佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼好康】情歌天后梁静茹回来了!你准备好了吗?

关闭 [复制链接]

“情歌天后”回来了!没错,“情歌天后”梁静茹确定在8月27日回马开演唱会咯!

梁静茹在2014年4月生下儿子Anderson后就短暂休息专心照顾儿子,然而在去年,梁静茹全面复出并展开《你的名字是爱情》世界巡回演唱会。

《你的名字是爱情》大马站演唱会已确定在8月27日于槟城SPICE Arena举办,这也是梁静茹2012年在云顶开唱后,阔别4年再次站上大马的舞台,届时梁静茹将再次唱出首首牵动你心弦的“梁式情歌”给你听,如果不想错过全场大合唱,记得赶快买票!

梁静茹《你的名字是爱情》2016世界巡回演唱会- 马来西亚站详情:
日期:2016年8月27日(星期六)
时间:晚上8点
地点:槟城SPICE Arena
票价:RM598*, RM498*, RM398*, RM298*, RM198* (*不包含 TicketCharge手续费 RM4)
购票详细:www.ticketcharge.com.my 热线 +603 9222 8811

《佳礼资讯网》要送你演唱会入场券!

只需点入此处:送你去看梁静茹演唱会,填妥个人资料,再回答两个简单的问题,就有机会赢得两张价值RM398的梁静茹《你的名字是爱情》2016世界巡回演唱会- 马来西亚站入场券!

游戏截止日期是8月21日,得奖者会在8月22日接获通知。

*此游戏规则为,得奖者将被扣除200分积分,敬请留意。佳礼网为活动主办单位,并拥有最后决定权,不得异议。

梁静茹因为一首首脍炙人口的“梁式情歌”而被誉为“情歌天后”,不单是大马的骄傲,也是大马的“国宝”之一!

一首首“入心入肺”的“梁式情歌”陪著无数的人从认识爱情到经历爱情;从《勇气》、《分手快乐》到最新单曲《在爱里等你》,很多人的爱情道路上总有一首“梁式情歌”陪伴在左右。

有人说,失恋了,就一定要听梁静茹,这也证明了梁静茹的歌声有多么“疗愈”,足以抚慰自己受伤的心。而在你的失恋歌单里,是不是也包括了以下的15首呢?

1.勇气
我们都需要勇气 去相信会在一起

2.可惜不是你
这一刻 突然觉得好熟悉 像昨天 今天同时在放映
我这句语气 原来好像你 不就是我们爱过的证据

3.崇拜
我还以为我们能 不同于别人
我还以为不可能的 不会不可能

4.如果有一天
生活中交错失望 越想念就越孤单
若再被寂寞迎头赶上 多感伤原来只是正常

5.分手快乐
分手快乐 请你快乐 挥别错的才能和对的相逢
离开旧爱 像坐慢车 看透撤了 心就会是晴朗的

6.接受
一定是彼此不够成熟 在爱情里分不了轻重
诚实的过了头 不能退后也无法向前走

7.无条件为你
无条件为你不顾明天的安稳
为你变坚强相信你的眼神
不敢想不敢问
有一天坏的可能

8.会呼吸的痛
想念是会呼吸的痛 它活在我身上所有角落
哼你爱的歌会痛 看你的信会痛 连沉默也痛

9.别再为他流泪
就别再为他流泪 别再让他操控你的伤悲
就算有一点愚昧 一点点后悔 也不要太狼狈
他不值得你的泪 把那遗憾留在大雨的街

10.没有人像你
在深夜喃喃自语 没有人像你
一句话就能带来天堂或地狱
你太懂得我 感动我从不费力
要伤我就更容易

11.为我好
为何要无话可说 才懂沉默比争吵难熬
为何会在恨消失后 爱还是挽回不了
为何要在疼爱我的时候 才对我说离开我 都是为我好

12.第三者
没有谁非爱谁不可
就算变心了也非罪不可赦
你用青春大胆假设
我却将失去活成一种获得

13.不为失恋说抱歉
遗失了一句永远 地球转速没增减
感情只是生命的部分景点
失恋和失败的人没关联
我们不为失恋说抱歉

14.会过去的
离开很不舍得 以为会崩溃的
却在最痛的时刻 最感觉清澈
什么都会过去的

15.一夜长大
那几乎成真, 我们的家, 你真的不想吗?
那这些年的专心无猜, 你只当我是朋友吗?

评分

georgelau1979 + 5 我很赞同
枪王 + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

還有很多好歌 喜歡情歌

嘴巴够大,吃穷郎。