佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

长途巴士, 哪个好?要在SRI PUTRI下车的...

小妹打算31号国庆去JB 玩,可是第一次去那里不知道要选什么巴士。网上太多选择,希望大家给点意见。

因为有些司机开车很狼死、玩手机(我自己经历过)、半路一直打瞌睡什么的,所以想要选服务态度比较好的。

要在Sri Putri下车,还是有地铁可以介绍吗?

谢谢大大
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 1 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

Konsortium 比較準時。經常座的。
大致上都有下那裡的。在Shell對面。
你們幾個人啊?

laith 发表于 16-8-2016 01:42 PM
Konsortium 比較準時。經常座的。
大致上都有下那裡的。在Shell對面。
你們幾個人啊?

一个人咯...巴士里面ok吗?

除了二號(新柔巴例外),其他以上都座過。都是二十七個座位 (Transnational 有些巴士甚至兩排都是雙人座, 價錢稍微便宜些)。 大同小異,但比較一贯,比較清潔。當然新巴士是最好,少灰塵。有十八個位的更好,更舒適,適合超過四個小時旅程。你可以谷歌照片吧。
你是從哪裡出發到士古來?有熟人在jb帶你逛嗎?
建議你不要太夜到那裡,除非有人在那裡接你上車。

laith 发表于 16-8-2016 02:54 PM
除了二號(新柔巴例外),其他以上都座過。都是二十七個座位 (Transnational 有些巴士甚至兩排都是雙人座, 價錢稍微便宜些)。 大同小異,但比較一贯,比較清潔。當然新巴士是最好,少灰塵。有十八個位的更好,更舒適 ...

谢谢你的提醒,有朋友会在那里接我。我坐早上的巴士,大概中午过一点就会到了

多数的巴士都会停sri putri 吗?还是要跟司机说的?因为我不知道哪里下车,所以得要一上车就会跟司机说了,让他提醒我下车

白天到就好。你朋友在UTM念書嗎?
都有,但是你必須先通知司機你要下那裡。當巴士過Skudai Toll後,就要開始注意了, 因為那裡是第一站下車。
不然的話他將繼續駕到拉慶終巴士站。

Follow Us
laith 发表于 16-8-2016 03:16 PM
白天到就好。你朋友在UTM念書嗎?
都有,但是你必須先通知司機你要下那裡。當巴士過Skudai Toll後,就要開始注意了, 因為那裡是第一站下車。
不然的話他將繼續駕到拉慶終巴士站。

不是啦,住那里的,我去他家玩。那我上车就说了,司机不会不记得的吧?
谢谢的你分享啦!

茱莉薇莉 发表于 16-8-2016 03:36 PM
不是啦,住那里的,我去他家玩。那我上车就说了,司机不会不记得的吧?
谢谢的你分享啦!

通常這些巴士會到永平休息區停留半個小時。在他繼續開車之前,走去通知他。
如果你要更穩的話,Skudai Toll過後再去提醒他。建議你拿較前的單座,離司機較近,走動也方便。

可以試下那裡的果條仔, 咖哩叻沙。其他的就嘛嘛地。

PS:其實新山不多地方去的,相比中部及北部之下。

別客氣,祝你玩得愉快!

laith 发表于 16-8-2016 04:00 PM
通常這些巴士會到永平休息區停留半個小時。在他繼續開車之前,走去通知他。
如果你要更穩的話,Skudai Toll過後再去提醒他。建議你拿較前的單座,離司機較近,走動也方便。

可以試下那裡的果條仔, 咖哩叻沙。 ...

不好意思,永平休息站马来文是什么?
我直接就做第二个位子好了

茱莉薇莉 发表于 16-8-2016 04:07 PM
不好意思,永平休息站马来文是什么?
我直接就做第二个位子好了

Yong Peng, 是一個exit。通常會停在附近的24小時food court。