佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sharonkhm

新鲜出炉!.*.:绝对鬼故事:.*.陆续增加!!~ 更新(05/12/2007)

原创

+车外的敲门声+

故事发生在几年前。
故事的主人翁是我敬爱得老爸。

几年前,当老爸还在吉隆坡工作时,他每个星期都会驾车从KL回家乡。(我猜应该是想念我们吧!哈哈!)
由于放工都已很夜了,而且还要冲了凉吃过饭后才回。所以也就是说老爸每次开车的时间都是在晚上十点后至凌晨时分。

有一次,老爸如往常般驾车回家,当汽车飞驰到高速公路时,老爸突然听到有人敲门的声音。不!应该说是敲窗口的声音。

但。。。车子正在奔驰啊!哪有可能会有人敲门呢?老爸不以为然的松松肩膀,心想可能太累才会出现幻觉吧!五分钟过去了。。。

“克.....克.....”  哪要不得的声音又来了!

老爸这次很清楚自己并没有听错!他的确听到有人用手指敲车窗的声音。。。因为那声音实实在在地在他右耳响起!
但当时车子的时速是整120,试问又怎么可能会有人可以敲到车窗呢?
于是老爸就壮起胆望向右边的车镜。
天啊!他朦朦胧胧的看见一个老阿嬷的影子。不太清楚。但看得出是个人影。
好在老爸够胆,他大声喊:

“我不犯你,你也不犯我!我只想安全回家,请别打扰我!”

之后的十多分钟都相安无事。但不久,那讨人厌的‘克..克...’声又来了!
一向脾气不太好(其实称得上暴躁,哈哈!老爸的外号叫牛精呢!)的老爸不耐烦了!
他大骂 “ 他X的,再吵对你不客气”

之后一路到家都再没听到什么怪声!回到家,老爸把当时的情形告诉我们,吓得我们半死。真佩服老爸的胆量!要是让我遇到了,我看不发生车祸才怪。
过后老妈子为老爸求了一道平安符放在车上。直到今天都没听遇过类似的事情了!

原帖由 jissie 于 17-10-2005 02:32 PM 发表
催稿!!!!
楼主你最近好像都只在回帖哦!!!
新故事几时才有呢??

哈哈!有啊!最近都有贴故事,但都比较短篇而已。
迟些会有个长篇一点的恋人故事。但请给我一点时间噢!
因为还在“PROCESS”当中。没办法,每天都得上班啊!回到家还得煮饭。
每天可以写故事的时间都不多。耐心等待吧!
谢谢你一路来的支持!TERIMA KASIH!!!

cty82 该用户已被删除
哇!樓主!好好聽的鬼故事哦!加油!加油!

simpleblogger 该用户已被删除
在厕所拿水泼向镜子

hmm... 我自认没有如此作过。

但是,每次上完厕所,我都会在洗手的时候,习惯性的用水冲洗一下水龙头,

有时难面会喷到镜子上,有问题吗?

不要吓我哦。。。

对我来说我不会喷向镜子,我最多会向镜子小便
hahahahaaha, just kidding

原帖由 PunisHER 于 18-10-2005 08:51 AM 发表
对我来说我不会喷向镜子,我最多会向镜子小便
hahahahaaha, just kidding

向镜子小便?有可能吗?
我还没见识过咧!

Follow Us
原帖由 simpleblogger 于 17-10-2005 07:20 PM 发表
在厕所拿水泼向镜子

hmm... 我自认没有如此作过。

但是,每次上完厕所,我都会在洗手的时候,习惯性的用水冲洗一下水龙头,

有时难面会喷到镜子上,有问题吗?

不要吓我哦。。。

很难说嘛!毕竟这世上无奇不有!谁知道它们会附身在什么地方呢?
SIMPLEBLOGGER,你可要小心噢!
嘻嘻!开完笑啦!

原创

回魂之夜

到底回魂之夜是真的吗?
人去世后的第七天真的会回到自己的家吗?一定是第七天吗?

