佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

建厨房的石屎台需要几天的工程呢?遇到一个快要令我发疯的装修佬!!!

请问你们的装修佬做一个L shape厨房的石屎台 大概需要多少天的时间呢?我的从七月中做到现在还没收工没关系,竟然多多问题出现~

大概2天, 包粘完砖需要4-5天

我的是拆了旧的,然后重新做过用了差不多5天就搞定了

1个星期可以搞定的东西
他用整两个月

LeeRC 发表于 2-9-2016 09:01 AM
我的是拆了旧的,然后重新做过用了差不多5天就搞定了

我的用了一个多月还没完成没关系,mosaic的花纹都帮我粘错,全部打直粘,一片打横粘~真的是被气到~

Kvian 发表于 2-9-2016 11:36 AM
1个星期可以搞定的东西
他用整两个月

是啊,我也不知道这样要怎么赚钱,区区一个小小的部分他可编很多故事来拖延他的工和一直打来向我收尾数~如果尾数收了我看他都不来开工了!第一次遇到这样的人!

Follow Us
vtec_ing 发表于 2-9-2016 12:32 AM
大概2天, 包粘完砖需要4-5天

你的好快哦!我的到现在都还没收工

elene_ling 发表于 4-9-2016 10:12 PM
是啊,我也不知道这样要怎么赚钱,区区一个小小的部分他可编很多故事来拖延他的工和一直打来向我收尾数~如果尾数收了我看他都不来开工了!第一次遇到这样的人!

所以你的东西到现在都还没有搞定?

elene_ling 发表于 4-9-2016 10:12 PM

要是还打来收钱。就叫他以后不用来了。
来去都拉你两个月。不会再找其他人来做?
他要收。可以。全部好了。没有手尾。一个月里才清他账。
这样的服务很大可能有问题叫他也不来看或弄回。
顺便帮他打广告。只能有一次的服务。

elene_ling 发表于 4-9-2016 10:09 PM
我的用了一个多月还没完成没关系,mosaic的花纹都帮我粘错,全部打直粘,一片打横粘~真的是被气到~

有时候真的看运气的,我装修都是找自己朋友做

Kvian 发表于 5-9-2016 09:05 AM
所以你的东西到现在都还没有搞定?

还没,真的不知如何是好~想要直接叫他停工

Rustyface 发表于 5-9-2016 12:29 PM
要是还打来收钱。就叫他以后不用来了。
来去都拉你两个月。不会再找其他人来做?
他要收。可以。全部好了。没有手尾。一个月里才清他账。
这样的服务很大可能有问题叫他也不来看或弄回。
顺便帮他打广告。只能 ...

我老公那天有警告他叫他在三天内一定要做好,不然就换人不给尾数了~连粘mosaic的花纹都帮我打直贴,搞得我要再订过瓷砖

LeeRC 发表于 5-9-2016 05:20 PM
有时候真的看运气的,我装修都是找自己朋友做

算我倒霉被他瞒了~因为我看角头间的装修的不错就过去看看问谁装修的,当时他直接告诉我是他做的~直到上个星期才去问屋主才知道原来他只是装修商老板找来的顶替的小人物而已~

直接找其他人做~

elene_ling 发表于 8-9-2016 09:50 PM
我老公那天有警告他叫他在三天内一定要做好,不然就换人不给尾数了~连粘mosaic的花纹都帮我打直贴,搞得我要再订过瓷砖

粘mosaic 的花纹都错~ 就扣他钱~ 说要再买过瓷砖~
photocopy resit 给他看~ 不然说你吃他钱~
再不能就一人一半~ 你说这是你最底的线~

elene_ling 发表于 8-9-2016 09:54 PM
算我倒霉被他瞒了~因为我看角头间的装修的不错就过去看看问谁装修的,当时他直接告诉我是他做的~直到上个星期才去问屋主才知道原来他只是装修商老板找来的顶替的小人物而已~

装修这种东西除了看运气,最重要还是要货比三家,那时候我朋友给我他价钱时,自己也偷偷去问了另一家的装修公司

现在可以做的只有看你狠不狠心换掉一个,不然越是给他做下去越多麻烦,到时候就要浪费更多时间和血汗钱

~上门免费估价~你可以联络lee 0163553541 (雪隆区)
价钱公道〉〉〉专攻水喉电工防水冷气装修油漆等等