佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本来打算去脚车店看看,结果就牵她回来了

其实我不喜欢这红色,但是没有其他颜色选了

一牵回家,也不管天黑了,换上普通跑步的短裤+跑鞋,迫不及待的在taman round来round去,上小斜坡累到狗这样。
在taman骑了几圈感觉OK了(有20年没有骑脚踏车了),绕回家戴上helmet上路去,下坡路很爽很凉,但是上了几次坡后我投降了,下来推脚车

其实上坡牙要怎样用才对?我转来转去就是找不到理想的,还是我自己不够力?

然后才发觉没有骑车裤,蛋疼得要命半推(上坡)半骑(下坡)这样回家去了。
明天想去买骑车裤和手套再来看看。
指教一下怎样练力,我回到家点根烟都看到星星了

评分

瓦特普 + 20 + 10 原创内容

上坡 没力 1 对 1
有力就怎样都行

nf5z50p 发表于 4-9-2016 10:27 PM
上坡 没力 1 对 1
有力就怎样都行

1对1是怎样?1号牙的意思?

恭喜大大。。。
红色也不错啊。。。
这部,请问什么价格阿??
这是 27-1/2“么??

aLeX_AnG 发表于 5-9-2016 01:03 AM
恭喜大大。。。
红色也不错啊。。。
这部,请问什么价格阿??
这是 27-1/2“么??

你是在问尺寸吗?
应该是29的,脚车店的一直说我够高叫我拿这个,结果我坐上去后脚尖勉强动到地罢了

刚才骑去买烟,回来上坡又是要我的命

价钱是给4000找一块钱,讲很久也不要扣给我

professiorKing 发表于 4-9-2016 10:55 PM
1对1是怎样?1号牙的意思?

前盘小后盘大。。。

Follow Us
professiorKing 发表于 5-9-2016 01:16 AM
你是在问尺寸吗?
应该是29的,脚车店的一直说我够高叫我拿这个,结果我坐上去后脚尖勉强动到地罢了

刚才骑去买烟,回来上坡又是要我的命

价钱是给4000找一块钱,讲很久也不要扣给我

好闊綽。
騎脚踏車就是不要足部着地的。
不需要脚踏車褲子吧除非是要遠行。

还是木头 发表于 5-9-2016 01:24 PM
前盘小后盘大。。。

谢谢指点,太阳下山再出去玩玩

总司令 发表于 5-9-2016 02:05 PM
好闊綽。
騎脚踏車就是不要足部着地的。
不需要脚踏車褲子吧除非是要遠行。

昨天才骑一下现在双腿内侧隐隐痛了
没有骑车裤真不行啊会痛死

是那样的吗?动不到地好像没什么安全感,万一有什么要跳车也不一定跨得过中间那条铁

professiorKing 发表于 5-9-2016 02:42 PM

是那样的吗?动不到地好像没什么安全感,万一有什么要跳车也不一定跨得过中间那条铁

當然騎行褲会幫到,不過很多時候是因為setting不對,騎行時屁股左搖右擺,弄到腿部亂發力肌肉酸痛,要不就是跟座墊的磨擦造成。

还是木头 发表于 5-9-2016 03:06 PM
當然騎行褲会幫到,不過很多時候是因為setting不對,騎行時屁股左搖右擺,弄到腿部亂發力肌肉酸痛,要不就是跟座墊的磨擦造成。

是黑青那种痛后悔没有循序渐进适应先。
我家这边一出门只有下山和上山,没有平路爬山时真的乱发力硬硬上的

红色,huat啊

楼主哪里?

好像木头老爷说的那样,不一定是骑车裤的原因啦,setting角度啊,发力方式跟坐姿也有关系的。

我刚开始骑车的时候,也是好几个月没有脚车裤,嘛是骑到飞那样横冲直撞。

tamiya 发表于 5-9-2016 04:51 PM
楼主哪里?

好像木头老爷说的那样,不一定是骑车裤的原因啦,setting角度啊,发力方式跟坐姿也有关系的。

我刚开始骑车的时候,也是好几个月没有脚车裤,嘛是骑到飞那样横冲直撞。

我槟城人但住在KL
有打算练好脚力有回槟城几天时牵回去骑爽的,我有看你的贴,你们的level太恐怖了我没有练个一年半载都不好意思骑出来

我刚才去买骑车裤,手套还有锁在车身的小包包了,打算周末去putrajaya玩玩

professiorKing 发表于 5-9-2016 04:58 PM
我槟城人但住在KL
有打算练好脚力有回槟城几天时牵回去骑爽的,我有看你的贴,你们的level太恐怖了我没有练个一年半载都不好意思骑出来

我刚才去买骑车裤,手套还有锁在车身的小包包了,打算 ...

哈哈,别怕,我们都是吹水夸张成分居多,回来才约出来吧。

tamiya 发表于 5-9-2016 09:12 PM
哈哈,别怕,我们都是吹水夸张成分居多,回来才约出来吧。

铁人三项,全马那里是吹水能完成的。

我10km fun ride应该还可以

professiorKing 发表于 5-9-2016 09:59 PM
铁人三项,全马那里是吹水能完成的。

我10km fun ride应该还可以

此景只待成追忆,往事只能回味。。。

如今我三步气喘,五步头晕,七步冒汗,九步就要倒下休息了。。。

professiorKing 发表于 5-9-2016 02:42 PM

適應了就不痛了。我的hybrid騎行后沒有痛。
意外還想跳車哦,那好像是高難度的事。你的山車top tube是斜的,公路車的top tube是平的不就是更糟糕。
是不要着地的,停下來時就從車包上下來。
脚踏車文章隨便看看:
http://www.tipskey.com/article/commute_by_bicycle/

tamiya 发表于 5-9-2016 10:29 PM
此景只待成追忆,往事只能回味。。。

如今我三步气喘,五步头晕,七步冒汗,九步就要倒下休息了。。。

大米框人。。。
怎么看都没有29以下。。。
神飞一般的大米

skytan1027 发表于 6-9-2016 11:20 AM
大米框人。。。
怎么看都没有29以下。。。
神飞一般的大米

老大高抬贵脚,手下留情。。。小的只是混口饭吃。。。

骑车玩玩开开心心,平平安安顺顺回家。。。完全是为了松筋骨,流流汗,吹吹风,认识朋友而已。。。

等下有碍人认真的锻炼不能进步,我又被人按着头hoot了。。。