佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iPad Air 2 荧幕变色了

我的 iPad Air 2 从来不曾跌过,就是不知道为什么颜色变色了。不知道在JB 哪里有口碑好的店?我也不曾换过手机等等的零件,真不知该如何,请各位建议和分享你们的经验。虽然如此,我还是去询问维修的价格。
首先,我到 Apple 授权的店,询问维修价格。他告知他们是没有维修的,只建议 Trade in。价格 RM1450,warranty 3个月。
我再到外面去询问,价格从600-1000。warranty 1-3 months。哇,真没想到,这么贵!
不知,维修过后,是否会物有所值。

怎麼變色?可以傳照片看嗎?iPad是什麼店買的?還有保家嗎?

我是 online apple store 買的,過了保家。如果保家還有,是會 1 對 1 換給我的。所以只好考慮給外面做維修。可是又擔心,花了錢,貨不對版,得不償失。

我也有这个问题!不过我的是ipad mini 2
touch screen没有问题,就是荧幕显示问题 影子重叠

我的也是这样!什么都OK,就只有颜色异常,影子重叠。那,你也不选择去维修吗?就用到它,死机吗?

lingling0080 发表于 29-8-2016 12:11 AM
我的也是这样!什么都OK,就只有颜色异常,影子重叠。那,你也不选择去维修吗?就用到它,死机吗?

是啊,而且我没有跌过,突然间的,早上用还好好,晚上再开就这样了

我去问过,如果只是换屏幕200多是OK的,但是如果touchscreen也要换就要500多以上
可是我的touch screen是好好的 就是银幕显示问题罢了 我怕他们坑我 因为态度不是很好 迟迟不敢修
Trade in 只有350,我是想修好,但是电话店说话都很不负责任 不敢拿去修
这样用又回用到很肚懒。。银幕跳不停。。。你是去Mac city问过吗? 他们不负责维修的?

Follow Us
MikoChg 发表于 1-9-2016 10:29 AM
是啊,而且我没有跌过,突然间的,早上用还好好,晚上再开就这样了

我去问过,如果只是换屏幕200多是OK的,但是如果touchscreen也要换就要500多以上
可是我的touch screen是好好的 就是银幕显示问题罢了 我怕 ...

你們是不是開了夜間模式?

坦克車 发表于 1-9-2016 11:42 PM
你們是不是開了夜間模式?

只开wifi和声音亮度罢了,其他什么都没有开。。我google过百度ipad吧很多人也是这样,跟我们一样的问题
我一直都是很小心去使用就是怕他坏。。 无端端突然这样。。apple的问题。。 而且还是那么刚好过了两年才来这样

电话店也说收了很多架iphone6也是这种问题。。

MikoChg 发表于 2-9-2016 01:01 AM
只开wifi和声音亮度罢了,其他什么都没有开。。我google过百度ipad吧很多人也是这样,跟我们一样的问题
我一直都是很小心去使用就是怕他坏。。 无端端突然这样。。apple的问题。。 而且还是那么刚好过了两年才来 ...

因为你没照片看,所以我不确定你的iPad是不是真的有问题。

坦克車 发表于 2-9-2016 09:41 AM
因为你没照片看,所以我不确定你的iPad是不是真的有问题。

这样咯

我到过 KSL MAC CITY 和 sutera mall Apple 店问过。。。
如果你的机过了 warranty, 绝对是负责不维修的。。。。
建议 trade in ....

从 iPad Air 2 起以后的 iPad ,荧幕维修价格,是相当昂贵的!
至于iPad Air 以下的 iPad 价格,还算可以接受的。。。
不过,你的蛮严重的。。。
不然,就等等吧!新机将快出来了,可能来临的11月。。。

lingling0080 发表于 4-9-2016 02:07 AM
我到过 KSL MAC CITY 和 sutera mall Apple 店问过。。。
如果你的机过了 warranty, 绝对是负责不维修的。。。。
建议 trade in ....

