佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投选你们最喜欢的眼镜

市场上越来越多的眼镜,连specialized, scott等也开始出眼镜了...
但不知大马的脚车爱好者喜欢哪个品牌??
单选投票, 共有 13 人参与投票
48.00% (12)
24.00% (6)
4.00% (1)
4.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
4.00% (1)
16.00% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

最近比起穷。。。在早前就看到了 今年Sponsor
Quick-Step 的BBB 眼镜系列。。
价钱也很便宜。。。价钱介于AUD$50-70 之间。。
就如Tom Boonen 用的那副眼镜也就AUD$69.99
BBB 是一家出品自行车零件的厂商, 市面上有很多零件都可以看见BBB 的字眼。。

偶喜欢的眼镜还会选出 Rudy-Project..

Lowe

投了RUDY一票,可以说说RUDY的好处吗??

但BBB在本地好像买不到...

我用Rudy Project JEKYLL,镜片可以调换的那种。它的Frame适合我的脸骨型。

RUDY我最爱就是TAYO..
尤其是白FRAME黑字的...
但好像停产了...

多少钱? rubyprojet

Follow Us
原帖由 babykiller3 于 19-10-2005 12:06 AM 发表
多少钱? rubyprojet

百多两百多吧。。。。

哪有那么便宜...
至少都超过三百...
好的大概六至七百!

我用OAKLEY , Mission impossible2 tom cruise 戴的那個. 很滿意.

那你的是oakley romeo... oakley里最贵的几种了...
但由于是titanium frame, 重了少少..

原帖由 briko280 于 22-10-2005 02:28 AM 发表
哪有那么便宜...
至少都超过三百...
好的大概六至七百!

huh!酱贵吗?年多了,我都忘了多少钱。看来要好好爱惜它咯,谢谢Reminding,不然我还让我孩子玩叻。。。

原帖由 木头 于 24-10-2005 10:01 AM 发表

huh!酱贵吗?年多了,我都忘了多少钱。看来要好好爱惜它咯,谢谢Reminding,不然我还让我孩子玩叻。。。

翻查质料,JEKYLL当时买了RM485。神经病!酱贵又买的下手。

shimano  的 也 不 错..... 便 宜.....!!!

没办法啦..现在的眼镜店,盈利超过两百巴先的..
结果我们消费者被逼付双倍的价钱来买!!

SHIMANO的价钱相当便宜,但款式就没那么好看了...

原帖由 briko280 于 25-10-2005 11:24 PM 发表
没办法啦..现在的眼镜店,盈利超过两百巴先的..
结果我们消费者被逼付双倍的价钱来买!!

SHIMANO的价钱相当便宜,但款式就没那么好看了...

shimano 我 觉 得 不 错... 又 可 以 换 镜 片.. 黑 色,orange n white.... 我 以 有 第 二 福 了..... 因 为 有lubang... 所 以 便 宜 就 买.....
其 实... 不 一 定 要 买 那 么 贵 的 才 可 以 用... 哈 哈...... 我 朋 友 就 是 那 样.... 他 有 第 四 幅orkey  了......!!!! 得 空 再 抓 他 来 骂 骂..... 浪 费 钱.....

shimano暂时还没什么多人用,但说不定会越来越多人喜欢!
我都是等大减价或某某眼镜电倒闭时才买,有跳楼货嘛!!
价钱往往是平时的三份一..

问问一下。。。偶朋友现在就是在为眼镜烦恼着。。。
请问你们所说的Shimano 眼镜在哪里可以买到??
偶是帮他在网站上找到了Iraya 系列。。。
谢谢

Lowe

Shimano可以在较大型的脚车店买到,但存货不多,如果没有Iraya的话,只好订了!
平常眼镜店是没有的.

怎样找‘免眼镜店100-100巴仙’的眼镜呢

我有用过OKLEY M FRAME,觉得它是很了不起的产品,加上很耐用。而现在是用着RUDY PROJECT 的。。。什么款就忘了,买了很久。RUDY PROJECT 的优点是它的产品出发点是脚车,源自ITALY。你知道啦。。。那些ITALIANO对脚车很疯狂的,间接就提高了对RUDY的品质要求。

再加上RUDY有做 RESEARCH AND DEVELOPMENT给亚洲人,你知道啦。。。亚洲人有些鼻梁底就像我这种可悲的丑小子。在2001年东运会,我国的RIDERS是代言人。。。好像LEE ROBERT,IZUAN, FAIROZ,SEONG,ABANG MUSAI AND ABANG FENDY。

如果要买到比市价低200-300令吉的RUDY 或 ADIDAS 可以找我们的国家选手,他们有些有代理这些产品赚外水。希望大家努力支持RUDY。。。

我也可拿到RUDY EKYNOX, RM530, Tayo RM330...
这些款在店里差不多要RM600++...

其实RUDY的质料就比oakley差,尤其是它的finishing...
但无可否认它的comfort就比其他眼镜好!!