佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买辆 二手audi A6 hybird

各位大大,小弟想买辆 二手 audi A6 hybrid 2013 local spec,这辆车多问题吗? 会好像vw 那样问题多多吗?

这辆车很少。。spart part应该会贵

这辆车的hybrid systwm很多问题。。

我的一直都没问题,aircond compressor 的 defect 是Bosch那方面的制造出了问题,原厂帮我更换了过后,相当perfect.

一年只service一次,也很省油,tyre就不是很耐,用了36K公里就剩下不多了, 应该顶不到40K公里。可能是车子重的关系。

二手价也很美,别道听途说 A6 Hybrid 不好。应该是酸葡萄的心理吧。

SLKboy 发表于 16-8-2016 03:58 PM
我的一直都没问题,aircond compressor 的 defect 是Bosch那方面的制造出了问题,原厂帮我更换了过后,相当perfect.

一年只service一次,也很省油,tyre就不是很耐,用了36K公里就剩下不多了, 应该顶不到40K公里 ...

service mileage 是多少?

一年只service一次,也很省油,tyre就不是很耐,用了36K公里就剩下不多了, 应该顶不到40K公里 ...

3樓就有一個酸葡萄

呵呵

Follow Us

想问下你知道换hybird 电池 要多少钱吗?

哇,买这种车应该要买新的才对,warranty还有,如果二手的话,加上年份的关系,问题会相对的增加。
hybrid车是好用但不是很普遍。电磁贵,电板贵。新车还可以lap到烂掉再卖了它,有问题都有warranty不怕。再加上利息的话,不值得买二手的高级车。

这种车用的时候要靠近原厂才行,毕竟如果电磁,电板烧了还可以吊回去维修。远的话要有backup车辆哦~

anthony_tan 发表于 16-8-2016 05:43 PM
service mileage 是多少?

第1 (15000km) 跟第2 (30000km) 次都不超过RM1k.

老_人_家 发表于 16-8-2016 06:45 PM
想问下你知道换hybird 电池 要多少钱吗?

那不在我考虑范围以内,如果买hybrid车就一直要烦换hybrid battery, 就比如买普通车要budget换engine / transmission 一样。 总之就是要照顾好车子。

Audi 的 hybrid battery 是用 Lithium Ions 的,不是Toyota用那种Nimh。

SLKboy 发表于 17-8-2016 11:35 AM
那不在我考虑范围以内,如果买hybrid车就一直要烦换hybrid battery, 就比如买普通车要budget换engine / transmission 一样。 总之就是要照顾好车子。

Audi 的 hybrid battery 是用 Lithium Ions 的,不是Toyota ...

请问您的车会有什么大问题吗?

hu 发表于 19-6-2017 12:49 AM
请问您的车会有什么大问题吗?

由于我是90% park 在有盖的地方,所以我是从来没遇到什么大问题。那我是没有办法回应你如果车长期park在大太阳底下会如何。
当然manufacturing defect除外。

Manufacturing defect 有几样东西 :
1. aircond compressor, condensor etc
2. rear absorbers

以上两样我相信100%的车主已经claim warranty而换了的。然后就是一年service一次,不超过RM1k.

SLKboy 发表于 19-6-2017 10:26 AM
由于我是90% park 在有盖的地方,所以我是从来没遇到什么大问题。那我是没有办法回应你如果车长期park在大太阳底下会如何。
当然manufacturing defect除外。

Manufacturing defect 有几样东西 :
1. aircond  ...

谢谢回复哦,那可以请问普通services会贵吗?
现在您还有回去土库services吗?

hu 发表于 19-6-2017 10:36 AM

您的Tyre一直都只是用Flat tyre, 可以换普通的tyre的吗?

hu 发表于 19-6-2017 10:36 AM

还是回去土库service, 听说60k 的service 会贵但是不知道要多少钱。我还在45k km 以内。

我从来都不是用run flat的,有filling kit, 所以我只用 Michellin Premacy 3ST.  刚换了4条,不到RM3k.

有WARRANTY, 這是好車.
沒WARRANTY, 你們猜猜COMPRESSOR需要多少錢, HYBRID BATTERY需要多少錢.
肯定嚇死你

SLKboy 发表于 19-6-2017 03:35 PM
还是回去土库service, 听说60k 的service 会贵但是不知道要多少钱。我还在45k km 以内。

我从来都不是用run flat的,有filling kit, 所以我只用 Michellin Premacy 3ST.  刚换了4条,不到RM3k.

那不会太贵哦!我还以为要5钱快上下。

g4c24 发表于 19-6-2017 03:53 PM
沒WARRANTY, 你們猜猜COMPRESSOR需要多少錢, HYBRID BATTERY需要多少錢.
肯定嚇死你

估计battery没有这么快坏(好运的话)

Compressor希望前车主已经warranty了咯。

SLKboy 发表于 17-8-2016 11:35 AM

Audi 的 hybrid battery 是用 Lithium Ions 的,不是Toyota ...

方便透露你是做什么行业的。
为何会选择audi a6 hybrid. 好像不错这辆车。
你买的时候多少钱,几年。 听说hybrid 二手没价钱,你打算卖吗?

g4c24 发表于 19-6-2017 03:53 PM
肯定嚇死你

我是任为现在是买它的好时机,趁还有warranty就快快买,然后去claim warranty (如果compressor还没换的话).  
Hybrid battery 我已经讲过,你的观念是好比如买车准备换engine牙箱一样,我不比再重复。