佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: triple_c122

Taiwan Local King : 吴宗宪 的點點滴滴(宪迷必读)

很棒的一位艺人,能演,能说,能唱。。。只有他的综义节目我才会追者看!近期看了其天大圣哇那俩个女的很差!

我很喜欢看他的节目。。棒!!!尤其是他在讲人时,根本不给脸。。

從我猜我猜我猜猜猜 出來的:
經大小S牽線,在節目中表演吞拳頭 ~ 大炳
周杰倫徵選龍捲風MV女主角 ~ 陳怡蓉 (現屬多利安事務所)
九頭身美少女 ~ 吳佩慈
十頭身美少女 ~ Amada ( 陳冠希 / 電影願望樹的女主角 )
夢幻國中美少女 ~ 夏雨喬
校花搜查線 ~ 楊千霈
校花搜查線 ~ 劉容嘉 (現V台)
笑顏美少女 ~ 李佳穎 (周杰倫 / 外婆MV女主角)
捷運美少女 ~ 林依晨
搞笑美女 ~ 田馥甄 ( Hebe )
搞笑美女 ~ 賴雅妍
超桃花美少女 ~ 馮媛甄
雙胞胎美形男 ~ 郭彥均、郭彥甫
漫畫美形男 ~ 安鈞璨 (現可米小子成員之一)
國小美少男 ~ 沈建宏 (現屬多利安事務所)
長得像混血兒 ~ 陳翊萱
蜜桃女孩 ~ 賴薇如 (現喬傑立家族七朵花的成員之一)
少男殺手 ~ 屈旻潔 (現喬傑立家族七朵花的成員之一)
健康美少女 ~ 黃小柔
健康美少女 ~ 楊丞琳 (現我猜主持人之一)
天之驕女 ~ 田代加愛子 ( 江美琪 / 第一百零一個答案MV女主角 )
真的假不了單元 ~ 柯家恩( 目前是喬傑立家族 )

宪哥加油!
是宪哥把我的偶像提拔出来的!
是宪哥带给我更多的欢笑!
他的努力精神是绝对让我敬佩的!
批评的人请闭嘴!
除非你可以比他更努力!

爱死他了!!!!!!!!!!!!!!!!

台湾娱乐界因为有他,所以才会成功!!
他的功劳不可以忘!!!!

Follow Us
local king 当之无愧

wanfong 该用户已被删除
原帖由 fish_fish 于 2-6-2006 03:34 AM 发表
local king 当之无愧

对啊,我蛮喜欢他那种口才。。。

原帖由 wanfong 于 2-6-2006 06:48 AM 发表

对啊,我蛮喜欢他那种口才。。。

嗯啊....他現場的機智簡直是一流.....
見識過了...佩服佩服......
不過他的頭真的蠻大的...
可愛可愛.....

很厉害讲话的一个人!!!很棒!!

又可怜又游默的家伙
local king !!!

是的。喜欢他因为他在我猜里面的搞笑。
也因为他才有杰伦!!!!!(这才是最重要的〕
:P

其实他真的有时说话难免带刺了...
但他的努力是很值得赞赏!!!!!

宪哥,我喜欢叫他宪哥,他真的是神。
主持之神,台湾演艺术界根本没有人是他的对手。
胡瓜吗?张菲?
得罪一句,请通通靠边站。
谢谢版主开这个专区,除了周星驰外我最欣赏就是宪哥了。
宪哥加油!
你是最棒的。

原帖由 jinyen 于 28-2-2007 07:02 PM 发表
其实他真的有时说话难免带刺了...
但他的努力是很值得赞赏!!!!!

我也觉得他有时说话带点刺了,但是有时他敢敢说也真是该死却太搞笑了啦,哈哈...开开玩笑就好了啦,嘻嘻...

原帖由 alexsi 于 5-3-2007 05:13 PM 发表
宪哥,我喜欢叫他宪哥,他真的是神。
主持之神,台湾演艺术界根本没有人是他的对手。
胡瓜吗?张菲?
得罪一句,请通通靠边站。
谢谢版主开这个专区,除了周星驰外我最欣赏就是宪哥了。
宪哥加油!
你是最 ...

