佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mok6298

9月学校假期 FUNDIVE

文雁 发表于 18-8-2016 02:22 PM
tanjong gemok 有巴士?也是kl 的啊?

有,也是tranational的,从mersing出发,再停tanjung gemok接客后才上KL。。

Toyotafans 发表于 18-8-2016 02:30 PM
有10瓶好过我好多囖,我只是OW那4瓶。你不嫌弃我就好囖。
我没问题。 如果去salang的,我是打算B&J,因为订购了配套。 如果不要的,你们选吧,我都可以,新手,不知道哪家比较好。 房间我打算一个人,因为鼻寒声 ...

B&J评价不错,我没问题,都可以。。

B&J 我去过一次,很喜欢~
确定的话我去jio 我kl 一个朋友刚好4人

文雁 发表于 18-8-2016 03:04 PM
B&J 我去过一次,很喜欢~
确定的话我去jio 我kl 一个朋友刚好4人

要就尽快哦。。 B&J虽然有3间hostel,可是在公共假期很快就满了哦。。

这个订房是要各自订呢? 还是要share-share? B&J的单人,两人,三人或四人房都不一样价钱。。

我不介意跟人share房。。 自己一个人住也可以。。

ok, 那好吧。就定16-18号。 我先去B&J问配套。过后你们自己选择,自付钱。 toll 和车油钱大家分。 ok吗?
船票你们有路买吗?如果没有的都给B&J代理。 多RM10。

Toyotafans 发表于 18-8-2016 03:18 PM
ok, 那好吧。就定16-18号。 我先去B&J问配套。过后你们自己选择,自付钱。 toll 和车油钱大家分。 ok吗?
船票你们有路买吗?如果没有的都给B&J代理。 多RM10。

没问题,你是B&J的学生吗?  如果是就还有学生discount吧? 帮我们订就可以省一些。。

B&J Fun Dive 的价钱表:

3D/2N
Standard A/C room, single occupancy
950.00
3D/2N
Standard A/C room, double/twin
820.00
3D/2N
Standard A/C room, triple sharing
800.00
3D/2N
Standard A/C room, quad sharing
780.00

Follow Us
mok6298 发表于 18-8-2016 03:22 PM
没问题,你是B&J的学生吗?  如果是就还有学生discount吧? 帮我们订就可以省一些。。

B&J Fun Dive 的价钱表:

刚才已经问了他们拿配套。看看他们有没有promo. 他们都说假期房间少。 拿了就email给你们吧。 哈哈。
因为我有鼻寒所以我选择自己一个人房。 拿了配套后,你们看选择什么房吧。
等下pm你们联络电话。whatsapp聊方便些。

Toyotafans 发表于 18-8-2016 03:34 PM
刚才已经问了他们拿配套。看看他们有没有promo. 他们都说假期房间少。 拿了就email给你们吧。 哈哈。
因为我有鼻寒所以我选择自己一个人房。 拿了配套后,你们看选择什么房吧。
等下pm你们联络电话。whatsapp聊 ...

ok...

目前已确定的行程有:

10/9 11:00am Tanjung Gemok - Tioman (Toyotafans 10/9早上从KL出发)

12/9 02:30pm Tioman - Tanjung Gemok (12/9 4:00pm Toyotafans回KL)

有兴趣去的网友可以PM Toyotafans, 目前还可以拿到MIDE的价格,但必需在9月前下定,MIDE价比正常价便宜大概10到20巴仙。。错过就要等明年了。。巴士票也有折扣30巴仙,到这个月尾,KL来回Mersing或Tanjung Gemok只要马币46块。。

楼主因为意外脚受伤,已经取消行程了。。

文雁 发表于 18-8-2016 08:52 AM
9.16-18 perhentian 有兴趣吗

有兴趣,要过去Arwana那边考Aow,15/9-18/9  或者可能22/9-25/9 一个人从Pg驾车去kuala besut

我去的时间跟大家不一样,打算3/9-6/9,拿AOW和fun dive.不想假期去是因为不想在海里挤。

jh~ 发表于 21-8-2016 10:52 PM
我去的时间跟大家不一样,打算3/9-6/9,拿AOW和fun dive.不想假期去是因为不想在海里挤。

人多有人多的好处,不用跟着dm走。。 哈哈。。

取消左,假期关系,找不到房间。
JH,你去tioman那里? 我都打算改去3-5号,地点salang.

Toyotafans 发表于 22-8-2016 11:14 AM
取消左,假期关系,找不到房间。
JH,你去tioman那里? 我都打算改去3-5号,地点salang.

哈哈,那多数的咯,假期房间很快没了。
我去回我的潜水中心,在paya

jh~ 发表于 22-8-2016 09:25 PM
哈哈,那多数的咯,假期房间很快没了。
我去回我的潜水中心,在paya

最后都找到房了。。。 照原定计划。

Toyotafans 发表于 23-8-2016 12:51 PM
最后都找到房了。。。 照原定计划。

那就好,可以和多人一起潜。

jh~ 发表于 24-8-2016 08:55 AM
那就好,可以和多人一起潜。

也因为不想拿太多假。。

Toyotafans 发表于 25-8-2016 09:13 AM
也因为不想拿太多假。。

留年尾去十八蛋?  

mok6298 发表于 25-8-2016 10:03 AM
留年尾去十八蛋?

明年菲利宾。。。。。 哈哈哈哈

Toyotafans 发表于 25-8-2016 11:53 AM
明年菲利宾。。。。。 哈哈哈哈

今年的假期可以留到明年去,几好命一下。。