佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

StarTV PlusTV Box 电视盒子问题 Reset 服务

盒子Box Reset 服务
展开

盒子Box Reset 服务

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
50.00 元  

Complete Box.jpg

您喜爱的 TVB 电视剧尽在 Star TV Box。遥控器在手、随时都可以再看。无需年费。

欢迎来看示范。亲身体会。

动画迷的最爱

猫仔

猫仔

乖,这猫仔真傻真乖

MY Star TV Box 新的自家App 熊猫TV (Panda TV) ,新包含中国、香港、台湾直播台。
内有81 个直播电台。
包括广受大众喜爱的 HBO, FOX, TVB, TVBS, CCTV, 翡翠, J5, Pearl HD 等等。

欢迎来产品面子书询问详情 www.facebook.com/MYStarTVBox

来来~ 看看适合孩子们学习的 Star TV App。儿童益智。

[img][/img]

Follow Us

来来~ 有没有人喜欢看印度戏吗?

Star TV Box 自家 App。

www.facebook.com/MYStarTVBox

Running Man 奔跑吧兄弟 Sample Video. Star TV in house APP 华夏电视宝 / Huaxia TV

https://www.facebook.com/MYStarTVBox/videos/182499825532864/

本电视盒子 SIRIM 认证码 :
STAR TV SIRIM Approval Code : RAYM/16A/0616/S (16-1421)

没有破解或骇 astro ,绝对合法安全。也没自带广告或成人台。放心家庭使用。

来啊。 年尾要送圣诞礼物给自己还是家人朋友?Star TV Box 也可以考虑哦。

尤其是买给家人的话自己也受益

合法直播。 安全家庭使用。

人气韩剧《太阳的后裔》编导新作-12月份tvN新金土剧《#孤单又灿烂的神-鬼怪/The Lonely Shining Goblin》
#孔刘 #金高恩 #李栋旭 #刘寅娜 #陆星材 主演 #金所炫 #郭东延 #金珉载 特别出演,该剧主要讲述了为结束永恒的生命而需要娶人间女性(金高恩)为妻的鬼怪(孔刘)与失去记忆的阴间使者(李栋旭)同居所引发的一系列故事。
死后复活承受了900 多年身边亲人离世的“鬼怪” 时代的差异引发的搞笑。也因为长寿的关系累计了财富。到底和人说了多少次“我现在是你的叔叔、以后是兄弟、儿子、孙子、孙子的儿子”
来吧。本家电视盒子 Star TV 带给您绝对高清的热门韩剧。 【孤独又灿烂的神 - 鬼怪】韩语发音,中文字幕。独家 Apps Panda TV, Frog TV, 华夏电视宝 都有。

剧情简介《#孤单又灿烂的神-鬼怪/The Lonely Shining Goblin》
由Train to Busan 男主角 #孔刘 #金高恩 #李栋旭 #刘寅娜 #陆星材 主演 #金所炫 #郭东延 #金珉载 特别出演,该剧主要讲述了为结束永恒的生命而需要娶人间女性(金高恩)为妻的鬼怪(孔刘)与失去记忆的阴间使者(李栋旭)同居所引发的一系列故事。

死后复活承受了900 多年身边亲人离世的“鬼怪” 因时代的差异引发的搞笑。也因为长寿的关系累计了财富。到底和人说了多少次“我现在是你的叔叔、以后是兄弟、儿子、孙子、孙子的儿子”。剧中不时和同居的阴间使者以意念遥控刀叉比试、斗法也有不少笑点。爱耍帅、忧郁的心情还能影响天气马上下雨。。喝醉时会这么样呢?呵呵。

鬼怪的妻子,一个19岁高三的女学生。本来在妈妈怀里时已经要被阴间使者带走了。却因为有个心软的神而意外存活。可惜好景不长、9 岁时妈妈还是离开了。自小能看见鬼魂的她看着妈妈的灵魂离开前还在家等她吹生日蛋糕那一幕超飙泪的。后来和姨妈同住后一直被欺负。只能坚强地独自面对。身边的鬼魂也一直说她是鬼怪的新娘而一直缠着她。直到遇到怪叔叔后生活上就多了许多趣事。

失去记忆的阴间使者,古板地执行任务。非常注重外表又爱戴帽子。一般人见不到他。除非你的约定到期了他来送行。但却有些人是列外的。遇到能看见他的炸鸡店漂亮老板娘后,对自己的失忆开始在意。学取名字、学用手机等。也有和鬼怪一起 team up 去欺负坏人。要救人的关系嘛。

来吧。年终假期、农历新年和家人共度家庭电影的好选择这。本家电视盒子 Star TV 带给您绝对高清的热门韩剧。 【孤独又灿烂的神 - 鬼怪】韩语发音,中文字幕。独家 Apps Panda TV, Frog TV, 华夏电视宝 都有。

欢迎 浏览 www.facbook.com/MYStarTVBox 或者联系 019-2230872 询问。办公室地点 KL 区 Kuchai Avenue.

经典TVB 集聚。 独家 App 大熊猫 Panda TV 新加入:

請問, server is abnormal error code 3是什麼回事? 我網路沒問題。有什麼辦法可以解決?

miniboss 发表于 14-5-2017 09:13 PM
請問, server is abnormal error code 3是什麼回事? 我網路沒問題。有什麼辦法可以解決?

连接server 的网络有点问题。 现在没事了。

atwfei 发表于 15-5-2017 04:44 PM
连接server 的网络有点问题。 现在没事了。

嗯,没事又能看了,谢谢!

atwfei 发表于 23-8-2016 12:08 AM
您喜爱的 TVB 电视剧尽在 Star TV Box。遥控器在手、随时都可以再看。无需年费。

欢迎来看示范。亲身体会。

麻烦PM我价钱。。。。

misery 发表于 5-6-2017 01:58 PM
麻烦PM我价钱。。。。

老板您好,

RM530 包含 GST 及免费邮费。有正式收据。
一年盒子保用,3 个月遥控及电源。

盒子会事先安装好最新软件及测试才出货

atwfei 发表于 8-6-2017 09:53 PM
老板您好,

RM530 包含 GST 及免费邮费。有正式收据。
一年盒子保用,3 个月遥控及电源。

盒子会事先安装好最新软件及测试才出货

老板,请问盒子是什么spec? 1G? 8G?

請問怎麼最近都出現server問題? error code 4, 之前是error code 3.這已經發生第三次了。 是不能再用了嗎?