不客气,谢谢你来顶贴喔!!!
我也跟你一样很喜欢周星驰及宪哥的
一个演艺界,一个主持界.
两个都加油吧!!!

这里我在加些宪哥在主持节目时的尴尬場面,请大家边看边想象宪哥在場的表情吧,酱会更加好笑

【转贴】吴宗宪十个尴尬場面

《我猜》里采访一对情侣:
宪哥:两位在哪认识的?
男生:意大利… …
宪哥:啊?!你们在意大利认识呀?好浪漫哦!是两人在国外旅游的时候,偶遇吗?
女生:不,不是。是在台中一家意大利咖啡店打工的时候认识的。
宪哥晕倒~

2 采访一位很拽的女生:
宪哥:会唱歌是吧?随便来一句。
女生·
%—*·
··唱了一下。
宪哥:唱得是什么?好象没听过?
女生:没听过吧?不是年轻人!
… …

3 有段时间《我猜》流行唱小蜜蜂”RAP
宪哥:承琳来唱一下… …
承琳·
·
·¥唱了一下。
宪哥:噢!我终于明白4inLOVE为什么解散了。
承琳:宪哥,那你来唱一下嘛!
宪哥:我来是吧?music·
·
··
·
·¥小唱了一下!
承琳:哈!我也明白宪哥为什么改主持节目了……
… …

4 宪哥老是在节目上耍宝:
以前阿雅克她的法宝是:
1)吴妹妹在家看着你。
2)这位大叔… …
3… …

5 现在阿雅克她的法宝是:
承琳:阿雅!上… …亲他!

6 一次,采访的是台湾AV女优,那个女优有件事是:恋上那个给她摄影的摄影师:
宪哥:你该不会因为被我采访而恋上我吧?
整一采访,宪哥都不敢靠近她!

7 一次《我猜》节目的游戏是,蒙上眼睛用舌头碰一下一物品,然后猜是什么东西。
主持人是陶子和宪哥。
佳宾都没怎么猜对,因为太难,所以怒了,(哈哈)要求宪哥自己也来猜一下。
宪哥好惨,被蒙上了眼睛,用舌头碰了一下陶子给的神秘物品
宪哥当然没猜对,问:是什么东西?
陶子不肯说,只告诉他:你自己找,是件绿东西……
宪哥全场一找,差点挂掉……
PS:陶子穿着绿色高跟鞋

8 采访一位美女:
宪哥:有没有喜欢的男艺人?
美女想了想,宪哥不断地在旁边摆POSE
美女半天才注意到他,说:有啊!宪哥呀!
宪哥:嘿嘿!
阿雅:你不用敷衍他嘛~
宪哥:人家就是喜欢我嘛。喜欢我什么?嘿嘿!
美女:你的歌呀。
宪哥:哦!哪首哪首?
美女:恩!恩?
… …想不出来。
阿雅:《屋顶》是吧!
美女:对对对!我最喜欢《屋顶》!
宪哥:55,我为什么自讨其辱呢?

9 宪哥不高,当采访的女生说要180CM以上的时候
阿雅和丞琳会取笑他,你没希望啦!
宪哥总会说,我?还好啦。我再不行,佼佼不是要上吊?

10 宪哥当然是主持天王,没有他就没有这片娱乐。
杰伦在《JAY》这张专辑获得12届金曲奖——最佳演唱专辑奖,也是最大的奖的时候。
杰伦说:没有吴宗宪,就没有周杰伦!
康康在第一次演唱会的时候,也说:没有吴宗宪,就没有康康!

最后,宪哥给我们带来了无数欢乐,是一代的娱乐天王!再次说明人不可貌像!

我也很喜欢看他的节目,虽然他的人都四十几了,但是想法和作风都还很"年轻",也跟得上"潮流",也许就是这样他才比较受年轻人的喜爱吧。。。

虽然他的书读的不怎么样,可是他的书法不错,见识也很广,很多东西他都懂。

楼上的说得对, 他的书法不错的咧, 华语也很不错啊,就是英文差很多,但他讲英文很好笑,我喜欢

la~~~dy....n....gentleman.......come some of the music.....

宪哥应该是最棒的了吧。。。绝