佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jojomalai

马来西亚华人到底有没有混血??

大大閃 发表于 25-8-2016 01:08 AM
为什么我认识的东马人都是双眼皮的?至于鼻子不好说,有的挺有的塌。。。

我本身就是东马人,身边都没几个较好看的五官当然也包括我。

大家别再掉入呆湾狼汉奸日寇余孽的陷阱。他们要去中国化,不认祖宗,无所不用其极。

大家就别掉入呆湾狼日寇余孽和汉奸的陷阱了。他们要去中国化,分化华人,连祖宗都不认了,无所不用其极。

大大閃 发表于 24-8-2016 05:08 PM
为什么我认识的东马人都是双眼皮的?至于鼻子不好说,有的挺有的塌。。。

雙眼皮 是 馬來人種 的特徵

东马早就混了

lumixcer 发表于 23-8-2016 06:45 PM
东北的人种比较美,高大,挺。

宋小宝是东北的~

Follow Us
在广东,云南也是看到那种黝黑皮肤的汉人,简直跟马来人无异。

:》 发表于 23-8-2016 11:18 PM
林丹和李宗伟,如果不看国籍单看脸,我会误认林为马来西亚人而李则是中国人。
林的轮廓较深邃,肤色较黝黑,加上嘴上蓄一点点胡须有点像本土马来人。
而李则肤色白皙,眼睛单眼皮,典型的福州脸孔。

林是刻意把皮肤晒黑的,你若看回以前的照片,皮肤白白的,显然是个东亚人种那样。

林来自福建,李是福建后裔,一个是客家;一个是闽南。

為何呢 发表于 25-8-2016 07:19 AM
我本身就是东马人,身边都没几个较好看的五官当然也包括我。

呃。。我也是东马人哩。我身边有好看也有不好看的人, 不能说全部东马人的五官不好看啊。

大大閃 发表于 25-8-2016 02:40 PM
呃。。我也是东马人哩。我身边有好看也有不好看的人, 不能说全部东马人的五官不好看啊。

对我来说,东马确实少数好看的瓜子脸,大多数就

為何呢 发表于 25-8-2016 02:53 PM
对我来说,东马确实少数好看的瓜子脸,大多数就。

可能我们的审美眼光不同吧。
我已经不觉得瓜子脸才是美女的标准, 比如Angelina Jolie 有棱有角的脸型并不妨碍她成为大美人。加上身边看过的有些人大饼脸却长得很好看。  

q(o_o)p 发表于 25-8-2016 08:04 AM
雙眼皮 是 馬來人種 的特徵

我还在看那些马来人种的文章。到底双眼皮是从哪里混来的。所以那些典型像章子怡的中国古典长相却有双眼皮也是混过的了?

大大閃 发表于 25-8-2016 07:12 AM
我还在看那些马来人种的文章。到底双眼皮是从哪里混来的。所以那些典型像章子怡的中国古典长相却有双眼皮也是混过的了?

百越人,就是 馬來人 的祖先

秦始皇 派數十萬大軍南下進攻 嶺南 百越,成功之後大軍留守 嶺南一帶,請求 秦始皇 送中原女人來給士兵做老婆,可是 秦始皇 有心無力,哪裡有得抓醬多女人,又不是 Pokemon,結果只湊了一、兩萬女人送去 嶺南

在鳥多洞少的情況下,沒有老婆的 秦軍 只好抓 百越女人 來交配,生下來的混血兒就是大多數 嶺南漢人 的祖先

隨著 大運河 開通,南北人口流動頻繁,除了動亂時期大量 中原漢人 南逃,和平時期也有很多 南方人 北上,百越人 的基因就這樣散佈全中國了

评分

feilong + 1 你自己证明百越不是马来

q(o_o)p 发表于 25-8-2016 04:20 PM
百越人,就是 馬來人 的祖先

秦始皇 派數十萬大軍南下進攻 嶺南 百越,成功之後大軍留守 嶺南一帶,請求 秦始皇 送中原女人來給士兵做老婆,可是 秦始皇 有心無力,哪裡有得抓醬多女人,又不是 Pokemon,結果 ...

不丹怎么变成了不明高山民族  

大大閃 发表于 25-8-2016 08:23 AM
不丹怎么变成了不明高山民族

不好意思,不丹人 是 藏人 的代表,不是不知名高山人種

根據比較語言學分析,藏人 跟 漢人 原本是同一支民族,大約在 5000、6000年前分化成兩支民族。基因學發現 藏人 除了和 漢人 共有的基因,他們還帶有一部分來自一支不知名民族的基因,相信是 藏族先民 遷入青藏高原的時候跟這支高山民族混血,可是後來不知道什麼原因,這支高山民族就消失了。最近發現這支不知名高山民族很可能就是 丹尼索瓦人:

https://zh.m.wikipedia.org/zh-sg/丹尼索瓦人

我觉得   汉族更像是文化民族    而不是血统民族!

AL丶独孤 发表于 25-8-2016 07:39 PM
我觉得   汉族更像是文化民族    而不是血统民族!

文化才能凝结成力量,血统办不了什么。

混血多数在高级地段。你去看看就有。

kampung 很多混 馬來、土著 的

马来西亚的华人全都是混血儿,都是男+女的混血儿
不过再怎么说马来西亚的华人很多都是混血儿