱唱歌 跳跳舞 可是我覺得還是很難看叻 畢竟要在不認識的人面前表演

没错没错

万事起头难,加油↖(^ω^)↗

雷克斯R 发表于 6-9-2016 03:46 PM
做地产经纪,至少房屋不是hard sell的产品

之前做过了,没钱放广告

我的压力是几乎一个礼拜有几天是一整天都睡不着,第二天就头痛到很厉害,真的很担心不懂还可以挨多久

舒服是死人的 努力去做吧

Follow Us
你有卖医药卡吗?我有个朋友近40岁,uncle来的,因为体重超重和有高血压,一直买不到医药卡,你要不要做他的生意?

卡螺丝 发表于 8-9-2016 07:12 PM
你有卖医药卡吗?我有个朋友近40岁,uncle来的,因为体重超重和有高血压,一直买不到医药卡,你要不要做他的生意?

可以帮他申请看看,是在哪一区的?

Hi LZ,

非常明白你的压力。以前我也是非常害怕做sales,甚至也不喜欢door to door。但,如果真的要赚钱,就必须苦下心的挨下去。
所以,目前我们自己的公司目前在寻找着自由兼职的网络推广员。可以看以下这个link:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3892441&extra=

它是一个以微创新的拍卖平台作为入口,另外也能让我们会员从平台上多赚取RM1000+的part time income。另外它也不会影响你目前做的保险行业。所以,不妨先多了解,为自己寻找多一个出口。

年纪有多大? 老实说,无论什么年纪,转行要趁早,真的不喜欢不适合很压力,就肯定要转行,要不然人生怎么过下去?

做这行就是要这样做才有sales的。。。
如果你接受不到就表示你不适合吃这行饭。。。

胆小的伟哥 发表于 7-9-2016 06:00 AM
我的压力是几乎一个礼拜有几天是一整天都睡不着,第二天就头痛到很厉害,真的很担心不懂还可以挨多久

长期下去严重影响健康,赚再多的钱也无法补救,倒不如找另一份适合自己的工作。

cnmember 发表于 6-9-2016 02:41 PM
我的fb那些卖保险看起来都很开心,时常一堆人这里去那里拿奖和礼物的,又有出国旅游奖励。他们好似做到很轻松,为什么你那么压力的?

那些都是包装自己 给人一种好的印象 这样人家才会对你有信心谁知道他们辛苦的时候是怎样 他们不会告诉你吧

cnmember 发表于 6-9-2016 02:41 PM
我的fb那些卖保险看起来都很开心,时常一堆人这里去那里拿奖和礼物的,又有出国旅游奖励。他们好似做到很轻松,为什么你那么压力的?

就是没有人要做了嘛
所以就要包装咯,小小SALES 就来颁奖给她们鼓励,也可以给人家看到哇卖保险那么好做
包装嘛

踏入了才知道什么是苦咯