佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 商讯编辑

【佳礼好康】带你进入Wiko智能手机的世界

楼主什么时候会公布成绩? 可以回应大家一下吗?

我知道 “  佳礼网为活动主办单位,并拥有最后决定权,不得异议 “

但截止日期过了许久,也应该给大家回应一下吧??

可能会直接删帖,不必交代

这里的管理层太差了吧,送不起,不要举办

浪费大家的时间,好歹是你们自己的网站,不要那么没交代  +16

vincentkh 发表于 1-11-2016 02:16 PM

我知道 “  佳礼网为活动主办单位,并拥有最后决定权,不得异议 “

这里 ...

佩服你的坚持,欣赏你的努力!加油!

vincentkh 发表于 1-11-2016 02:16 PM

这里 ...

终于有成绩了,恭喜得奖者
这里的管理员不说话的
http://cn.cari.com.my/forum.php? ... &fromuid=167135

哑巴管理员,无论如何,这个问题终于有个下落了。谢谢大家。

好用吗?

Follow Us
可以买给老人家用。。。。

vincentkh 发表于 6-11-2016 10:14 AM
哑巴管理员,无论如何,这个问题终于有个下落了。谢谢大家。

谢谢你的坚持,我参加了今天才想起。也参加了另一个佳礼好康《Underworld 5 : Blood Wars》到现在也是没有任何消息。

cheahpg 发表于 6-12-2016 09:24 AM
谢谢你的坚持,我参加了今天才想起。也参加了另一个佳礼好康《Underworld 5 : Blood Wars》到现在也是没有任何消息。

就像我一样每日的提醒管理层吧。

vincentkh 发表于 6-12-2016 02:40 PM
就像我一样每日的提醒管理层吧。

上次我还特地开了个帖才拿到我应得的奖品

cheahpg 发表于 6-12-2016 03:14 PM
上次我还特地开了个帖才拿到我应得的奖品

佳礼的管理员都非常忙,需要时常提醒他们,给他们一些些的耐心。
都应该不会有什么问题的。

vincentkh 发表于 6-12-2016 07:12 PM
佳礼的管理员都非常忙,需要时常提醒他们,给他们一些些的耐心。
都应该不会有什么问题的。

就算再忙,也要专业一点吧!
不过话说回来,过后回应我的管理员确实很尽责,很满意她的处理方式。

cheahpg 发表于 7-12-2016 08:43 AM
就算再忙,也要专业一点吧!
不过话说回来,过后回应我的管理员确实很尽责,很满意她的处理方式。

那就好了。有很多事情,可能管理员也逼不得已的。我们“外行人“可能会不知道。

自带鬼畜

以为坏掉了

价钱亲民,sp e c也很亲民,哈哈

其实我觉得WIKO还不错啊!最起码它有诚意。不像那些水果机,一出来就要个好几千,然后同样SPEC加个前置相机又要加一千。这种摆明就是骗钱的行为。

但是又不得不说说用户/粉丝的低能。那些整天在比较SPEC谁高谁低的,请问一百个里面,有几个是真正有完全让那些SPEC发挥出效用的?RAM高RAM低他们也只是看图表吧了嘛,4GB跟8GB的速度分别是几多秒?自己用到又能分别得出吗?还不是自己心理作用,自HIGH吧了。"你用着2G啊?好心囉。。。我最差的机都16GB了。"如果今天我拿两只同款不同SPEC的机给你试,不让你看SPEC的,你能说出哪一个是哪一种SPEC吗?一定不能的嘛!

至于STORAGE又另当别论了。因为那个得视乎用户自己有多勤去做HOUSEKEEPING。那些只会INSTALL不会DELETE的,只会储藏不会删除的,就算给他们1TB,迟早也是会投诉不够用的。因为就等于家里给你放一个BANDARAYA的大型垃圾桶,但是你从来都不倒垃圾的话,就算你的垃圾桶是一个CONTAINER那么大也迟早不够用的。

然后那些整天很在意那些SPEC的,比如说相机多少MP啦,有多清,有多亮那些,你们以为他们买了手机后就不用相机了?要出游前还不是傻傻去买一个傻瓜机来用。那手机的摄像头有几MP有差吗?

所以看完WIKO的SPEC跟价钱,我觉得是成正比的,有诚意的。我会选择买它!至于那些大品牌,纯粹是吸钱的又没诚意,我就不去想了。

评分

finity + 5 我很赞同

期待

配置不咋地啊

它的 Chipset 是用啥的呀 ? MediaTek / SnapDragon 还是其它 ?

电池的 mAh 。。唉

请问johor那里买得到wiko手机