这次故事的主角是我自己。

从小到大我都住在隔壁的阿姨家。据老妈子说是为了陪伴阿姨。阿姨只有两个女儿,姨丈在我还没出世前就过世了。两个女儿也因为工作的关系,常年都在新加坡。
        在我读幼稚园的那年,外婆不幸病逝了。年幼的我根本就不知道伤心。只看到大人们不断的哭。而我却一脸茫然。
        到了外婆去世的第七天,也就是大家所说的回魂夜当晚。我看见阿姨准备了鸡鸭鱼肉还有水果之类的拜祭品等等。阿姨还在地上撒了一地的面粉。我好奇的问阿姨这是为什么,但她只说外婆今晚会回来。叫我别管那么多快快回房睡觉。
但我从小就好奇心蛮重的。听了阿姨这句话,我一整晚都没睡,就为了等外婆回来。但等啊等啊!依稀记得差不多凌晨三点多吧。。我那小小的双眼再也忍不住而睡着了。一觉起来,客厅被收拾好了,仿佛好像什么事都没发生过。我问阿姨昨晚外婆有回来吗?阿姨回答说没有。我还有点失望呢!

又到了晚上。。。

由于下午我睡了午觉,所以到了凌晨一点,两只小眼还亮亮晶晶的完全没有睡意。活该!哈哈!
        但就在这时,我听到客厅有椅子移动的声音。就是那种拉/拖椅子的声音。蛮刺耳的!我心想,奇怪!?屋里除了我和阿姨外都没人啦!而且现在还是深夜呢!都说好奇心重了嘛!当然马上爬起床咯!我悄悄的开了房门,但只开了一条缝,我看向客厅,没人啊!?但奇怪的是椅子真的被拉开过噢!因为我记得我睡前看到阿姨把椅子拉离楼梯旁,她还说免得半夜人有三急下楼梯上厕所时不小心撞到嘛!虽然奇怪,但因为有点胆小,于是就顾不了那么多倒头大睡!
        但那拖椅子的声音又来了。虽然好奇心重,但再也不敢开门看个究竟了。这时那声音越来越大了。连睡在我身旁的阿姨都惊醒了。阿姨起床开门走出客厅,但什么也没看到。就只看到那椅子(其实是懒人椅才对)放回了楼梯旁。阿姨若有所思,但没对我说什么只叫我睡觉。
        直到今天我都想知道到底发生了什么事。那张‘懒人椅’是外婆身前的最爱。她总爱把椅子拖到楼梯旁看电视的。
         究竟那天是不是外婆呢?

原创

电梯内的‘格格’声

不知你们有没有看过一则新闻?
发生在文良港的SETAPAK RIA的命案。
新闻内容大概是一名女学生在补习班的露台跟朋友戏嬉,结果不小心从楼上掉下来毙命了。(我忘了第几楼,好像是16楼)。而当时的我也同时住在那里。意外发生在BLOCK B而我则住在BLOCK C。

就在死者去世后的第一百天,MANAGEMENT说要办一场法事超渡死者。
事情发生在我陪朋友去看房子的那天。也就是办法事的前一天。

事发经过是这样的...
朋友对于她当时所租的公寓不太满意所以决定搬家。她硬拉我和其他两位朋友陪她,而那间要出租的公寓就在BLOCK B。去过SETAPAK RIA的朋友都应该知道要进BLOCK A,B,C的电梯都是要先经过停车场的。通常停车场都比较阴暗的啦!尤其是BLOCK A,B的电梯处,就更给人恐怖的感觉。
当我们到达公寓时,屋主才惊觉带错了锁匙,结果屋子当然看不成了!于是我们不就搭电梯打算回家咯!在等电梯的当儿,我其中一位朋友(称她为L)就说:

[疑?明天MANAGEMENT不是打斋吗?那我们可以听到叮叮当当的声音咯!] 她还说了一些关于那件新闻的事。

叮.....电梯到了!

