佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack_kay93

Pokemon Go - 槟城区

momothang 发表于 29-8-2016 01:03 PM
22,可是最高CP1260而已

唉!我真的是游戏新手

开始的时候,我丢完所有东西(包括幸运蛋)
然后就一直拼命刷站,收几百粒球。一直捉捉捉。

玩到今天,level 21罢了(没有用到幸运蛋)。
不过上升到Level 20时,有送幸运蛋,再也没有丢掉了。

因为我在Level 19的时候才无意读到一篇文章讲解幸运蛋的用处。

caoyun 发表于 29-8-2016 11:51 AM
开幸运蛋的时候, 你们最高记录能同时进化几只..?
我发现手脚太慢了..

30个左右。

最好能够靠近pokestop,顺便拿几个球。

kimkim5 发表于 30-8-2016 01:02 AM
唉!我真的是游戏新手

开始的时候,我丢完所有东西(包括幸运蛋)
然后就一直拼命刷站,收几百粒球。一直捉捉捉。

玩到今天,level 21罢了(没有用到幸运蛋)。
不过上升到Level 20时,有送幸运蛋 ...

我可以大声笑你吗?好浪费

Datin 发表于 30-8-2016 08:30 AM
30个左右。

最好能够靠近pokestop,顺便拿几个球。

在家做。
不要拿球什么也别做,不要浪费每一秒XP最重要。

doraemon2112 发表于 29-8-2016 06:44 PM
kapal sign drive  -  特别的皮卡  , 偶尔有哈克龙   :靠近mcd  就比较多高CP 的  ,    pinsir 很多
gurney 超多pinsir 蛋蛋 和 妙娃草  , 靠近8gurney 就会出现哈克龙
jetty 常常有哈克龙
padang kota lama  ...

知道哪里有dragonite或snowlax吗?

我都在大山脚抓,周末就往sunway carnival跑。但最近sunway都很少抓到新怪了,考虑接下来到raja uda找找。等lv20了才过槟城抓

Follow Us
请问槟城那里比较有机会遇见快龙,喷火龙,妙蛙花呢? 超想要

嘉巴星特賴最近都是低級的普遍的,沒甚麼特別的精靈了。

我上个星期在karpal捉到blastoise(华语不懂叫什么,那个后面有两个pump的大乌龟)和aerodactyl(恐龙鸟),cp过千叻,就是没有遇过snorlax,dragonite遇过两次,两次都被他跑掉,还浪费了我所有的great ball跟ultra ball,超伤心的。。。朋友之前在super tanker一带捉到snorlax,我去ronda3天了都没有结果

momothang 发表于 30-8-2016 09:00 AM
我可以大声笑你吗?好浪费

可以笑

说实话,我最初的目的只是想捉完怪兽品种就算了,所以,才会把东西丟完。

怎制知道玩下玩下,却玩到去打雷台

kimkim5 发表于 30-8-2016 11:06 AM
可以笑  

说实话,我最初的目的只是想捉完怪兽品种就算了,所以,才会把东西丟完。  

怎制知道玩下玩下,却玩到去打雷台

每天去收集货币吗?买回你的幸运蛋

momothang 发表于 30-8-2016 12:23 PM
每天去收集货币吗?买回你的幸运蛋

不需要买,因为升到 level 20有送幸运蛋。

kimkim5 发表于 30-8-2016 01:05 PM
不需要买,因为升到 level 20有送幸运蛋。

不够用的越多越好的

昨晚在卡巴星看到“河马”的影子,出现两次,找不到,
有人抓到吗?

momothang 发表于 30-8-2016 01:40 PM
不够用的越多越好的

哈哈,我还没有到疯狂的程度,
我只是做工有等待空闲时间的时候就玩玩下。

放工回家玩玩,开机放着让主角到处自己乱走,
(我住高楼,GPS有点sot sot)
孵蛋和捉怪兽。

想不到玩下玩下还玩到level21,还过了一半exp, 很快又要升到22。

其实,我收集了70多只等着进化的怪兽。
下个星期才去卡巴星大道用幸运蛋来进化升级。

momothang 发表于 29-8-2016 05:04 PM
你是拿多少cp的死鱼进化?
我现在最高的死鱼才cp153
不敢进化,等下拿到不好的龙

哈哈~~
忘了说我进化后有power up多次的~~

kimkim5 发表于 30-8-2016 05:30 PM
哈哈,我还没有到疯狂的程度,
我只是做工有等待空闲时间的时候就玩玩下。

放工回家玩玩,开机放着让主角到处自己乱走,
(我住高楼,GPS有点sot sot)
孵蛋和捉怪兽。

想不到玩下玩下还玩到level21,还 ...

你的玩玩下等级也上得很快下。好相不是玩玩下的。
你好侮辱其他玩家认真玩还低过你的等级。

DreAmeR 发表于 30-8-2016 05:50 PM
哈哈~~
忘了说我进化后有power up多次的~~

哪你还记得你的死鱼的cp吗?和进化后的cp

momothang 发表于 30-8-2016 05:52 PM
你的玩玩下等级也上得很快下。好相不是玩玩下的。
你好侮辱其他玩家认真玩还低过你的等级。

真的没有侮辱其他玩家的意思。
啊不然我就不会说自己把幸运蛋丢掉  

也许我家左右附近一晚可以跑出20~30多或更多只的怪兽。我全部捉完,我什么都捉,老鼠蝙蝠毛虫鸽子全部都捉完。

也许这样升级比较快。

momothang 发表于 30-8-2016 05:54 PM
哪你还记得你的死鱼的cp吗?和进化后的cp

没有记错的话有看过文章写死鱼是x10的~~
150的话应该会有1500++~~