佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汽车定位追踪系统……

最近公司在车内装上了追踪器气死我啦!我车到那里都知道得一清二楚的。。
请问这里有没有这方面的高手。我想问一下
1.这东西有什么方式在神不知鬼不觉下破解呢
2.这东西在停车的时侯是便甲内臧的电池电的吗?3*这东东有两个天线的一个是写作gps一个是写作3G到底有什么作用呢?
4.如果把gps的天线给拆下来。Led灯就少亮了一个。这样的情况还有追踪作用吗?

Ac500 发表于 31-8-2016 11:03 PM
最近公司在车内装上了追踪器气死我啦!我车到那里都知道得一清二楚的。。
2.这东西在停车的时侯是便甲内臧的电池电的吗?3*这 ...

在车内讲话小心些,该防盗系统可能有附带“监听器”。

Ac500 发表于 31-8-2016 11:03 PM
2.这东西在停车的时侯是便甲内臧的电池电的吗?3*这 ...

GPS antenna ..用来定位追踪。
3G antenna ...电讯data ,sms通知,监听,sms指令。

莫哈麻 发表于 1-9-2016 10:42 PM
GPS antenna ..用来定位追踪。
3G antenna ...电讯data ,sms通知,监听,sms指令。

请问,我把Gps的天线给拆了下来,这样是看不到我的定位行跡了是吗?因为主机还是通电在操作的。只是只有3g的天线在联接而已。这样的情况对方可以接收到什么呢?

莫哈麻 发表于 1-9-2016 10:34 PM
在车内讲话小心些,该防盗系统可能有附带“监听器”。

怎样知道有临听器呢,我是有看到有一个mic的插口,但没有联通什么的。会不会是有内臧的mic

Ac500 发表于 1-9-2016 11:46 PM
请问,我把Gps的天线给拆了下来,这样是看不到我的定位行跡了是吗?因为主机还是通电在操作的。只是只有3g的天线在联接而已。这样的情况对方可以接收到什么呢?

如果把GPS antenna 拆了,在手机定位APP里就不能看到移动了。不过老板也能使用3G来定位,会知道大概的位置。
普遍上的功能多是如此,要再详细就要确定车内安装的是什么品牌与型号的产品了。
毕竟,一切的可能性,都是我在估估下而已。

Follow Us
Ac500 发表于 1-9-2016 11:55 PM
怎样知道有临听器呢,我是有看到有一个mic的插口,但没有联通什么的。会不会是有内臧的mic

最够力是当你在车内与异性打交道的时候,那个有声没画面的情景,老板会充满了无限的遐想..真诱人。   
楼主你..好自为之,自求多福咯!   

请问这里各位大大。现在市面上有没有破解这个东西的仪器。或有什么土方呢?请分享……

莫哈麻 发表于 2-9-2016 06:40 PM
如果把GPS antenna 拆了,在手机定位APP里就不能看到移动了。不过老板也能使用3G来定位,会知道大概的位置。
普遍上的功能多是如此,要再详细就要确定车内安装的是什么品牌与型号的产品了。
毕竟,一切的可能性 ...

这个东西我知道是自己里面有电池的。我想知道他是有没有一条永远带电的电线联接的以更停车用的。还是开车时才用车电池电操作与充电。停车是用自己本身电池的……

Ac500 发表于 6-9-2016 11:30 PM
这个东西我知道是自己里面有电池的。我想知道他是有没有一条永远带电的电线联接的以更停车用的。还是开车时才用车电池电操作与充电。停车是用自己本身电池的……

普遍是外接12v ,钥匙电,并附带内置电池backup . 还是老话一句,最好有实物照片看,才能做准。

温馨提示:别想把电线给剪了,你一剪,老板的电话会立刻响(或会收到sms )。

莫哈麻 发表于 7-9-2016 12:21 AM
普遍是外接12v ,钥匙电,并附带内置电池backup .  还是老话一句,最好有实物照片看,才能做准。

温馨提示:别想把电线给剪了,你一剪,老板的电话会立刻响(或会收到sms )。

哇!电线一断电话会收到信息啊!

这样说停车的时候是用内置电池的电操作吧多……

内置电池能用上多久呢。

我这一个进机只有三条电线的……

你好。。这个gps的遇到我头大啦!跑了四次啦?无话可说

现在他把电线好像没经过保险丝啦!请问一下是什么电源呢?

不用想着去把它遮盖或拆除啦!

因为你一动它,它就会发出警报给手机接收者!
分分钟老板就会打电话来查问你!

老板安装这东西就是针对性的,你还去搞它??
分分钟下一次老板就直接安装镜头记录车内的画面了~~~

jq5169 发表于 8-11-2016 10:56 AM
不用想着去把它遮盖或拆除啦!

因为你一动它,它就会发出警报给手机接收者!
分分钟老板就会打电话来查问你!

老板安装这东西就是针对性的,你还去搞它??
分分钟下一次老板就直接安装镜头记录车内的画面了 ...

安装这个东西的公司以经给我搞大头了啦!来了四五次了也不能说我搞破坏……现在我也不要在干下去了啦!接受他吧!

Ac500 发表于 8-11-2016 10:12 PM
安装这个东西的公司以经给我搞大头了啦!来了四五次了也不能说我搞破坏……现在我也不要在干下去了啦!接受他吧!

如果把3g的天线给拆下来。对方手机就收不到信息是吗

折sim卡罗