我们四人还有屋主及一名安递进入了电梯。
我和L走进电梯的最里面。这时L还是在讲着那件事。
当电梯下到不知第几层时,我听到‘格..格..格’的笑声。对!是很爽朗的笑声。
我好奇的望向L正想问她干嘛无端端在笑,但发觉她并没笑啊!
我再望向前面的几个人,她们都目无表情的站在那里。
那 ‘格格’声又来了。很清晰,是个女孩的笑声。但那声音是从后面传来的,这点我真的很肯定!问题是当时我和L已站在电梯的最里面。那声音会是谁的呢?这时我全身突然起了鸡皮疙瘩。而在同一时间,站在隔壁的L看向我,但我们很有默契地默不作声。
叮...电梯门一开,我们恨不得马上冲出电梯。而比我们先出电梯但站在电梯旁等我们的另两个朋友一看到我们的异样就问我们发生了什么事。但当时的我什么也说不出,只挥手示意她们跟我们跑。
回到家,我朋友马上就问我刚才是不是遇到了怪事。我奇怪极了?!难道她也听到了?!她忙解释说当我和L冲出电梯的当儿,她突然全身毛孔直竖。她感觉有东西经过她身边。不只是她,另外一位朋友也一样。但她们俩都没听到那笑声。

明天是她去世的第一百天,当时我们又在BLOCK B,而且L还一直提到‘她’。
这种种的事,让我们一致认为那是‘她’!!!

原帖由 sharonkhm 于 19-10-2005 10:52 AM 发表
电梯内的‘格格’声

不知你们有没有看过一则新闻?
发生在文良港的SETAPAK RIA的命案。
新闻内容大概是一名女学生在补习班的露台跟朋友戏嬉,结果不小心从楼上掉下来毙 ...

楼主和朋友平时没带护身符或佛牌什么的吗???

自篇

读了<<车外的敲门声>>,又让我想到了几年前,马来西亚电视台的一个广告。。一个戴着电单车头晖的印度人,下雨天在路旁磨椰。。。 哈哈(轻松一下)。

其实,我家人也在公路上亲眼目睹过这样灵异的事件。。(很可惜我当时并不在场)
那天晚上,他们从外婆家返回。
``你看路边的那个人,有点怪怪的。''妈妈细声的跟正在驾车的爸爸说,并望向左边的路旁。此刻,车上的五个人(包括弟弟和妹妹)一齐朝那方向望去。顿时,车上没人说话,爸爸也加速离去。。

就照着家人对我的描述,仔细说说他们看到了什么。
景点回到那条漆黑的公路上。就在靠左边的路旁,有一个`女人'在截车。`她'好奇怪,竟穿着一身红色的长袖衣裤,背着一个像小学生的书包,站在最暗的道路旁。`她'好像在截车,从她的手势看得出来。但,怪的是,`她'是将笔直的双手慢慢向前提起(速度很慢,很慢,似电影里的慢镜头一般),直到胸前,然后再慢慢放下。一直重复着一样的动做。。。

突然想起这件事,所以才把它写下来,跟大家分享。。

楼主,<<电梯内的`格格'声>>我真看到浑身发毛。。
不过,也有点担心。尽量别在那个`案发'地点提起`她'。
觉得怕怕时,可以在心里默念:``阿弥陀佛''。

原帖由 westmaster 于 19-10-2005 12:07 PM 发表

楼主和朋友平时没带护身符或佛牌什么的吗???

因为只是到隔壁BLOCK嘛!所以我没带钱包。护身符放在钱包里咧!

原贴由 volka 发表

自篇

读了<<车外的敲门声>>,又让我想到了几年前,马来西亚电视台的一个广告。。一个戴着电单车头晖的印度人,下雨天在路旁磨椰。。。 哈哈(轻松一下)。

磨椰=??
那个女鬼在做什么啊?我不明白噢!?
当时我都怕得六神无主,什么佛号都忘了啦!呵呵!

可能你们不会觉得电梯的格格声恐怖。但我到现在想起都还会起鸡皮疙瘩呢!!
虽然那笑声是开心的笑声。但试想想无端端听到不知从哪来的笑声,还是蛮可怕的咧!当时三位朋友的其中一位还是这个贴的读者噢!她的ID是cty82。呵呵!

原帖由 sharonkhm 于 17-10-2005 12:35 PM 发表

呵呵!对啊!真巧!不知我是你的学姐,还是你是我的学姐呢?
很高兴认识你噢!
对!那间厕所真的无时无刻都那么阴暗和阴凉。
我以前都不太敢进去,除非逼不得已。
但每次进去都匆匆忙忙的不敢在里头久留 ...