从 iPad Air 2 起以后的 iPad ,荧幕维修价格,是相当昂贵的!
至于iPad  ...

话说你要按回复我才知道你有在回复我咧
我是LCD坏,我前天拿phone klinik去修了 RM250~ trade in 才350 你觉得有划算吗orz
现在apple越出越贵咧。。 新出都买不下手 这个mini2真的坏了我就是回到Android的怀抱了

MikoChg 发表于 5-9-2016 02:46 PM
话说你要按回复我才知道你有在回复我咧
我是LCD坏,我前天拿phone klinik去修了 RM250~ trade in 才350 你觉得有划算吗orz
现在apple越出越贵咧。。 新出都买不下手 这个mini2真的坏了我就是回到Android的怀 ...

噢。。。我忘了要按回复你。。 不好意思

對呀! 現在的 apple 機 ,都很貴!之前 mini 2 好像才RM990,現在的 mini 4 就要價 RM1599起。。。

這樣的價錢,可以直接選擇 ipad air 2 等等 。。

RM250 維修,價格勉強還算 ok 啦, 如果 trade in RM350 , 對我來說,興趣不高。。。

問題是維修,有沒有warrenty 期限啊?

android 機, 用久了,會 heng 機咯。。

我用 ipad 2 最少 3年半,要不是被人搶了,至今,我還不會換機啦!性能還很好,最少可以用多1年半載。

你哪裡換的? 換了感覺, 如何?

lingling0080 发表于 5-9-2016 03:48 PM
噢。。。我忘了要按回复你。。 不好意思

對呀! 現在的 apple 機 ,都很貴!之前 mini 2 好像才RM990,現在的 mini 4 就要價 RM1599起。。。

這樣的價錢,可以直接選擇 ipad air 2 等等 。。 ...

iphone更加没有眼去看
trade in是先去问手机店的 我要修他一直劝我trade in ,mac city没去过因为据我所知都没有warranty了好像不会理你
我这个mini2一出时我就买了 当初买1299好像 千二多就对了
当时好像就是用Android lag到火mini2刚好出了就狠下心去买

还没有拿到手~ 星期六我是他们要关门前拿去的 昨天又休息今天才开始 刚刚有打电话给我说他们测试没有问题会通知我去取,大概明天后天
这间应该ok,因为我进到去什么工具都有很专业的感觉 哈哈 我姐夫介绍的他拿过iphone去修  至于warranty我没有问 你讲我才想到 orz

MikoChg 发表于 5-9-2016 05:22 PM
iphone更加没有眼去看
trade in是先去问手机店的 我要修他一直劝我trade in ,mac city没去过因为据我所知都没有warranty了好像不会理你
我这个mini2一出时我就买了 当初买1299好像 千二多就对了
当时好 ...

明天,iPhone 7 就面世了!

我比较期待iPad 新机 😁😁😁

至于我的机,就用到 “ 死 ”机吧!拿去修,真不划算!又怕被人换了原装零件,还是算了吧!

除非,有店家要买,价钱OK,就可以考虑卖出去。

只好听天由命-_-#

哇,你的螢幕好嚴重叻,你iPad有沒有掉過?

lingling0080 发表于 6-9-2016 11:21 PM
明天,iPhone 7 就面世了!

我比较期待iPad 新机 😁😁😁

至于我的机,就用到 “ 死 ”机吧!拿去修,真不划算!又怕被人换了原装零件,还是算了吧!

除非,有店家要买,价钱OK,就 ...

樓主的iPad也是和照片的一樣嗎?

坦克車 发表于 7-9-2016 10:28 AM
樓主的iPad也是和照片的一樣嗎?

不是一樣的。比這位朋友,好很多。
只要是顏色,都看沒有的,屬於變色。

lingling0080 发表于 7-9-2016 03:06 PM
不是一樣的。比這位朋友,好很多。
只要是顏色,都看沒有的,屬於變色。

可以看照片吗?其实我怀疑是按了莫些功能