佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教A Class 的性能

我对车子认识不多,在此像要请教各位车友。

请问A Class 这部车有没有设计上或性能上的缺陷?如本地天气水土不合。
开个十年八年后会不会找不到零件?

谢谢大家的指导。

买A45 就对了。

濰攝影 发表于 1-9-2016 12:58 PM
买A45 就对了。

请问什么是A45?
正在学习中, 很多东西不懂。

小蛋 发表于 1-9-2016 12:59 PM
请问什么是A45?
正在学习中, 很多东西不懂。

Mercedes A45

这个是Different League 了。我也不需要高性能跑车。

没有听过投诉...因为我身边的人都买不起

Follow Us
mercedes 相比起其他牌子即使是德国同级都算比较少问题的了

很少听到Mercedes会坏车,偶尔会有着火的新闻。不过只要有保养的好用个20年都没问题有个驾大小眼的车主告诉我他驾了10多年只埋怨吃油大而已,车上的功能都可以运作包括电动天窗。最后他换了S Class。(他是找我们做室内装修的Customer,那天载我们去喝茶)  跟a class比较,我还是喜欢CLA 200 和shooting brake

来去无丰 发表于 2-9-2016 01:13 AM
很少听到Mercedes会坏车,偶尔会有着火的新闻。不过只要有保养的好用个20年都没问题有个驾大小眼的车主告诉我他驾了10多年只埋怨吃油大而已,车上的功能都可以运作包括电动天窗。最后他换了S Class。(他是找我们做室 ...

谢谢分享。
目前路面上的旧车大多是C & E,A 好像不多,资料也很少。

我只是找部在城市用的安全代步工具,不需要performance,也喜欢A Class的省油,尤其是那个Start Stop。

ricgan 发表于 1-9-2016 04:43 PM
mercedes 相比起其他牌子即使是德国同级都算比较少问题的了

这是真的!
看路上开了几十年的车都有。只是好奇他们哪里找spare part?

请问BMW 问题多吗?

开10年之后找不到零件的那个是韩国车吧?

小蛋 发表于 2-9-2016 08:49 AM
这是真的!
看路上开了几十年的车都有。只是好奇他们哪里找spare part?

请问BMW 问题多吗?

Spare parts 店 专卖meecedes parts 的也有不少

bmw 问题不会多但是绝对也不少,吃黑油几乎是磨灭不了的痛

来去无丰 发表于 2-9-2016 01:13 AM
很少听到Mercedes会坏车,偶尔会有着火的新闻。不过只要有保养的好用个20年都没问题有个驾大小眼的车主告诉我他驾了10多年只埋怨吃油大而已,车上的功能都可以运作包括电动天窗。最后他换了S Class。(他是找我们做室 ...

换s 噩梦就来了,车脚很容易坏,车太重 尤其跑airmatic 的,超级不耐 亲身体验

ricgan 发表于 2-9-2016 09:09 AM
Spare parts 店  专卖meecedes parts 的也有不少

bmw 问题不会多但是绝对也不少,吃黑油几乎是磨灭不了的痛

Spare parts 没问题就好了。

吃黑油好像是Turbo 车的特性,尤其是那些一万以上才service 的车。

个人觉得A class 的舒适度很一般。
不过也许目前我比较偏向family car 吧。
a 系列比较适合单身(少人)乘坐的

小蛋 发表于 2-9-2016 09:12 AM
Spare parts 没问题就好了。

吃黑油好像是Turbo 车的特性,尤其是那些一万以上才service 的车。

吃黑油是turbo 的特性 那么如果没有turbo 也吃呢?  

bmw 很多年以前还没开始有turbo 的车款就已经有吃黑油的问题

买benz的人还要是买a class的有多少个会开到10年?

cari4u88 发表于 2-9-2016 09:14 AM
个人觉得A class 的舒适度很一般。
不过也许目前我比较偏向family car 吧。
a 系列比较适合单身(少人)乘坐的

我同意!
这部车不能开长途, 只能市区用。载孩子上下课, 买东西应该没问题。

ricgan 发表于 2-9-2016 09:14 AM
吃黑油是turbo 的特性 那么如果没有turbo 也吃呢?   

bmw 很多年以前还没开始有turbo 的车款就已经有吃黑油的问题

那就是问题了。
请问现在它新的车款还有这样的问题吗?

ivan6003 发表于 2-9-2016 09:15 AM
买benz的人还要是买a class的有多少个会开到10年?

我不知道别人, 但我自己只要车子没有问题我就会继续开。
我现在开着一部19年的破桶。天天开心的开着出门完全没有压力。