佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

One South@The Cube&Zeta Residence;更新18.8.2017 ~第78楼 ~分享画图和装修

Wongking3072 发表于 2-9-2016 05:41 PM
哈哈,我也懒惰和他 画公仔画出墙 了!
我们好像很多年没见面了,有三年吗?

到时候咱俩可以时常在沙登泡咯!

Ehhhhh... 不要抛弃我了… 参我可以吗?  

呵呵呵玻璃佬在serdang,附近买度假屋恭喜。如无意外,年底我也会被老板调回serdang。

Wongking3072 发表于 2-9-2016 05:41 PM
哈哈,我也懒惰和他 画公仔画出墙 了!
我们好像很多年没见面了,有三年吗?

到时候咱俩可以时常在沙登泡咯!

没有那么久啦。。。。 一年多吧了。
沙登好,结合了现代和新村叙旧情怀。。。。 吃的又多,价钱虽然有起了一些,不过还好。

Kg Baru Subang吃螃蟹虽然新鲜便宜,不过沙登也有。
你One South那边听说也有不少好吃的,不过我还没有浦去那里。

恭喜你,我们也算是 邻居了
我也是买one south

根据到今天为此的报名,包括楼主在内已经有‘色狼(Serdang)五贱客’了。 希望各位读者踊跃参加,男女老少,来者不拒。

Wongking3072 发表于 1-9-2016 07:13 PM
谢谢支持 , 几时约我上门聊天啊 ?

我看不用那么快吧??哈哈。。因为这个星期四才开始装修。。。应该没有那么快。。可是,你要看照片吗?因为,之前看你的贴,你说好像要加木板之类的在墙壁,再上镜子,是吗?所以,我要和我的装修佬说吗?

Follow Us
Wongking3072 发表于 1-9-2016 07:27 PM
既然你不是悲观之人 , 干嘛会紧张 永久与99之分呢 ?  
乐天派的人是及时行乐的 ~

刚才说了 , 30年后 , 会变成怎样没人懂 , 我会发达 ? 会变穷鬼 ? 10年后卖屋子 ? 20年后 soho 市价值 100万 ?
谁敢 ...

我的屋子也是99年的。。人家说永久的地会比较值钱之类的。。说什么以后有人买的话,价钱也会比较高!谁知道有人会买??谁知道及时才买??
可是,我是会觉得99年和永久好像没有什么分别。。因为,我不相信我到死的时候还是住着这间屋子啊。。(对自己要有一点目标嘛,对不对?)可是,身边有朋友刚刚要买屋子的,一知道是99年,什么资料也不想知道了。。我心想,如果是这样的话,要到几时才买到屋子?而且,你不说,我不说,鬼知道我的屋子是99年呗??我装修一个豪华屋子出来,眼前的装修都盖掉所谓的99年咯。。

ojizbala 发表于 3-9-2016 01:40 AM
Ehhhhh... 不要抛弃我了… 参我可以吗?

别傻了。。我的路上,肯定有你的陪伴 ~ 放心啊。

sweetin 发表于 3-9-2016 09:04 AM
呵呵呵玻璃佬在serdang,附近买度假屋恭喜。如无意外,年底我也会被老板调回serdang。

如果没记错,你是不是在外国公干了?
咱们俩都是 战神 的粉丝。。

tansnguan 发表于 5-9-2016 06:04 PM
恭喜你,我们也算是 邻居了
我也是买one south

hi,  好邻居 ~ 你是那栋楼啊,以后有什么 风吹草动,记得通知我一声啊。。

Wongking3072 发表于 6-9-2016 12:53 PM
如果没记错,你是不是在外国公干了?
咱们俩都是 战神 的粉丝。。

我推了,去到安哥啦那么远那边又是伊波拉病毒的发源地,我可不想有钱没命花。在这里我是地头蛇去到那边被黑人搞了也不知道甚麽事。

digiambassador 发表于 6-9-2016 07:20 AM
根据到今天为此的报名,包括楼主在内已经有‘色狼(Serdang)五贱客’了。 希望各位读者踊跃参加,男女老少,来者不拒。

嘻嘻,我比较 & 期待 女孩子 来做邻居。。
上帝保佑,快快来个漂亮美丽的妹子 买了我隔壁的单位。。  

Mclyn 发表于 6-9-2016 10:55 AM
我看不用那么快吧??哈哈。。因为这个星期四才开始装修。。。应该没有那么快。。可是,你要看照片吗?因为,之前看你的贴,你说好像要加木板之类的在墙壁,再上镜子,是吗?所以,我要和我的装修佬说吗?

ok,  慢慢来啊。。不紧张的,叫装修佬慢慢做,做美美给你。。

当然要看照片呢,有玻璃的地方,都发远近照片让我知道,我们一起研究。。

Mclyn 发表于 6-9-2016 11:10 AM
我的屋子也是99年的。。人家说永久的地会比较值钱之类的。。说什么以后有人买的话,价钱也会比较高!谁知道有人会买??谁知道及时才买??
可是,我是会觉得99年和永久好像没有什么分别。。因为,我不相信我到死 ...

