佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack_kay93

Pokemon Go - 槟城区

沒看過她的影,給我抓到肯定站在gym讓別人來打

评分

clownfish1 + 5 我很赞同

我个人经验从8月15傍晚开始玩到现在。

目前Balik Pulau区抓到此pokemon:

在我家附近的Supertanker的gym抓到此pokemon:

在Esplanade的3个点附近抓到此pokemon:

在Esplanade靠近Beach Street(银行街)附近抓到此pokemon:

在Gold Coast Condo旁边的Ikan bakar:

Sunway Carnival 真的很多 Voltorb, Magnemite, Meowth, Sandshrew, Ponyta

可惜我只能在那边呆一天

我都在Lebuh Acheh, Lebuh Prangin

有人知道槟岛哪里有的抓 porygon 吗?
谢谢

在balik pulau天主教堂pokestop refill毬的時候看到友族同胞也彎進去refill

Follow Us
我是MR.小猪 发表于 9-9-2016 09:53 AM
我都在Lebuh Acheh, Lebuh Prangin

欢迎您加入Wechat group 分享你去过的地点

jonathanhan 发表于 7-9-2016 04:12 PM
我个人经验从8月15傍晚开始玩到现在。

目前Balik Pulau区抓到此pokemon:

在我家附近的Supertanker的gym抓到此pokemon:

在Esplanade的3个点附近抓到此pokemon:

在Esplanade靠近Beac ...

欢迎您加入Wechat group讨论分享你去过的地点

vvti_84 发表于 12-9-2016 05:51 PM
在balik pulau天主教堂pokestop refill毬的時候看到友族同胞也彎進去refill

会很多pokestop吗?

也欢迎您加入Wechat group讨论分享你去过的地点

之前有一段时间taman lip sin一个星期之内出现四次snorlax,两次在petronas油站旁边的小路,一次在lipsin sunshine前面,一次在油站对面,出现时间分别是早上九点多,中午一点多,傍晚五点多和六点多。感觉它们照三餐出来找吃那样~上班,中休,下班~lol
在附近也看过快龙的影子两次。一次半夜十一点多,一次下午五点多, 不过最近好像又换窝了。。。从上个星期起都没有再看到影子了。。。
上个星期snorlax在crystal point出现两次, 追到一次。

Khoo Kongsi 虽然只有三个站,但很好抓噢,时常跟朋友去站在哪里,驾车在附近兜圈收集球也时常遇到电击兽和烈焰马,在那里附近也抓过一次3D龙,迷你龙就比较少

jack_kay93 发表于 28-8-2016 12:04 AM
那边会有什么稀有的pokemon吗??

usm sungai多有出过快龙

昨天在gurney paragon出现snorlax,我想大概有整百人捉到吧

拜五晚八点多,路过码头抓到的

下个星期就能去槟城了咯!~~

那天去了趟槟城,给个Dragonair跑掉了

pokemon

pokemon

有大山脚的朋友吗?欢迎加入我们一起搜寻稀有精灵~

昨天 9月14日 bukit mertajam lorong kampung baru satu    subway 晚上十点 出现 Dragonite
今天 9月15日 Autocity 7.30pm 出现snorlax~

Snorlex 在 Sunway Carniwal, CP 2000++, 就现在,赶快!

jack_kay93 发表于 13-9-2016 02:28 PM
会很多pokestop吗?

也欢迎您加入Wechat group讨论分享你去过的地点

可以更新你的wechat QR code吗? 已经过期了不能用了哦.. 谢谢..

eeline 发表于 19-9-2016 02:55 AM
可以更新你的wechat QR code吗? 已经过期了不能用了哦.. 谢谢..
QR Code (Lastest 22-09).jpg