佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Oppo F1s 开箱文

上个星期,去逛街看到这架电话,价钱合理而且不错,就这样买下来了 ( 广告打得很凶,一直看到林明祯的存在,啊不是是oppo F1s的存在 )

盒子外观

这架手机的spec

电话包得蛮安全的

给你放sim card / memory card的工具

做得不错,盒子设计得很user frendly

简单说明书

纯白色charger, usb cable , 耳机

漂亮的机身,设计得很像"水果"

纯爷们的我当然是拿gold colour ,  粉红金不适合我

开机画面的colour 加上5.5寸的screen , 闪瞎了我的眼

这是我自己摆设的Menu,大致上是用这些apps罢了

如有雷同,纯属巧合,你懂的

够了啊,会被告的啊

左看右看,还是像“水果”  

Oppo f1s的 OS

喜欢这个function , 对不喜欢用耳机听歌的我有很大帮助。耳机也可以自己设置

这是快捷键,轻轻一按,背后偷偷吃你的电池容量,ram的apps自动消失,也不会自动开回,太厉害了

以上照片都是用oppo F1s 来拍还有screenshot, 除了机身那3张是用我的旧电话拍的,拍照效果我很满意

我目前用了一个星期,已经完全上手了, 哦说了那么多价钱是RM1199, 附送screen protector 还有手机casing ,在oppo offical store买的, 请多多支持正版

再见了我的旧电话, Sony c3
以上是本人小小的开箱文分享,希望大家看了后喜欢

评分

sk01 + 5 谢谢分享
hardgay + 5 谢谢分享,也很喜欢这款电话

我想买这架给我老婆。。。但是对oppo还真是陌生啊。
主要看了拍照似乎很好,前置相机那么高像素的应该只有这款了,但是那个beauty 4.0的配合相机,我看了demo 似乎很顺畅。
我用redmi note 2去下载beauty软件。。laglag的。。
这款rm1198。值得没?

32GB,只剩下22GB可用,10GB用在哪里啊?^_^''

本来想等小米max,可是看到这款心痒痒了  前镜头惹的祸

失灵杀手 发表于 27-8-2016 06:47 PM
32GB,只剩下22GB可用,10GB用在哪里啊?^_^''
我想买这架给我老婆。。。但是对oppo还真是陌生啊。
主要看了拍照似乎很好,前置相机那么高像素的应该只有这款了,但是那个beauty 4.0的配合相机,我看了demo 似乎很顺畅。
我用redmi note 2去下载beauty软件。。laglag的。。
这款rm1198。值得没?
值得的, 买rose gold 送你老婆,包他喜欢,自拍简直一流

10gb 是你本身的os用了,还有一些你install的apps , 这架机器可以支持到128gb micro sd memory card ... 不怕不够位子

MikoChg 发表于 28-8-2016 04:56 AM
本来想等小米max,可是看到这款心痒痒了  前镜头惹的祸

小米的话是便宜,真的

可是我讨厌网购这种东西,毕竟给了几百块还没有拿到东西感觉不放心

分分钟包裹被。。。 你懂的

Follow Us
badb0yzs 发表于 28-8-2016 11:50 AM
小米的话是便宜,真的

可是我讨厌网购这种东西,毕竟给了几百块还没有拿到东西感觉不放心

分分钟包裹被。。。 你懂的

是啊,可是还没进来不知道要到几时 但是这款的相机真的很吸引人
请问电池方面你觉得怎么样呢?

哈哈 这点我是不担心,因为我的手机,弟弟,姐姐都是网上买的 不过都是跟官方买
小米也改变销售方式了不是吗~ 基本上现在的小米网都没用的,什么都没有卖@@

没有分享自拍效果

badb0yzs 发表于 28-8-2016 11:49 AM
值得的, 买rose gold 送你老婆,包他喜欢,自拍简直一流

10gb 是你本身的os用了,还有一些你install的apps , 这架机器可以支持到128gb micro sd memory card ... 不怕不够位子

老婆已经有一架美颜相机的了。只是现在用着redmi note第一代,速度很慢了,而且用没多久就内置记忆不足。很麻烦。
无意间看了这架明祯代言的,所以才注意起oppo(oppo找对人代言了)

我前天去询问oppo,额外给rm39可以加钢化膜,皮套可盖着接听电话,还有16GB。。不懂速度多快。
另一间就给rm39买64GB card 30mb/s 传输速度。

不懂要选哪一个好。打算多几天才决定要不要买。

MikoChg 发表于 29-8-2016 12:51 AM
是啊,可是还没进来不知道要到几时  但是这款的相机真的很吸引人
请问电池方面你觉得怎么样呢?

哈哈 这点我是不担心,因为我的手机,弟弟,姐姐都是网上买的 不过都是跟官方买
小米也改变销售方式了不 ...

电池蛮耐的,毕竟我不是时常玩电话的人,加上又是新机,所以不愿置评

看你个人吧,小米是便宜,不过是邮寄

要就快快入手吧,不要等了

早买早享受,迟买有折扣

我人长得丑,长得抱歉,为了大家还有地球的安全着想,就没有分享了,不好意思

你要的话你去看林明祯自拍更加好,画面效果合家观赏

失灵杀手 发表于 29-8-2016 02:34 PM
老婆已经有一架美颜相机的了。只是现在用着redmi note第一代,速度很慢了,而且用没多久就内置记忆不足。很麻烦。
无意间看了这架明祯代言的,所以才注意起oppo(oppo找对人代言了)

我前天去询问oppo,额外 ...

我个人建议你去oppo offical store购买, 毕竟买了后会帮你注册会员,有很多好处的,比如换screen protector 只需要一块钱

那个关于传输速度之类的,老实说有点废, 毕竟transfer东西都是需要时间,不如把钱花在该花的地方,加个防爆镜之类,保护你的电话银幕。。。

我担心是看你长得老实就当你水鱼酱

失灵杀手 发表于 29-8-2016 02:34 PM

我前天去询问oppo,额外 ...

前天去问,加RM7 买防爆膜和8GB 记忆卡。。。如果它是给64GB我就马上买了咯 XD

星期天买了给老婆~

OPPO专卖店太LCLY,加RM1做会员(废的)
然后到外面买,一样RM1199,内已经有了镜纸+透明套。然后2选一(原主FLIP COVER或SDCARD)选了套。因为已经买了 SANDISK ULTRA Class 10 Micro SD Card 80MBS 64GB

只是少了快速充电这个功能不然我会下手

badb0yzs 发表于 29-8-2016 08:41 PM
我个人建议你去oppo offical store购买, 毕竟买了后会帮你注册会员,有很多好处的,比如换screen protector 只需要一块钱

那个关于传输速度之类的,老实说有点废, 毕竟transfer东西都是需要时间,不如把 ...

只有official store才能够注册为会员吗?那我应该会再去一次专卖店问清楚了。

还有什么特别的功能吗?本人才刚买

cococc 发表于 10-9-2016 05:56 PM
还有什么特别的功能吗?本人才刚买

現在的價錢一樣1198嗎?

我刚上网查看 有注明non-removable battery。 如果电话电磁坏了,怎么办呢?

扯铃迷 发表于 14-9-2016 06:59 PM
我刚上网查看 有注明non-removable battery。 如果电话电磁坏了,怎么办呢?

多数电话都没有得拿出电池,iphone也不例外

坏了嘛拿去waranty先,如果过了waranty就可以买新电话了