佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iCHiH

Perodua BEZZA中文cari 车友贴

请问原装gear up luggage tray需要多少钱啊?

henlry 发表于 30-8-2016 08:44 PM
请问原装gear up luggage tray需要多少钱啊?

Rm120

有谁知道Bezza的电池是不是不一样的

SkyBang 发表于 31-8-2016 10:11 AM
有谁知道Bezza的电池是不是不一样的

Bezza只有Advance版本的电池是不一样的,其他version都是用普通电池。Advance版本用的电池是有写着"for Stop & Start"的电池,这种电池是专门给有idle eco、i-stop这些function的车用的,会比普通电池贵。

Bezza 1.3 advanced with gear up
stylish dynamic packages
新山区,车已经拿到了。就等gear up spare part!

今天发现车头有刮痕。。。显掉。。。。

Follow Us
靓坤 发表于 3-9-2016 11:07 PM
今天发现车头有刮痕。。。显掉。。。。

我的右手望后镜子的盖也是有刮痕,车头也是有刮痕...应该是被路上的石头弄到的

Danielang 发表于 3-9-2016 11:12 PM
我的右手望后镜子的盖也是有刮痕,车头也是有刮痕...应该是被路上的石头弄到的

显。。。不想做人了

ty_keng 发表于 31-8-2016 06:01 PM
Bezza只有Advance版本的电池是不一样的,其他version都是用普通电池。Advance版本用的电池是有写着"for Stop & Start"的电池,这种电池是专门给有idle eco、i-stop这些function的车用的,会比普通电池贵。

外面这种电池卖多少钱啊……

gnoel 发表于 3-9-2016 11:39 PM
外面这种电池卖多少钱啊……

目前还没有换过,有些资料写五百多,但是有些人说三百多可以找到,但是肯定的是,价钱会比一般的普通电池贵大概1倍。
记得cari有人说过有called去perodua sc问advance的电池,记得好像是说未算人工费、GST好像是三百多。

1.3 advance白色,多多指教=)

欢迎啊。。。

各位有没有买任何保养皮椅的宝贝啊?

哈喽。我有考虑买bezza. 你们有熟悉,服务不错好的sales agent 介绍吗?目前人在新山。

120是在sc 买吗?

对,直接在SC买。

有网友在卖130-150...黑心到

t6 发表于 6-9-2016 09:34 PM
哈喽。我有考虑买bezza. 你们有熟悉,服务不错好的sales agent 介绍吗?目前人在新山。

去impiam mas的perodua avanstar找robin sem,他的服务不错!拿车时,跟我介绍车的东西很仔细。

BezzaJJR8xxx 发表于 11-9-2016 02:33 PM
去impiam mas的perodua avanstar找robin sem,他的服务不错!拿车时,跟我介绍车的东西很仔细。

谢谢介绍哦。

靓坤 发表于 3-9-2016 11:13 PM
显。。。不想做人了

我前面的bumper前几天被我老婆不小心刮到了...好心痛

上网找到了这个东西打算去买来试试看

想问问看哦,那个原装的tinted好像是security tinted, 那你们去黏第二层的时候,是黏solar 的罢了还是也黏 security 的,因为同样价钱, 单单 solar 的performance 会比 solar + tinted 的好, 现在 SA 问要不要加 cool world 的。。