佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2106年第2季-4大天王保险公司成长数据-哪家公司最强!

2016年第3季度刚过完,开始进入第4季度。
所谓“ 知己之彼,百战百胜;不知彼而知己,一胜一负;不知彼,不知己,每战必殆。”
我们来看看第2季度保险公司(人寿而已)成长,以便可以检讨自己,在剩下的最后季度做对的策略。

第2季度的整体人寿新生意,大致上3家保险公司都旗鼓相当。AIA和GE是一样各占据市场19.6%,而PRU占市场18.2%。

投资连结新生意冠军是GE 22.9%而AIA落后 0.1%排名第2。

而TAKAFUL冠军还是PRU称霸,占市场33.5%, 而AIA是15.8%排名第2,但成长率超强77%。欢迎代理讨论及研究最后一季如何把市场保险购买率提高。

这是所有市场各公司代理的功劳!资源由LIAM 提供

TAKAFUL 成长

TAKAFUL 成长

投资连结-成长

投资连结-成长

整体人寿成长

整体人寿成长

ADVERTISEMENT

你确定这是LIAM给的啊?
完全被无视了

qiqimon5566 发表于 3-9-2016 08:13 PM
你确定这是LIAM给的啊?
完全被无视了

公司的人讲的,应该不会骗人吧。。。@@
第3和4季度还没出来,分分钟GE爬过头来第一,因为有老人保单在最后季度会出来。

PRU应该还是领先TAKAFUL市场

Leekeehui 发表于 3-9-2016 08:52 PM
第3和4季度还没出来,分分钟GE爬过头来第一,因为有老人保单在最后季度会出来。

那就别post出来了
我没看过任何一家保险公司不说自己好的
原来你是aia的 lol

qiqimon5566 发表于 3-9-2016 11:01 PM
那就别post出来了
我没看过任何一家保险公司不说自己好的
原来你是aia的 lol

哎呀,好的东西要拿出来分享吗, 收住收住没人知道。

Leekeehui 发表于 3-9-2016 08:52 PM

ilp不属于takaful对吗?

Follow Us
plouffle0789 发表于 2-1-2017 11:31 PM
ilp不属于takaful对吗?

takaful 有ILP 和TRADITIONAL。但每家公司会把TAKAFUL分出来算,因为这是新的MARKET