佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: badb0yzs

Oppo F1s 开箱文

梓恩 发表于 19-10-2016 12:07 PM
后置相机好吗? 会快吗? 想买来拍好动的宝宝

反应算蛮快啦,不过这是一架自拍神器,也许你和你的宝宝可以留很多照片

小弟分享一下使用心得。。。刚从zenfone2换成oppof1s用了两个星期,感觉还不错。。。都蛮顺畅的,虽然我之前Asus有fast charging和4GB ram但是没有我现在的OPPO顺畅,而且zenfone2是超级无敌耗电,没有power bank是不行的,Asus电话真的很多大大小小问题用了一年半进厂两次,最后一次进service center那里的人建议我更换吧~因为它可能随时开不到机,要修也要两三块以上。。。整体上zenfone2的spec比oppof1s好,但是用了后会发现spec好不代表真的好用。。。我家里大概有六七架Asus几乎都有类似问题。。。相机还可以接受,不过honor 8真是让我惊艳,只是价钱毕竟要多500++。。。

Olinwin 发表于 20-10-2016 12:20 PM
小弟分享一下使用心得。。。刚从zenfone2换成oppof1s用了两个星期,感觉还不错。。。都蛮顺畅的,虽然我之前Asus有fast charging和4GB ram但是没有我现在的OPPO顺畅,而且zenfone2是超级无敌耗电,没有power bank是 ...

Asus的电话,行家有建议我,不要买asus的电话,因为很容易进厂,修理到你会emo

欢迎加入oppo家族  

虽然这款便宜,spec也不会说很好,不过我用到很开心,很满意! (没钱买iphone

mingshen83 发表于 14-10-2016 10:44 PM
setting跑掉啊,就像自动关屏,我设置了2分钟,开关机后会自动变回30秒

还是拿去oppo offical store问一问吧,试下帮你format机之类,如果还是一样问题出现可能就要进厂warranty了

badb0yzs 发表于 19-10-2016 09:34 PM
反应算蛮快啦,不过这是一架自拍神器,也许你和你的宝宝可以留很多照片

谢谢你, 我主要是想拍宝宝成长过程. 所以我也很注重后置, 很多人说oppo是拍照手机
我以为后置相机也会很不错!

马来西亚叫F1s那么中国是叫什么呢?R9吗?

Follow Us
vivian5428320 发表于 1-11-2016 10:59 AM
马来西亚叫F1s那么中国是叫什么呢?R9吗?

我刚刚看了,很多款一样的形式, 最靠近的应该是oppoA59s 。。。

我也不确定

LZ,怎样screen shoot?

3根手指在screen划下去就screen shot了

badb0yzs 发表于 1-11-2016 09:34 PM
3根手指在screen划下去就screen shot了

ok看到了.

请问 oppof1s 皮套模式 时钟和图案 可以另外下载的吗?

oppo f1s很好用。至少我老婆多数是满意的,和朋友自拍时别人都说效果很美。
而且续航力确实非常好。

现在推出一样的机体,可是是全黑的,非常漂亮,买早了

badb0yzs 发表于 19-9-2016 10:29 PM
Eh,我对电话需求没有那么高,只要不要那么快就坏掉或者lag机就好!
至于不好嘛,得你自己用了才知道,毕竟看你是怎样用法啊

买了不后悔,后悔不要买!

根据自己的能力去选择自己喜欢/ ...

别这么说,做人实际点是对的

这款手机很多人都推荐,我看了你们写到那么好,我看了都心痒痒,如果它 6" 屏幕就真的很完美。

wong1979 发表于 2-11-2016 05:27 PM
请问 oppof1s 皮套模式 时钟和图案 可以另外下载的吗?

Eh ... 不好意思,这一点我没有去研究,应该可以下载apps的,毕竟android的apps多到

买了金色几个月后突然出黑色的

badb0yzs 发表于 19-9-2016 10:29 PM
Eh,我对电话需求没有那么高,只要不要那么快就坏掉或者lag机就好!
至于不好嘛,得你自己用了才知道,毕竟看你是怎样用法啊

买了不后悔,后悔不要买!

根据自己的能力去选择自己喜欢/ ...

不好意思·, 請問 有一個colourOS System update。 這個一定要upadate 的嗎?

扯铃迷 发表于 17-1-2017 12:48 PM
不好意思·, 請問 有一個colourOS System update。 這個一定要upadate 的嗎?

当然要update啊
...

噢噢, 好的。。不好意思, 沒說明書。。還在研究這手機, 謝謝你噢