佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dogs1985

「交流」狗狗的话 9

既然以前可以控制情绪 , 我相信你现在也可以...只不过是现在你在钻牛角尖 , 过不了自己...

慢慢来 , 你一定可以做到 , 时间会协助你...

有一句话 , 医人者不能自医 , 放在谁的身上都适用...所以 , 会煲鸡汤的人 , 可能可以帮助到别人 , 但是 , 未必可以帮助到自己...

虽然雨后不是一定看得到彩虹 , 但是 , 不下雨就一定看不到彩虹...

我会用自己的笑容期待雨过天晴的彩虹...

雨后の彩虹 发表于 6-10-2016 02:27 PM
既然以前可以控制情绪 , 我相信你现在也可以...只不过是现在你在钻牛角尖 , 过不了自己...

慢慢来 , 你一定可以做到 , 时间会协助你...

有一句话 , 医人者不能自医 , 放在谁的身上都适用...所以 , 会煲鸡汤的 ...

人们生病吃药就好,可是心灵生病了却没有药去治疗。

想躲在旁静静的哭呢。

话说,彩虹是什么人?怎么在这里出现?
又化身问题狗狗了。

Dogs1985 发表于 6-10-2016 02:48 PM
人们生病吃药就好,可是心灵生病了却没有药去治疗。

想躲在旁静静的哭呢。

话说,彩虹是什么人?怎么在这里出现?
又化身问题狗狗了。

谁说心灵生病无药医 , 要不要医都是要看当事人而已...

哭过天晴 , 路还是要继续走下去...

彩虹只是一个平凡简单的人而已 , 随便走走逛逛 , 看到狗狗的留言帖就"八卦"进来留言 , 有冒犯之处请多多见谅...

雨后の彩虹 发表于 6-10-2016 02:59 PM
谁说心灵生病无药医 , 要不要医都是要看当事人而已...

哭过天晴 , 路还是要继续走下去...

彩虹只是一个平凡简单的人而已 , 随便走走逛逛 , 看到狗狗的留言帖就"八卦"进来留言 , 有冒犯之处请多多见谅...
...

有药丸治疗就不会有这么多精神过剩的人。

不想走了,有点累就是。

糟糕.. 感觉你不会又是那只分身吧。

时光机时光机,可以把我带回去还未踏入爱情区的时候吗?

Dogs1985 发表于 6-10-2016 07:19 PM
时光机时光机,可以把我带回去还未踏入爱情区的时候吗?

可以 , 没有问题...

我已经做到了...

Follow Us
Kelly2108 发表于 6-10-2016 08:04 PM
可以 , 没有问题...

我已经做到了...

你怎么做到的?

非常讨厌玩弄女子感情的男子。

每每都抱怨不努力的过去。

如果有个面具可以把自己不愉快脸蛋藏起来,多好。

Dogs1985 发表于 6-10-2016 08:22 PM
你怎么做到的?

靠自己。。。

人要往前看 , 过去的就让它过去 , 就算你如何抱怨也于事无补 , 多想多伤心 。。。

用好的一方面去看 , 没有过去 , 哪有现在这么好的你。。。

并非把不愉快的自己藏起来 , 而是放开胸怀  , 开开心心迎接美好的未来。。。

Kelly2108 发表于 7-10-2016 10:25 AM
人要往前看 , 过去的就让它过去 , 就算你如何抱怨也于事无补 , 多想多伤心 。。。

用好的一方面去看 , 没有过去 , 哪有现在这么好的你。。。

并非把不愉快的自己藏起来 , 而是放开胸怀  , 开开心心迎 ...

姐姐你不会明白狗狗心情。

Dogs1985 发表于 7-10-2016 10:28 AM
姐姐你不会明白狗狗心情。

妹妹当然知道哥哥的心情。。。

来来去去还不是一样。。。

除了感情 , 工作 , 家庭 , 个人 , 社会问题 ,国家大事 ,  还有什么能让一个人的心情这么沮丧。。。

Kelly2108 发表于 7-10-2016 10:38 AM
妹妹当然知道哥哥的心情。。。

来来去去还不是一样。。。

除了感情 , 工作 , 家庭 , 个人 , 社会问题 ,国家大事 ,  还有什么能让一个人的心情这么沮丧。。。

hmm.. 你到底什么年龄的?
之前跟你聊话,你以长辈的态度,而且指责狗狗年龄小..

得不到的玩具小孩子都会闹脾气不开心,更何况是成年的人们?

年龄不能代表什么 , 也不能用年龄来判断一个人的思维能力...

之前是觉得你写的文字很"特别" , 最近感觉你有很大的改变 , 所以不敢再以长辈身份乱乱来...

如果真的是成熟的成年人 , 不会因为没有得到玩具而发脾气不开心...因为他们知道是你的走不掉 , 不是你的强求来最后也会走掉 , 强扭的瓜不甜...

Kelly2108 发表于 7-10-2016 02:49 PM
年龄不能代表什么 , 也不能用年龄来判断一个人的思维能力...

之前是觉得你写的文字很"特别" , 最近感觉你有很大的改变 , 所以不敢再以长辈身份乱乱来...

如果真的是成熟的成年人 , 不会因为没有得到玩具而 ...

不不,是之前你说你比狗狗年长..
狗狗的留言果然有问题.. 真的要拿时间去检讨了。
玩具真的跑掉了。

Dogs1985 发表于 7-10-2016 03:05 PM
不不,是之前你说你比狗狗年长..
狗狗的留言果然有问题.. 真的要拿时间去检讨了。  
玩具真的跑掉了。

不要一直执着于年龄的问题 , 又不是"对亲家" , 无论是你大过我还是我大过你 , 一样可以交流滴...

你的留言没有问题 , 不要黑白想...

玩具跑掉 , 再买就有...

Kelly2108 发表于 7-10-2016 04:25 PM
不要一直执着于年龄的问题 , 又不是"对亲家" , 无论是你大过我还是我大过你 , 一样可以交流滴...

你的留言没有问题 , 不要黑白想...

玩具跑掉 , 再买就有...

狗狗 15 岁而已,和你们大人们说话当然有代购有压力。

很难得自己喜欢的玩具.. 也不可能短时间看上其他玩具.. 然后玩具主人也不会让狗狗轻易买下..
觉得句子很玄,竟然说着玩具。

Dogs1985 发表于 7-10-2016 04:49 PM
狗狗 15 岁而已,和你们大人们说话当然有代购有压力。  

很难得自己喜欢的玩具.. 也不可能短时间看上其他玩具.. 然后玩具主人也不会让狗狗轻易买下..
觉得句子很玄,竟然说着玩具。

明白你的意思...

无论岁数有多大 , 那也只是外表改变 , 内心世界还是有如小孩子而已...

句子确实很玄 , 也难怪玩具主人不轻易让你拥有 , 就是因为你把她当玩具而已...