佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

〖公告〗〖招募漫画贴图发布者〗

由于一直以来在本区分享漫画的 @ahhho 版友 因某些原因无法继续在这里发布漫画了, 故发表此帖招募新血加入漫画分享团队,
基本需求是每周定时更新连载中的热门漫画,
也可以分享部分已完结漫画,不论是本地或者国外漫画 ;

当然前提是不得分享那些尺度大(暴力,色情,血腥等)

漫画分享区目前的设定是 :
- 需要登陆后才能看到 漫画分享区 这个版块 ,而且须要至少 初级会员 (积分10) 以上
- 每发表一个新帖子 会获得  积分+2 (给予分享者小小的回馈)
- 禁止盗链他站漫画至此 (如SkyJohn版友 于#3楼所说)

漫画贴图教学可以参考 @ahhho 版友 于日前发布的帖子,
漫畫分享區貼圖教程

在此我们感谢 @ahhho 版友 一直以来为本区地付出
有人愿意尝试吗?

动漫特区 - 漫画分享区
ch笔

评分

D-Strike + 20 我很赞同

对了! 因为漫画分享涉及版权分享问题,一直以来我们都是游走于灰色地带 ,尽量保持低调...
故本区才能生存到现在...

还有,不准盗链,对吗?

盗链:盗取链接网址,既是直接使用该图源的图片链接地址。这是会害造成对方网站流量负荷增加,并且容易造成死图。
较为正确做法是下载该图片,再将图片上载至私人空间,使用该空间的图片链接网址。
而且要确保私人空间有适量的空间及流量,避免多人阅读时造成图片载入太久。

以上说的对吗?

抱歉,我有些兴趣缺缺+没有私人空间。

SkyJohn 发表于 1-9-2016 06:37 PM
还有,不准盗链,对吗?

盗链:盗取链接网址,既是直接使用该图源的图片链接地址。这是会害造成对方网站流量负荷增加,并且容易造成死图。
较为正确做法是下载该图片,再将图片上载至私人空间,使用该空间的图片 ...

哈哈,没关系 谢谢提醒关于盗链一项 , 这也是需求之一  
私人空间就比如photobucket,picasa那种网络相簿 ,
或者是 佳礼自身的 图片上传功能(不过如教学帖所说,批量上载的话会给上载者造成一些麻烦,如图的次序乱了

太可惜了,ahhho兄有些放的漫画网上都找不到

感谢@ahhho 这些年的漫画分享

Follow Us
真的感谢 @ahhho 为我们付出了那么久

感觉这里就要变冷清了。。。
大剑过后我也没分享漫画了

感谢 @ahhho  一直分享漫画  造福大众  

感谢 @ahhho

难怪国庆日后漫画更新变慢了.....

不过还是要感谢@ahhho 大大,~\(≧▽≦)/~啦啦啦

感谢 @ahhho 为我们付出了那么久

感谢 @ahhho 大大..

谢谢@ahhho大大这些年的付出

加油后辈们

感谢@ahhho的付出...可惜我也没时间帮你upload漫画...

原来你退休了。。。 谢谢你 @ahhho  
希望你会回来。。。

曾经post短篇日本漫画在别的论坛。不简单,顶累的。。。。
希望有人可以代替ahhho。

后知后觉的现在才知道 ahhho 大大退役了~~
非常感激这些年的付出~~
十多年来这个版面几乎是让我留在cari的其中一个最大的原因~~
有时候几乎每天都会上来看看有没有新的漫画看~~