佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美国免签证会实行吗?

我想明年2017年去美国旅游,还没申请签证。
听说在2018年之前,马来西亚护照能"Visa-Free Travel For Malaysians To US",是真的吗?

一直很犹豫该不该现在去申请visa, 如果2018年马来西亚护照真的能免签证进入美国,那现在申请不是很浪费时间和金钱吗?

有谁可以提供意见?

时间很贵呀!。。。

等多一年,你认为值得那就等吧。

无论如何,目前没有听过有免费。

之前新闻有报道会实行,但可信度高不高,几时实行也不知。要考虑到如果为了省那几百块的visa,而等到汇率越来越高,那时也得不偿失了。

Trump 上任以后就要着手退出TPP 协议了。。。
还说穆斯林不给进入美国 (这个是有点不可能啦)
那么你觉得他会给马来西亚免签证吗?

現在很多所謂的新聞連基本的research都不做的  你信一成就死了  首先你要進入VWP 就要通過基本的條件  就是你的non immigrant visa refusal低於3%或是過去兩年平均低於2%  馬來是連這個基本條件都還沒達到的  但是那些所謂新聞就只會在那邊吹

等你過了基本條件 還會有其他考量  才會進入nominated list  至於在list停留多久才能變成VWP  就很難講

至於誰是President 我倒覺得影響不是最大的  在Bush任期時候就有提出要expand VWP 讓更多國家加入  但是在美國你知道的  不是President說了算  很多這種bill在congress就胎死腹中了  不過基於馬來是回教為主  我不覺得會被列入VWP

pretzel 发表于 7-1-2017 02:47 AM
現在很多所謂的新聞連基本的research都不做的  你信一成就死了  首先你要進入VWP 就要通過基本的條件  就是你的non immigrant visa refusal低於3%或是過去兩年平均低於2%  馬來是連這個基本條件都還沒達到的  但是那 ...

请问马来西亚人,第一次去美国旅行,会被拒绝吗?

有朋友担心说马来西亚人过去会被怀疑跳飞机?

Follow Us
yellowman88 发表于 15-1-2017 06:48 PM

不会的,你想太多了

dEvlonE 发表于 16-1-2017 05:19 AM
不会的,你想太多了

有什么方法申请,包拿到visa?

yellowman88 发表于 16-1-2017 11:35 PM
有什么方法申请,包拿到visa?

包拿到visa? 这我不是很懂耶。看你背景和财务能力吧?

拿到VISA也未必可以入境的。

yellowman88 发表于 15-1-2017 06:48 PM

那当然,他们会不排除怀疑任何人过去就会被怀疑跳飞机。不一定只是马来西亚人,任何国家的人都会被怀疑!
如果第一次去申请美国签证,那他们要看你本身的records. 他们会审查你的个人资料,工作资料,去美国的原因,会待再那多久等等!