佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[急]Miri有民宿吗?

请问Miri有民宿吗?在哪?就是那种类似好像我们西马很多屋子(通常3房2厕)拿来做民宿/度假屋,然后供出租几天的。找了agoda,地点不是那么优,而且价钱也是不划算。谢谢。

请问你要找什么地区的? 我家附近有间homestay很常有人租,不知道你ok吗? 价钱我不是很清楚但我可以帮你拍屋子,记下那个号码给你?

renchelle 发表于 27-8-2016 09:38 AM
请问你要找什么地区的? 我家附近有间homestay很常有人租,不知道你ok吗? 价钱我不是很清楚但我可以帮你拍屋子,记下那个号码给你?

好的,麻烦你了。我可以私下再联系那个homestay。请问那间homestay是在Miri哪个地区?市区吗?谢谢。

Sims001 发表于 28-8-2016 08:12 AM
https://www.airbnb.com/s/miri?guests=1&checkin=08%2F30%2F2016&checkout=09%2F01%2F2016&ss_id=0hagdf9h&source=bb&s_tag=dum3zxgX

好的,谢谢你。

My home stay、Next room、Walk inn都不错,内部装潢都蛮新一下,而且都是在旺区。不过不是住家那种,是旅馆那种,但是有family room,就是大床+小床那种。价钱不会贵,大概是RM90—RM200++之间,看是什么房。

Follow Us
c1427 发表于 28-8-2016 10:34 AM
好的,麻烦你了。我可以私下再联系那个homestay。请问那间homestay是在Miri哪个地区?市区吗?谢谢。

是在市区,位置在parkson和富丽华中间,是在2020一区的。你想找什么地方?  

renchelle 发表于 28-8-2016 09:14 PM
是在市区,位置在parkson和富丽华中间,是在2020一区的。你想找什么地方?

地点没什么关系,只要不要离市区太远就好了。