哇。。。一天没上来就有着么多的贴了哦!!!

楼主,我比你勇敢一点,我通常去那间厕所都是和一大班的朋友在上完课后一起去,就没那么地恐怖与阴森了。。。

我在去年的5月才进这间学院就读Pre-U的,现在在这所的大学就读Year 1 and Sem 2, so我想如果你毕业了的话,那你就是我的学姐了咯!!!

你的故事越来越多了,回贴也持续增加中,再接再厉哦!!!

P/S:你的洋名也叫sharon吗???如果是的话,我们还真有缘。。。哈哈!!!

原帖由 sharonkhm 于 17-10-2005 12:35 PM 发表

呵呵!对啊!真巧!不知我是你的学姐,还是你是我的学姐呢?
很高兴认识你噢!
对!那间厕所真的无时无刻都那么阴暗和阴凉。
我以前都不太敢进去,除非逼不得已。
但每次进去都匆匆忙忙的不敢在里头久留 ...

哇。。。一天没上来就有这么多的贴了哦!!!

楼主,我比你勇敢一点,我通常去那间厕所都是和一大班的朋友在上完课后一起去,就没那么地恐怖与阴森了。。。

我在去年的5月才进这间学院就读Pre-U的,现在在这所的大学就读Year 1 and Sem 2了, so我想如果你已经毕业了的话,那你就是我的学姐了咯!!!

你的故事越来越多了,回贴也持续增加中,再接再厉哦!!!

P/S:你的洋名也叫sharon吗???如果是的话,我们还真有缘。。。哈哈!!!

原帖由 sharonkhm 于 17-10-2005 04:10 PM 发表
+车外的敲门声+

故事发生在几年前。
故事的主人翁是我敬爱得老爸。

几年前,当老爸还在吉隆坡工作时,他每个星期都会驾车从KL回家乡。(我猜应该是 ...

楼主,刚看了你爸的撞鬼故事,让我想起我爸的。。。我爸是连续被鬼压床几天了,有一天终于不耐烦了,就很生气地起床跟它打架咯,从此它就不再来打扰我爸睡觉了。。。哈哈。。。原来鬼是欺善怕恶的!!!

原帖由 |-pingping-| 于 19-10-2005 03:16 PM 发表

哇。。。一天没上来就有这么多的贴了哦!!!

我在去年的5月才进这间学院就读Pre-U的,现在 ...

啊?难道你也叫sharon?
哈哈哈..学妹,我们真的很有缘噢!!

楼主,刚看了你爸的撞鬼故事,让我想起我爸的。。。我爸是连续被鬼压床几天了,有一天终于不耐烦了,就很生气地起床跟它打架咯,从此它就不再来打扰我爸睡觉了。。。哈哈。。。原来鬼是欺善怕恶的!!!

什么?我有没有听错?你爸起床跟他打架?????你爸真的很勇敢!哈哈!
正所谓:人怕鬼三分,鬼怕人七分嘛!所以其实如果我们比它凶,它就会怕了我们。
但我还是凶不起来!哈哈!没用的家伙!!

哈哈。。。我们几有缘一下!!!

我爸告诉我的时候我还觉得很好笑咧,怎么可能跟鬼打架。。。不过经我伯父的表示,确实有此事,所以之后我觉得我爸很勇敢!!!我爸只是睡了那个鬼身前睡的地方,可能它觉得我爸不尊重它或是侵犯了它吧,所以想要吓吓我爸,哪里知道就被打了。。。哈哈。。。

p/s:我伯父买的那间房子是在那个taman有名的鬼屋哦!!!所以会看到鬼也不奇怪。。。不要问我在哪里,我也不知道。。。

楼主,我来顶帖鸟。。。抱歉,最近一直在叽喳灌水,很少过来。。。

simpleblogger 该用户已被删除
原帖由 sharonkhm 于 18-10-2005 02:00 PM 发表

很难说嘛!毕竟这世上无奇不有!谁知道它们会附身在什么地方呢?
SIMPLEBLOGGER,你可要小心噢!
嘻嘻!开完笑啦!

wah, 作莫要这样吓我?

以后再也不敢了。。。

怕怕!