佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享] MSI GE62VR 6RF 開箱文

最近的Games要求很高的Graphics,所以我昨天买了一台MSI GE62VR 来继续我的游戏旅程。让我来开箱吧

wow...还送背包喔!

打开电脑箱看一看。电脑:Checked, Power Cord: Checked, Adapter: Checked, 手册和Warranty卡: Checked。

MSI GE62VR!!! 好Cool叻

Performance比之前的Model提升了40%,不错,玩game可以不必担心不能玩了。哈哈...

看一看GE62VR的features。

右侧有一个USB 3.0 port, SD card port 和 Blu-ray disc writer。

左侧有两个USB 3.0 port, 一个HDMI port, 一个Mini Display port, 耳机port, recording port 和网络port。

看一下背面

开启引擎!

好美的Steelseries Keyboard 啊!而且还可以自己用MSI Dragon Center来customize喔!

会发亮的Logo

蓝莹光,好炫!

用MSI Dragon Center软件,可以overclocking电脑,调风扇的速度和调电脑的模式. 可以跟destop比了

再来Nahimic 2.0 也增了一些features。你可以调声音的模式。

PAD Sound Effect(当你在live streaming, 比如輸,贏,死亡,或其它狀態時候,你可以在右邊數字區按你要的聲音,它就會播放欢呼声,尖叫或其它的。),

Sound Tracking,你可以在gamel里知道那个声音从哪里来,然后他会指示敌人的方向,有点cheat啦。哈哈

再看一下背包,满fit一下的喔。

好吧,到此为止。恨不得直接download install game 了,哈哈! 顺便一提,它的Performance是跟Desktop的performance是一样的喔! 所以它是我的Gaming的武器.

评分

Myife + 5 谢谢分享

請問這台是GTX10多少啊?
有spec看嗎?

楼主请问您一下,买多少米?ram给多少?里面的M.2 SSD有多少GB和速度方面有到SAMSUNG 950PRO那么快吗?

过不久打算买一架MSI GE72VR所以想知道一些详情!

Chienyu 发表于 5-9-2016 11:59 AM
請問這台是GTX10多少啊?
有spec看嗎?

Intel i7
15.6' FHD
6GB GTX 1060
8GB RAM
128GB SATA + 1TB HDD

t.e.c 发表于 5-9-2016 06:32 PM
楼主请问您一下,买多少米?ram给多少?里面的M.2 SSD有多少GB和速度方面有到SAMSUNG 950PRO那么快吗?

过不久打算买一架MSI GE72VR所以想知道一些详情!

RM 6,899有8GB RAM, 128GB SSD
速度是满快的,至于会快过SAMSUNG的,我就不确定,没用过SAMSUNG。

我真的爱上MSI了。 买了GE62 上一版的没有你那么新的。 没有VR功能。 都让我觉得很满意。 背包也很好用。 你的大致和我是一样的设计,但你的performance好我很多了 。
我那时买4899. 还送一个mouse(也是有颜色的,很配我们的steel series keyboard颜色,也是五颜六色的)
真的很不后悔。

尝试看它的speaker,我觉得时很满意。 那时我买还送我headset,普通的。 但声音也很好。

Follow Us
CyberMan94 发表于 6-9-2016 11:47 AM
RM 6,899有8GB RAM, 128GB SSD
速度是满快的,至于会快过SAMSUNG的,我就不确定,没用过SAMSUNG。

请问从开机到进Win10大概要花多少秒的时间?有少过6秒吗?

CyberMan94 发表于 6-9-2016 11:43 AM
Intel i7
15.6' FHD
6GB GTX 1060
8GB RAM
128GB SATA + 1TB HDD

這個價位,還有SSD, 不錯不錯。有多少個slot給SSD啊?
這星期要去看一下哪裏有demo機可以玩玩。

不錯哦, 支持MSI GAMING 的人是對。 哈哈哈

我的cover还有一层保护贴的,到现在都不舍得拆了他 XD XD XD
里面也还有一块布保护keyboard 的。 XD XD

t.e.c 发表于 8-9-2016 03:15 AM
请问从开机到进Win10大概要花多少秒的时间?有少过6秒吗?

6-8秒

楼主都玩什么game?
分享一下game 的performance..

JoeEzio 发表于 23-9-2016 04:54 PM
楼主都玩什么game?
分享一下game 的performance..

我玩比较高graphic的game, 像DeusEx, Mirror Edge Catalyst...
performance很顺, graphic setting可以调到High, FPS 大概在于 55 到 70 之间。

最近我看到gamers有很多話題在說msi的gamesense,那是什麽?

打算入手一台 请问楼主在哪里买的?

Chienyu 发表于 13-10-2016 04:15 PM
最近我看到gamers有很多話題在說msi的gamesense,那是什麽?

GameSense 是跟你的Game连接的,他可以照着你玩的game里的情况而改变你的Keyboard或其他的Steelseries的accessories的灯光颜色。就好像你的HP, Mana, 子弹的数量,就会keyboard的灯光从青色变成红色当你的命变少时。

silves 发表于 14-10-2016 08:30 AM
打算入手一台 请问楼主在哪里买的?

Plaza Lowyat 的 MSI concept store

CyberKiller94 发表于 27-10-2016 11:12 AM
GameSense 是跟你的Game连接的,他可以照着你玩的game里的情况而改变你的Keyboard或其他的Steelseries的accessories的灯光颜色。就好像你的HP, Mana, 子弹的数量,就会keyboard的灯光从青色变成红色当你的命变少时 ...

所以這架MSI GE62VR也有這個feature?
有video分享嗎?

Chienyu 发表于 27-10-2016 11:52 AM
所以這架MSI GE62VR也有這個feature?
有video分享嗎?

我也打算入手GE62VR了
这video有详细介绍

lelong.com有在卖 RM63XX
Window 10 Home
15.6" FHD , Anti-Glare (1920*1080) IPS-Level
Skylake i7-6700HQ+HM170
NVIDIA GeForce GTX 1060 ,6GB GDDR5
DDR IV 8GB*2 (Max 32GB /2)
256GB SSD (M.2 SSD SATA) + 1TB (SATA) 7200 rpm
HD Webcam
Super Multi 9.5mm

4 x USB 3.0 Port
1 x HDMI port with HDCP support
1 x AC adapter Plug
1 x Hecate Backpack

2 Year Warranty Term of Gaming

是的,MSI GE62VR 是有的,几乎每一架MSI都可以用GameSense,因为它们的Keyboard都是Steelseries。

GameSense 的 Example:
https://www.youtube.com/watch?v=iKzSQZ3NxGM