是的,非常赞同你说的。。
外国只给 60年居留权而已。。
我们有 99年,已经可以住上四代,他们还想怎样?
目前在吉隆坡,已经不批 永久的,要找郊外一些,才可以有永久咯。。
所以绝大部分人都希望 马好又不吃草 的心态。。这包括我在内,我也很贪心的,但事与愿违 咯!

就算我不卖,留给儿子,我死了,也无眼看。。儿子要住要卖,他喜欢。。最终还是靠他们自己努力的。。

简单一句,以后的世界没人懂,自己的钱,自己喜欢就行了。轮不到外人 说三道四,他并不会帮你供楼,但却要 鸡婆一番 。。。哈哈。。。

sweetin 发表于 6-9-2016 01:01 PM
我推了,去到安哥啦那么远那边又是伊波拉病毒的发源地,我可不想有钱没命花。在这里我是地头蛇去到那边被黑人搞了也不知道甚麽事。

哈哈,自己开心就好啦。。加油,为自己而努力,早曰踏上 财务自由 的一天。。

Wongking3072 发表于 6-9-2016 02:51 PM
ok,  慢慢来啊。。不紧张的,叫装修佬慢慢做,做美美给你。。  

当然要看照片呢,有玻璃的地方,都发远近照片让我知道,我们一起研究。。

我也想慢慢做哦。。(因为钱也不用那么快出。。哈哈!!)可是,怎么知道昨天去我的mgmt office交form时,她说要1个月里面弄好。。好像那些装修佬只是做我的生意罢了那样。。之后,给我到10月尾。。

ok,我夜一点watsapp给你。。

Wongking3072 发表于 6-9-2016 03:16 PM
是的,非常赞同你说的。。
外国只给 60年居留权而已。。
我们有 99年,已经可以住上四代,他们还想怎样?
目前在吉隆坡,已经不批 永久的,要找郊外一些,才可以有永久咯。。
所以绝大部分人都希望 马好又不吃 ...

huh??吉隆坡的已经没有永久的了啊??那些新的哦。。即将要lauching还是已经lauching过了,都已经没有永久了??那么,我要告诉我的朋友先。。
不要再傻傻找永久的屋子了。。等下找到来,自己都买不起那些屋价了。。

Mclyn 发表于 6-9-2016 04:01 PM
我也想慢慢做哦。。(因为钱也不用那么快出。。哈哈!!)可是,怎么知道昨天去我的mgmt office交form时,她说要1个月里面弄好。。好像那些装修佬只是做我的生意罢了那样。。之后,给我到10月尾。。

ok,我夜一 ...

他们都是变态的啦!听听就好了。。可以 renew 的。。
好的,今晚玻璃佬等你的照片呢,期待中 ……!

Mclyn 发表于 6-9-2016 04:04 PM
huh??吉隆坡的已经没有永久的了啊??那些新的哦。。即将要lauching还是已经lauching过了,都已经没有永久了??那么,我要告诉我的朋友先。。
不要再傻傻找永久的屋子了。。等下找到来,自己都买不 ...

我不大肯定的,据我所知,较靠近市区的例如 : sungai besi,  sri petaling 等等,都不批永久的。

kepong,  selayang,  cheras 也算吉隆坡,还是可以找到永久的新屋子。。

所以说,吉隆坡的定义 = 很大的范围。。

如果真要等的话,个人认为未来两年内,是非常关键的时刻。。。要继续等?立刻买?就要决定了。。

恭喜玻璃佬终于有了自己的窝!!!
请你一定一定要分享到最后啊!

我家是999年地契,但是房子本身根本tahan不到那么久。
一个狂风暴雨,我的围墙就裂成很多段,中间破了两个比我头还大的洞。一个漏水,地板就烂到支撑不足,必须整片换过,下次不懂一个tsunami来,我的屋顶会不会被吹走。

即使有99年地契,房子都未必能tahan 99年,所以那些人讲什么这不好,那不好,也未免太看得起现在新房子的foundation。

评分

Mclyn + 3 999年,好长哦!!哈哈!!